Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Как провести последнюю неделю Девы: астро-красота, 16-22 сентября

YZ 17 сентября 0

Не прячьтесь на неделе от дождя в воздушных замках: гидрометцентр и наш астролог предупреждают об опасности их обрушения.

Здравствуйте. Главное событие недели – завершение ретроградности Сатурна. Эта планета влияет на нас куда менее выраженно и непосредственно, чем, например, Меркурий, да и длится ее ретроградность четыре с половиной месяца, так что все успевают привыкнуть и забыть. Но в данном случае есть, о чем рассказать.

Уже с понедельника Сатурн входит во вторую стоянку – останавливается в попятном движении. А к нормальному, директному движению переходит только в воскресенье. То есть, всю неделю планета просто стоит на месте. А с ней – и многие дела, которые проходят по ведомству Сатурна. В первую очередь это касается общения с государственными организациями, официальными инстанциями и вообще любыми крупными структурами. Если вам нужно решить с ними какие-то вопросы, согласовать бумаги, получить одобрения, разрешения и т.д., то шансы на все это сейчас прискорбно малы. Я бы вообще советовал обходить эти заведения стороной: они стоят на прочном ржавом якоре, и сдвинуть их обитателей с места – задача почти невозможная, только время и нервы потратите.

И не стоит думать, что главное – дотерпеть до воскресенья, а дальше все пойдет как по маслу. Сатурн – планета очень медленная и инертная. Набирать ход после ретроградности она тоже будет долго. И по-хорошему идти на штурм официальных инстанций стоит не раньше начала октября.

На физическом уровне Сатурн управляет скелетом, и сейчас нужно быть очень внимательными – особенно в отношении суставов и позвоночника, и особенно тем, у кого с ними и так непорядок. Снизьте нагрузки, примите профилактические меры, в общем поберегите себя.

Другое значимое событие – квадратура Юпитера к Нептуну, которая наконец-то станет точной в конце недели. «Наконец-то» потому что она назревала с начала года, но обе планеты тоже никак не относятся к спринтерам, к тому же Юпитер успел побыть ретроградным, сдвинувшись в обратную сторону и оттянув развязку. Но теперь она все же наступает. Влияние события усиливается и тем, что все еще дают о себе знать недавние негативные аспекты к Нептуну от Солнца и Марса. Все это увеличивает вероятность краха иллюзий, подозреваю, что на неделе с грохотом обрушится не один воздушный замок. Это, кстати, очень даже может касаться любовных отношений: тут велика вероятность разрывов. Причем не по причине чьей-то, скажем, неверности, а просто потому, что многие обнаружат, что их избранники (или избранницы) в действительности совершенно не соответствуют идеализированным представлениям о них, столь любовно взлелеянным.

И еще: держитесь подальше от разного рода шаманов, эзотериков и экстрасенсов. Они даже вполне могут быть не шарлатанами, но тесный контакт с ними в ближайшее время способен вам очень сильно навредить.

В остальном же неделя довольно позитивна. Меркурий и Венера в Весах окрашивают ее в романтические тона. А Солнце и Марс в Деве обещают успех в решении вопросов, требующих точности, терпения и хорошей организации. Пожалуй, на таких вопросах и стоит сосредоточиться: нынешняя неделя – еще и последняя неделя владычества Девы. Уже в следующий понедельник Солнце перебирается в знак Весов – гармоничный и возвышенный, но существенно менее практичный. Это все, дальше прогноз по дням.

Вторник (да, опять, да, я все знаю, простите) достаточно неплох. Особенно если удержаться от чрезмерных трат и переедания: переход Луны в знак Тельца может очень к этому располагать, есть смысл ограничивать себя.

Среда хороша, практична и расчетлива. Правда, с делами лучше управиться до 18 часов, дальше наступит краткий, но не слишком благоприятный период. Впрочем, неблагоприятность касается именно дел, а никак не того, чем и следует заниматься после 18 часов.

Четверг еще лучше среды – он на диво позитивен и энергичен. День стоит начать с хорошей тренировки. А вот закончить с делами на сей раз стоит уже к 17 часам – затем Луна уходит с курса.

Пятница – идеальный день для переговоров и публичных выступлений. Луна в Близнецах, в позитивных аспектах к Меркурию и Венере – лучший момент, чтобы убедить, очаровать и покорить. Пожалуй, даже те самые официальные инстанции на ржавом якоре могут сегодня не устоять перед вашим обаянием и красноречием. И еще: если бы в мире отмечался официальный День флирта, то приходился бы он как раз на такие дни.

А вот суббота, к сожалению, не очень хороша. Луна ссорится с Юпитером и Марсом и весь день копит силы, чтобы как следует поссориться с Солнцем. Не исключаю, что сегодня кому-то может выйти боком вчерашний «День флирта». Остерегайтесь конфликтов, не перегружайтесь, будьте внимательны за рулем.

Воскресенье умеренно благоприятно. Луна проводит день у себя дома, в знаке Рака, чего и вам желает. Спокойное и уютное завершение недели в домашнем кругу – лучший на сегодня план. Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личных консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider



Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
11 голос., в среднем 4,73 из 5
Загрузка...
0
0
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
0
Комментировать
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив