Инстаграм бьютиинсайдеров: дороги, которые нас выбирают

Yulia-fit
Оля — на съемки, Лена — в Париж, Яна З. — в Александров, но зато на Rolls-Royce. Эти и другие маршруты бьютиинсайдеров — в нашем инста-отчете. И еще тут неожиданно много философских мыслей. Августом, что ли, навеяно? Август — месяц философский, он может.

Яна Зубцова

На минувшей неделе мы отмечали ДР моего мужа и вашего астролога. Об этом вы могли догадаться по отсутствию у нас астро-прогноза и присутствию в моем инстаграме этого кадра. Да, это Rolls-Royce.

insta-rolls

Нет, я его ему не подарила:) Просто взяла на тест-драйв, покататься. По-моему, каждый человек должен хоть раз в жизни посидеть за рулем Rolls-Royce. Чтобы было, так сказать, с чем сравнивать. Тут вообще была целая интрига, вокруг этого Rolls-Royce, но, поскольку пост о тест-драйве выйдет буквально на днях, раскрывать ее сейчас не буду. Скажу только, что багажник был загружен двумя ящиками Moet&Chandon, четырьмя кильками в томате, одной бутылкой Henessy VSOP и коробкой макарони Laduree (в кадр не вошли:). Ни одна бутылка, банка и макарунка обратно в Москву не вернулись.

А поехали мы во Владимирскую область, в бутик-отель «Родники». Отель отличный, но об этом тоже будет в грядущем посте — с картинками и подробностями, как мы любим. И вот такие пейзажи окружали нас по дороге.

insta-road

Красота — если смотреть вверх. И полная жесть — если вниз, туда, где, собственно, должна быть дорога. В этом, по-моему, вся Россия. (Для наблюдательных: нет, это не Rolls уже, это Lexus-вездеход. Если бы мы туда на роллсе поехали, нас бы до сих пор, наверное, оттуда выковыривали:)

Ехали мы в данном случае к Гремячему Ключу, где молился Сергий Радонежский, и где с тех пор бьет живая вода. И мы купались в этих источниках, да, и привезли маме в баклажках эту воду — мама выпила и сказала, что ей, кажется, правда лучше. Я в это верю.

А по возвращении в Москву подарок, наконец, получила я — от блогера, блондинки и спортсменки Малены Маяковской.

insta-malena

У Малены проект — интернет-магазин с одеждой от русских дизайнеров. И она придумала дарить время от времени своим друзьям тематические коробки RUSdesigners Gift Box. Масштаб впечатляет — это вам не какой-нибудь коробОчек типа Magic Box, это коробка размером с половину обеденного стола, в которой уместились две книжки (в том числе Паола Волкова), полноценный набор средств Weleda, парео Verushka clothes, набор макияжа от Romanovamakeup и даже чипсы:) Почти не вредные. Адски сладкие. Кокосовые.

Концепт коробищи — «все для отпуска». Книжка, чипсы, косметос, пляжная тряпочка — действительно, что еще надо?.. Ничего. Отпуск бы только. Но мы над этим работаем%)

Кстати. Малена Маяковская вообще мне нравится. В том числе тем, что вызывает у людей полярные эмоции. Ее либо резко любят, либо резко наоборот. Поэтому я решила сделать с ней интервью в жанре «а теперь давай по-честноку и за жизнь». Скоро в блоге, и что-то мне подсказывает, вам будет нескучно его читать:)


Лена Коренькова

Знаю, что неприлично выкладывать столько фотографий, но я обожааааю Париж и давно в нем не была.

Он все такой же кинематографичный (голубь ведь знал, что он должен попасть в кадр?))

14063449_1081038438599271_1648118055_n

13725640_318247815187122_667585023_n

13702949_1202100516501432_2082807538_n

Я думаю, есть три вещи, которые нас меняют: книги, другие люди и города. Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москву и Токио не просто так называют в одном ряду. У всех городов есть коды, характеры, а у этих они особенно сильны. Не потому ли так тяжело уезжать, что мы прощаемся с самими собой и обещаем себе не быть прежними?

13643003_1796791510589001_195301407_n

Я наобещала целый список, где последним пунктом идет: выкладывать по одной фотографии каждый день, а когда они закончатся, снова лететь в Париж-)

14027159_1736591509914520_1012379813_n

13248783_1763492483931609_288168590_nИстории в нем происходят такие романтичные… Ну вот вам, например, тру стори. Собираю чемодан, чувствую, может быть перевес (привет, швейцарский рислинг!) Спускаюсь в лобби к весам. 25 кг против 23 нормы. Поднимаюсь наверх, дверь заблокирована, ключ размагничен. Ладно, где наша не пропадала, рассортирую на ресепшн. Не открывается чемодан. НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ЧЕМОДАН.

14031756_1135814429816541_179685561_n

Топ-менеджер «Л’Этуаль» открывал-открывал — не открыл, видеооператор открывал-открывал — не открыл, афроамериканец-охранник почти сломал, но тоже не открыл. В чемодане — вонючий сыр и полкило соленого масла. И не сказать, чтобы дешевая одежда. За перевес, ладно, заплачу (дороговато вышел рислинг), но что дальше?.. Наутро же чемодан превратится в такую благоухающую тыкву, золушкам и не снилось. Едем в аэропорт. Все прощаются с городом, а я мысленно провожаю чемодан в царство Аида. Последняя попытка. Прошу сотрудника на регистрации помочь, слезы отрепетированы и заготовлены. Мадемуазель, как так, мадемуазель, и пальчиками щщщелк — чемодан распахивается. Аплодисменты в Шарль-де-Голль. Яна Зубцова получит свой сыр, а я – свои платья. L’amour)


Юля

Я погрязла в ремонте, распилке старых неправильных шкафчиков и сборке новых. Хочу значок «Почетный полуночный посетитель «Икеи» -) Жизнь в коробках, в которых ты не можешь найти ни одежду, ни косметику (да еще и проход к холодильнику, считай, заблокирован!-), порядком раздражает и высасывает силы. Только Чике весело — для нее сейчас наша квартира — что-то вроде американских горок: тут поскакал, тут пошуршал, тут что-нибудь стырил, там закопался в норку.

Поэтому инстаграм мой считай что помер на этой неделе. Но:

13658545_288254544881901_253877186_n

Скоро с «Петровкой Бьюти» планируем устроить онлайн-чат с их специалистом в нашем инстаграме. А пока задались вопросом, какая из трех тем волнует больше — нити Aptos? Инъекционные методики? Постакне? Пока, кажется, лидирует постакне. Если у вас есть вопрос на тему — пишите в комментариях, зададим.

13743224_1632703427041840_903009601_n

Не могла не напомнить, что скоро заканчивается наша бьютиинсайдеровская скидка в Erborian (в бутике в «Афимолле» и интернет-магазине) на отобранные нами средства.

14031729_1244861388879165_159687155_n

Ну и не могла не поразмышлять о тяжелом деле — воспитании гибкости позвоночника, которая очень нужна мне для правильной осанки. Горжусь этим мостиком, который специально попросила снять на тренировке Puma. Он кривой (руки должны быть ровно под плечами), но в апреле я не могла вообще его изобразить, а сейчас — вот. Почему у меня руки не встают куда надо и зачем все это — обсуждали в инста.


Лена Логинова

Во мне живет какой-то приключенческий дух, который выражается частично в экспериментах с уходом. Для меня всегда что-то новое — лучше старых двух. Чувствительная кожа такие эксперименты не приветствует, но я, похоже, учусь на своих ошибках, только чтобы повторять их на чистовик-) Маска «Розовые щечки» от Lush — как раз из таких ошибок: нанесла на ночь — пошла с утра на важную встречу с отменно малиновыми от дерматита щеками. Теперь некоторое время буду пользоваться только проверенным уходом (пока опять не захочется приключений).

rozovie-shechki


Оля Третьякова

На этой неделе у нас вышло много материалов, которые мне особенно нравятся:)) На тот случай, если вы их пропустили, перечислю: пост про обновленные помады Dior Rouge и его продолжение, пост про то, как нас характеризуют выбранные ароматы и пост про тренинг «Как познакомиться с мужчиной и тут же его соблазнить»:)).

А еще — про то, сколько на самом деле стоит спорт. Грустный смайл на коленке — потому, что заболела и пришлось пропустить тренировку.
mac

Еще я побывала на съемках сериала, над сценарием которого работала как редактор. Очень люблю съемочную атмосферу и каждый раз, оказавшись на площадке, мечтаю там поработать. Но потом вспоминаю, как это на самом деле тяжело: большую часть времени занимает подготовка и ожидание. И думаю: лучше буду по-прежнему приезжать туда на полчаса делать красивые фотографии:)

А еще меня внезапно посетил инсайт:)

Мне в последнее время стали часто говорить, что я слишком строга к себе. Подозреваю, что так, через людей, со мной общается Мироздание. И говорит оно чистую правду. Мне всегда и во всем был нужен либо моментальный идеальный результат, либо никакого. То есть, как вы понимаете, в основном получалось — никакого:) И при первой же неудаче я всегда бросала любые дела, работу, спорт, людей, отношения, никогда не давая второго шанса — ни себе, ни другим.

И только сейчас я потихоньку учусь переживать неудачи, не разрушаясь сама и не разрушая все, что меня окружает. Не сбегать после ошибок. Не сравнивать себя с другими. Не ненавидеть себя за то, что не смогла что-то круто сделать сразу.

Это очень-очень непросто! Я все равно постоянно выношу окружающим мозг на эту тему. Но мне повезло. Сейчас около меня нет токсичных людей. Никто не поддерживает мою идею о том, что раз я не смогла что-то сделать хорошо, значит, я плохая. Это просто одно какое-то дело, говорят мне. Спокойно, рано или поздно все получится. И, знаете, я в это уже (почти) верю. А потому больше не боюсь пробовать ещё раз.
sea

И не про красоту:) На этой неделе посмотрела мультик «Тайная жизнь домашних животных» (мне, кстати, не очень, а вам?) и узнала о себе много нового. Сын и бывший муж, которые составляли мне компанию, при виде вот этого персонажа развеселились и в один голос сказали: «Это ты»!


Маша

Готовлюсь вот-вот улететь к теплому морю. Между доделыванием всего, что нужно было доделать, и поисками ТОГО САМОГО купальника сходила в салон красоты «Британия». Оказалось, это маленький дворец с хрустальными люстрами, высокими потолками, портьерами и зеркалами. А атмосфера при этом вполне уютная — редкое сочетание. Наверное, все из-за мастеров. В общем, здорово там — пост скоро будет 🙂

салон красоты Британа


Карина

-FFe9b_R3hM

В воскресение пробежали с Кристиной очередной полумарафон в Москве. Для меня это третий полумарафон в жизни. И первый, когда я не твердила себе начиная с десятого километра: «все, хватит, да чтоб я еще раз…»-)

Причем тут Biotherm? Они предлагали бегунам нанести защиту от солнца и сделать массаж. И то, и то было супер-актуальным-)

KrYIDwJToLw

В салоне New York Great Hair познакомилась с еще одним мастером по маникюру. И теперь помимо обожаемой Олеси, у меня еще есть не менее обожаемая Алина-)

mmwvc9nIl9s

Это я. Видимо, еще грущу перед забегом и думаю, зачем оно мне надо.-)

14066366_1031851560266572_8039502004536163442_o

Ну и — нельзя не поделиться. Нам приехал на тест ТОТСАМЫЙФЕН — Dyson. ОДИН. На всех. Мы за него деремся, чтобы хотя бы попробовать-) А поскольку вы видите его в моем инстаграме, можете подумать, что я дерусь лучше всех бьютиинсайдеров. Но это не так. Я просто лучше всех (ну, почти лучше всех:) фотографирую. А съемки — это святое. Ради съемок — чтобы они состоялись вовремя — Яна З. и Юля готовы на все (ну, почти на все:)


Арина

На этой неделе забегалась так, что было не до инстаграма совсем. В итоге поделилась только рисунком прекрасной Кати Шерстюк, которая сделала мой портрет:

IMG_3210

Он ждет сейчас меня в родном Владивостоке с приглашением на чашку кофе — но вы можете сделать заказ на похожий и получить его по почте -)

Второй снимок также вызван тем, что меня окружают талантливые люди) Мы с Юки встретились для небольшой фотосессии в середине июля, и на днях она поделилась первыми кадрами.

IMG_3209

Улыбайтесь, друзья! -)


Мы в инстаграме:






17 комментариев

Добавить
  1. krasivey

    Действительно, август — философское время. Вот я думаю, отчего мне так нравятся эти ваши инстаграмные посты, вот это вот подглядывание за чужой жизнью — это стыдно или нет? Думаю…

  2. Ольга

    Rolls-Royce, Moet&Chandon и кильки в томате -это по-нашему! 🙂 🙂 🙂 Яна, ВЫ С АСТРОЛОГОМ-ЛУЧШИЕ! Обожаю!
    Юра, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

  3. Татьяна

    Последняя фотография — просто класс👍👏🔥

  4. Ольга Л.

    Первый раз вижу кильку в томате в стеклянной банке, обычно беру рабоче-крестьянскую в жестяной банке)))

  5. Яна

    о,а у меня вопрос на счет постакне: сводить следы на спине нужно примерно тем же,чем и с лица? или мои осветляющие маски можно и на спину пользовать?очень жду материал про Катю и продолжение ее истории про акне на спине

  6. Svetlaya

    >> А пока задались вопросом, какая из трех тем волнует больше — нити Aptos? Инъекционные методики? Постакне?

    Нитки! Нитки! Давно жду/прошу 🙂

  7. Мария

    Что то я в шоке от цен бутик-отеля в Александрове!

  8. ОльгаАф

    ах,как я люблю эти посты… Ролс ройс, кильки, Париж, марафоны…….. Как будто посмотрела маленький фильм,спасибо)

  9. Арина

    про КУПЕРОЗ!!! умоляю, напишите


Добавить комментарий Отменить ответ