fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Отзыв на натуральный шампунь для волос Rose Milk Repair Shampoo от Lavera

По составу шампуни делятся на две категории: содержащие сульфатную моющую основу и органическую. Последние-то и относятся к категории натуральных, ведь в их составе преобладают растительные компоненты. Натуральные шампуни для волос по оказываемому воздействию близки к лечебным средствам. В отличие от сульфатных, они безопасны для здоровья, не пересушивают волосы, не раздражают кожу головы, не вызывают перхоть. Органическая основа этих шампуней мягко очищает от загрязнений, питает и увлажняет, придавая волосам здоровый блеск и ухоженный вид. Однако следует отметить, что эффект от применения такого шампуня достигается не сразу. Более того, переход на натуральные средства ухода за волосами воспринимается последними несколько болезненно. Волосы первое время выглядят тусклыми и безжизненными, что, конечно, не может не разочаровывать. Натуральные шампуни для волос плохо пенятся. Это непривычно и даже вызывает сомнения в качестве продукции. После применения натурального шампуня может оставаться ощущение, что волосы промыты недостаточно. К сожалению, органическая моющая основа за счет слишком мягкого и бережного действия неспособна очищать так же эффективно, как сульфатная. Не стоит забывать и о возможной аллергии на растительные компоненты косметического средства. О натуральном шампуне для волос отзывы весьма противоречивы. Последнее объясняется перечисленными выше недостатками. Это, конечно, не означает, что натуральная косметика плоха. Вовсе нет. Просто она несколько непривычна, и ждать поразительного эффекта уже после первого применения не следует. Однако в целом шампуни на органической основе гораздо полезнее для здоровья, чем широко распространенные сульфатные. Конечно, не стоит забывать о соответствии выбираемого средства типу волос и кожи головы. В противном случае разочарование неизбежно.

Продукт дня: Rose Milk Repair Shampoo от Lavera

rose milk repair shampoo lavera

Этот шампунь был моим первым разочарованием в натуральной косметике. Полагаю, было обидно еще и потому, что я довольно многого от него ждала, даже не знаю почему.

rose milk repair shampoo lavera

Запах у него приятный, но на этом достоинства продукта закончились. Очищение волос мне показалось чрезмерно жестким для шампуня, который предназначен заботиться о сухих волосах; кожа головы чесалась и шелушилась; волосы усиленно путались. Я с уважением отношусь к натур-брендам, но с шампунями у них как-то через раз. Подождем Aveda.

Тест-драйвы и отзывы о косметике, парфюмерии всегда максимально правдивы. Новинки косметики — помада и свотчи в новых новостях на сайте.

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
2
2
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
Laly
7 декабря, 2010 at 17:51
Может он тебе не подошел по типу волос? А кондинционер у них есть? Как раз я ищу какой нибудь натуральный шапмунь сейчас. *наслушалась про паробены" -)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia (-> Laly)
7 декабря, 2010 at 18:00
Да нет, чего уж там про мои волосы - всю жизнь сухие )
кондиционеры есть, по-моему.
из натур-продуктов - попробовать можно Phytotheratrie.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив