fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 25.07-31.07

Yury Zoubtsov 25 июля 4

Здравствуйте. Предыдущий прогноз, судя по количеству позитивных отзывов в социальных сетях и личном общении, имел изрядный успех. Окрыленный этим обстоятельством, ваш астролог сделал нехитрый вывод: прогнозы следует писать исключительно оптимистические. Поэтому спешу сообщить, что новая неделя будет во многом похожа на предыдущую – ту самую, гороскоп на которую так порадовал многих.

Если серьезно, то недели и правда похожи – например, тем, что сохранится аспект соединения Солнца и Венеры, который был провозглашен  символом всепобеждающей женственности и красоты. Увы, теперь потребуются уточнения. По мере приближения планеты к Солнцу, соединение из благоприятного аспекта превращается в не слишком-то хороший. В астрологии принято говорить, что Солнце «сжигает» подходящую слишком близко планету, лишая ее позитивных черт и акцентируя негативные. Именно эта печальная история и будет происходить с Венерой по ходу недели. И после среды можно ожидать проявления худших качеств Венеры, к которым относятся расточительность, неразборчивость в связях, проблемы со вкусом и склонность к перееданию. Впрочем, есть надежда, что благоприятные аспекты сурового Сатурна в этот же период уравновесят слабости Венеры. Но вы все-таки не полагайтесь исключительно на Сатурн, но и сами держите себя в руках, хорошо?

Вообще же неделя совсем неплоха. Говоря о красоте, стоит помнить, что Солнце перешло в знак Льва, а потому в одежде и макияже может проявляться стремление к яркости, эффектности и даже некоторой театральности. Постарайтесь с этим делом не переборщить, но в остальном – в добрый час. На протяжении всей недели будут очень полезны и эффективны любые массажи и процедуры, активно воздействующие на тело. Лицо же после среды стоит поберечь – даже от загара, и уж те более от процедур и операций. Ну и самое приятное, конечно: неделя очень и очень удачна для шопинга.

Из минусов отметим трудности в установлении социальных связей. Скажем, если у вас появился новый избранник, то для знакомства с его родителями, момент сейчас никак не подходящий. По этой же причине сейчас нелегко менять работу. То есть сама-то работа может оказаться очень перспективной и подходящей во всех отношениях, но вот входить в новый коллектив вы будете с большим трудом. На этом с общими рекомендациями и закончим.

Понедельник и вторник – очень благоприятные дни. Венера еще не подобралась к Солнцу угрожающе близко, а потому ваш вкус безупречен, а ваши красота и обаяние не подвергаются никакому сомнению. При этом вторник еще и очень удачен для решения любых практических вопросов. Единственный минус – чрезмерное благодушие. Постарайтесь смотреть на окружающих немного более критично, не приписывая всем подряд сплошь высокие мысли и светлые чувства.

Среда нейтральна. Вы можете ощущать прилив энергии, но вот направить ее в нужное русло получится не у всех, а потому есть риск эмоциональных конфликтов, вспышек гнева и т.д. Лучший способ все это преодолеть – йога и другие практики, сочетающие физические нагрузки с духовным развитием.

Четверг умеренно благоприятен. Лучше всего, конечно, провести его на яхте или хотя бы на берегу моря – это день преобладания энергий Нептуна. Но если такой возможности нет, не огорчайтесь, найдутся и другие интересные занятия. Шопинг, например, — на яхте ведь трудно найти магазины, а поход туда сейчас обещает массу приятных эмоций.

Пятница неблагоприятна, но все сказанное выше про магазины остается в силе. Вы можете пребывать в скверном расположении духа. Так вот, лучшее, что только можно сделать – отправиться за покупками. Есть, конечно, опасность довести пару-тройку продавцов до нервного срыва, ну так ведь лучше их, чем кого-то из близких, правда? Покупки же при этом окажутся очень удачными.

Выходные, к сожалению, не очень хороши. Солнце начинает «сжигать» Венеру. А потому будьте строги к себе – иначе рискуете себя обнаружить поедающими шестое пирожное подряд в объятиях несимпатичного незнакомца, да еще и одетыми так, что на объятия симпатичных незнакомцев и рассчитывать не приходится. Эк я завернул-то, а? Но, по-моему, понятно ведь получилось, правда? Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Fierce&Cute
25 июля, 2011 at 18:09
прекрасный прогноз, спасибо! прошлый, кстати, помог мне с Важным Решением.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ
25 июля, 2011 at 21:28
Вам спасибо! Надеюсь, Важное Решение оказалось еще и верным:)) Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Yulia
25 июля, 2011 at 21:34
Шопинг, говорите... Ох ))) никакой зп с нашими гороскопами не хватит )))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Yulia)
25 июля, 2011 at 23:39
Кстати, важное замечание! Особенно второй половины недели это касается: шопинг-то будет хорош, но потратиться можно изрядно. В общем, на Сатурн вся и надежда. Он - во второй половине недели как раз - будет в очень хорошей позиции. А у него в принципе работа такая - мешать. Только когда он в плохой позиции, он мешает делать хорошие вещи, а когда в хорошей - мешает делать глупости)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив