fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 03.09-09.09

Yury Zoubtsov 3 сентября 5

Здравствуйте. На этой неделе Венера, отдав должное глубине чувств и домашнему уюту Рака, перейдет в следующий зодиакальный знак – Льва. Ни один из этих знаков не является для покровительницы красоты и удовольствий ни враждебным, ни дружественным, но по характеру они отличаются довольно сильно, и о возможных переменах стоит рассказать подробнее, тем более что с красотой они могут быть связаны непосредственно. О Венере в Раке я довольно подробно писал вот здесь, можете освежить память, если интересно. Венера-львица, конечно, не такова. Прежде всего, она ярче и демонстративнее с учетом Львиной склонности к большим шоу и театральным эффектам. Поэтому если вы вдруг ощутите непреодолимую тягу к яркому макияжу и броским нарядам, не удивляйтесь – это все звезды.

Повадки у нынешней Венеры тоже другие. Она, например, совсем не домоседка и даже наоборот. Венера – небесная покровительница удовольствий, а Лев – знак, который ставит удовольствия так же высоко, как и успех в жизни. И нетрудно догадаться, что на этой почве наша парочка находит общий язык буквально с полуслова. Вечеринки, концерты, балы и пиры – вот стихия Венеры-львицы, причем чем многолюднее, веселее и вкуснее – тем лучше.

Опять-таки несложно понять, что и к любовным приключениям Венера во Льве тоже очень и очень склонна. И еще одна вещь, связанная именно с любовью. Глубина чувств Венеру во Льве волнует как раз в меньшей степени. Строго говоря, любовь для нее вообще не так и обязательна – был бы в наличие весь букет связанных с нею удовольствий. Но вот чего она не терпит и не прощает – так это невнимания. Нынешнюю Венеру можно, пожалуй, и не любить. Но вот не заметить ее – страшное оскорбление.

Минусы такого положения Венеры тоже вполне очевидны. Склонность к удовольствиям может оказаться и чрезмерной, что редко идет на пользу. В морализаторство вдаваться не буду, замечу только, что Венера, например, покровительствует помимо всего прочего еще и сладостям… Вы ведь уже поняли, к чему я это?

Правда, ближайшая неделя как раз никаких беспокойств в этом плане вызывать не должна. Во-первых, Венера перейдет во Льва лишь в пятницу. А во-вторых до воскресенья продлится ее квадратура с Сатурном, о которой я упоминал в прошлый раз. Квадрат с большой и недоброй планетой – штука, конечно, серьезная, но пока Сатурн очень силен, а потому благодушен. И его аспекты скорее придают дисциплины и терпения, а если чему-то и препятствуют, то почти наверняка тому, чем и заниматься по большому счету не следует.

Другая важная тенденция недели связана с многострадальным Меркурием. Не успел он оправиться от своей ретроградности и обосноваться в знаке Девы, который служит ему одним из двух родных домов, как случилась новая неприятность. В этот же знак пожаловало и Солнце. Соединение с главным светилом придает любой планете сил и энергии – но только до известного предела. А вот затем, когда это соединение становится слишком близким, Солнце просто сжигает все вокруг своими лучами. В астрологии это считается одним из самых сильных поражений. И хотя родные стены отчасти защищают Меркурий от сожжения, он вновь слаб и неблагоприятен. Солнце просто управляет им, как кукловод марионеткой. Возможные последствия – необъективность оценок, излишний напор и агрессия в общении и склонность выдавать желаемое за действительное в работе с информацией. Словом, для подписания важных бумаг и принятия серьезных бизнес-решений момент, извините, снова не самый подходящий. Причем продлится такая ситуация почти до конца сентября.

Собственно, других важных тенденций нет, и можно переходить к прогнозу по дням, который, по-моему, довольно убедительно свидетельствует: неделя нас ждет совсем неплохая.

Понедельник – сравнительно благоприятный день. Он очень энергичен, и если получится сохранять объективность и трезвость оценок, то можно рассчитывать на успехи. Впрочем, предостережение относительно объективности и трезвости касается всех дней недели без исключения.

Вторник не очень удачен. Сегодня возможны приступы меланхолии. Многие будут ощущать себя (без всяких к тому объективных причин) самыми несчастными людьми на свете. И стараться заесть это горькое чувство шоколадом. В общем, если вы не заняты в шоколадном бизнесе, то на удачу надеяться трудно. Но стоит помнить, что и серьезных поводов для печали на самом деле тоже нет.

Среда и четверг – неплохие дни. Пожалуй, их можно считать слегка улучшенными копиями понедельника – с поправкой на еще более высокий энергетический потенциал. Правда, среда при этом еще и довольно конфликтна (особенно постарайтесь не говорить лишнего, чтобы не выболтать ненароком чужие тайны и не обидеть кого-нибудь). И все же в целом это позитивный период.

А пятница, пожалуй, и того лучше. Не иначе как Венера намерена весело отпраздновать свой переход в знак Льва. Короче говоря, удачный день.

Зато выходные как раз стоит провести сдержаннее. Не то, чтобы суббота и воскресенье были особенно неблагоприятны, но есть в них явственный призыв к дисциплине и, пожалуй, уединению. Пытаться пренебрегать этими указаниями, конечно, можно, но вряд ли результат ваших усилий вас порадует. А вот подчинившись им, вы, скорее всего, проведете выходные спокойно и вполне комфортно. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
5
5
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
5
Комментировать
Ольга Филиппова
4 сентября, 2012 at 17:25
Где бы мы были еслиб не шоколад во вторник
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Филиппова)
5 сентября, 2012 at 03:07
Ольга, кажется, вы все-таки как-то слишком уж эмоционально реагируете на мои скромные труды? ))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова (-> YZ)
5 сентября, 2012 at 11:00
Не слишком)))
Но вот что поделать..? Я скорее изъясняюсь эмоционально)
В понедельник я не сохранила трезвость оценок - нагрубила руководителям. А всё потому, что так поздно публикуется прогноз, так поздно...
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Ольга Филиппова)
5 сентября, 2012 at 19:12
Упрек принимается((( Я очень стараюсь, но, к сожалению, чаще всего не получается вывешивать его с утра.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга Филиппова (-> YZ)
6 сентября, 2012 at 10:11
Было бы крайне эгоистично упрекать Вас в этом!
Я смею лишь надеяться на еженедельные рекомендации, а мои личные экспрессии... что ж))) они управляемы и не доставляют так часто неудобств
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив