fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 9-15/09

Yury Zoubtsov 9 сентября 2

Здравствуйте. Неделю в целом можно считать нейтральной. А главные ее действующие лица – Меркурий и Венера, которые совершают самые важные переходы и формируют самые значимые аспекты. О них  поговорим подробнее чуть позже. Но пока хочу сказать, что в понедельник править бал могут не Меркурий и не Венера, а Марс и Сатурн. И их точная квадратура между собой. Я писал о ней в прошлом прогнозе и предупреждал, что в воскресенье может быть непросто. Так вот, в нынешний понедельник будет даже еще сложнее – это очень конфликтный, взрыво- и травмоопасный день, как в психологическом, так и во вполне физическом смысле. Затем негативное влияние этого аспекта пойдет понемногу на спад, хотя и будет сохраняться еще недели полторы. В общем, пожалуйста, будьте осторожнее.

А теперь к более миролюбивым светилам. И Меркурий, и Венера покидают свои обители, а потому, конечно, немного расстроены. Но в случае с Меркурием все намного мягче. Он переходит из Девы в Весы – знак для него достаточно неплохой. Меркурий в Весах акцентирует общительность, вкус к слову, любопытство и умение в спорах видеть и понимать точку зрения собеседника.

Это вовсе не означает, что споры будут проиграны, скорее наоборот – понимая оппонента, легче найти доводы, которые покажутся ему особенно убедительными. Кстати, с четверга Меркурий формирует еще и секстиль с Марсом, так что в спорах он (и люди, в чьих картах он силен) будут особенно энергичны, напористы и изобретательны. И еще Меркурий в Весах, формирующий секстиль с Марсом во Льве – просто идеальное сочетание для литературных и театральных критиков. Ну, это я так, на всякий случай – вдруг кому-то пригодится.

С Венерой все не настолько безоблачно. В среду она уходит из обители в Весах в Скорпион – знак своего падения. А Венера в Скорпионе – это могучая и не вполне здоровья интенсивность чувств, ревность, скрытность и деспотичность в отношениях. Долго распространяться на буду, но если помните фильм «Ночной портье» (картинка в начале как раз из него, сообщаю на всякий случай), то уничтожающая его главных героев страсть со всеми внешними обстоятельствами и внутренними коллизиями – классика жанра «Венера в Скорпионе». Как и вообще любовные отношения, выстроенные по схеме жертва-палач, к слову сказать. Впрочем, чтобы в такие отношения влезть, с Венерой в Скорпионе нужно родиться. На уровне транзита все, конечно, не так драматично. К тому же в субботу Венера входит еще и в соединение с Сатурном, что в данном случае скорее плюс. Повелитель границ и холода должен усмирить возможные безумства. Хотя, с другой стороны, может добавить депрессивных настроений.

На уровне внешности Венера в Скорпионе может проявлять себя стремлением выглядеть несколько вызывающе, но тот же Сатурн, вероятнее всего, подобным эскападам воспрепятствует. И скорее заставит многих проявить подчеркнутую сдержанность (хотя внутри как раз могут клокотать пресловутые вулканы страстей). В общем, резюмируя вышесказанное, нужно признать, что Венере в ближайшее время придется нелегко, но ничего критичного не ожидается. В романтических отношениях и других областях жизни под покровительством Венеры – а это в первую очередь наша возможность получать удовольствие от самих себя, других людей и жизни вообще — возможны напряжения, но выльются они скорее не в какие-то бурные и разрушительные события, а в отсутствие сколько-нибудь интересных событий.

На этом все, перехожу к прогнозу по дням.

Про понедельник я уже все сказал в самом начале.

Вторник и среда достаточно хороши. Это позитивные дни, вполне подходящие для большинства начинаний. А дальние поездки и шопинг и вовсе могут оказаться очень удачными.

Четверг обещает конфликты и препятствия, но при достаточных усилиях вы сможете добиться своего. А сил как раз должно хватить, да еще и остаться на занятия спортом, для которых четверг тоже очень хорош.

Пятница нейтральна, но если и ждать каких-то приятных событий, то скорее они будут связаны с домом, семьей и личными отношениями, чем с работой.

Суббота не очень благоприятна. Многие будут склонны бросаться словами (в том числе и громкими), неверно оценивать собственные силы, а также впустую тратить время и деньги. Постарайтесь не попасть в число этих многих.

Воскресенье же выглядит очень и очень симпатично, так что распорядитесь им по своему усмотрению. Удачи и до следующего прогноза!

 

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
(Пока оценок нет)
Загрузка...
2
2
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
2
Комментировать
EvenOver
9 сентября, 2013 at 08:34
Спасибо за гороскоп)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> EvenOver)
9 сентября, 2013 at 13:01
Пожалуйста!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив