fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 23-29/12

Yury Zoubtsov 23 декабря 11

Здравствуйте. Неделя ожидается достаточно нервная, что, собственно, и без астрологов и гороскопов на следующую неделю всем понятно. Конец года, пробки, суета, все доделать, все успеть… Но ко всему этому придется добавить еще и квадратуру Солнца и Марса, влияние которой всю неделю будет только нарастать, а пика достигнет уже на следующей. Аспект неприятный, конфликтный, прозрачно намекающий на то, что любое дело может стоить больше нервов и сил, чем вы ожидали. Марс, правда, сейчас слаб, а потому до совсем уж разрушительных последствий, думаю, не дойдет, но и без криков, топанья ногами и громыхания кулаками по столу тоже вряд ли обойдется.

Тем более что Солнце — и с этого, возможно, стоило бы начать весь прогноз — в самом конце прошлой недели перебралось в знак Козерога. Подробно описывать его я не буду, поскольку это уже делал, и если есть желание можете посмотреть вот здесь (хотя и не поручусь, что подписался бы сейчас под всем, написанным тогда – все мы меняемся, и взгляды наши тоже. Но в общих чертах…)

Так вот, Козерог – это не только дисциплина и скромность, но еще и фантастические амбиции, в которых даже он сам не всегда себе признается. А амбиции, помноженные на конфликтность квадратуры с Марсом… В общем, вы понимаете. И будьте осторожнее, пожалуйста. Особенно с теми, кто старше, сильнее и облечен властью. Но при этом не забывайте и о том, что конфликт – это не приговор. Просто так уж складываются обстоятельства, что результаты, которых в более благоприятное время, можно было бы достичь спокойно, сейчас могут быть достигнуты только через споры и противодействия. Поэтому, если вы верите, что цели ваши того стоят, убегать от конфликтов не нужно. А нужно, наоборот, стоять в них до последнего, защищая свою позицию.

Другая особенность недели – и тоже не очень приятная – сожжение Меркурия. Если неделей раньше его соединение с Солнцем еще приносило скорее пользу, чем вред, то теперь это соединение становится слишком тесным. Поэтому проблемы с коммуникацией, мелкой моторикой, а иногда и с сообразительностью, о которых я писал пару недель назад, могут не только вернуться, но и усугубиться. Собственно, сам я с ними уже вовсю воюю и прогноз этот вешаю с таким опозданием именно потому, что забыл и чуть вообще не потерял свой ноутбук со всей астрологической начинкой. Ловко я все свалил на звезды, а? Но все равно извините за опоздание.

При всем при этом я не готов назвать неделю однозначно плохой. И откровенно неудачные дни будут чередоваться со вполне даже симпатичными. Но об этом давайте подробнее уже в прогнозе по дням.

Понедельник и вторник, например, как раз скорее благоприятны. Но если про понедельник говорить уже бессмысленно, то о вторнике скажу вот что. Это лучший день для шопинга из всех немногих, еще оставшихся в году. Благоприятные аспекты Луны с Юпитером и Сатурном обещают помочь и найти именно то, что нужно, и не потратить больше, чем планировали.

Среда противоречива, и если в личном плане может оказаться даже неплоха, то в работе рассчитывать особо не на что. Особенно не советую назначать на этот день важные беседы и переговоры – с коммуникациями и способностью ясно выражать свои мысли, даже самые чудесные и правильные, ожидается полный швах.

Четверг неудачен. Это самый конфликтный и нервный день недели, которая и сама по себе нервная и конфликтная.

Пятница объективно лучше четверга, но субъективно многим так не покажется. Для того, чтобы ощутить себя самыми несчастными людьми на свете, сегодня многим даже и повода никакого не понадобится.

Суббота скорее неплоха. Сегодня очень важно играть по-честному и не давать поводов для ревности. Впрочем, это предостережение касается скорее мужчин: женщинам в субботу будет свойственна невероятная проницательность, и обманщиков ждет немедленное разоблачение и суровое наказание. Да, и еще, если вторник вы упустили, то для покупок суббота тоже более-менее подходит, хотя уже и не так хороша.

Про воскресенье — чуть подробнее. Весь этот день Меркурий проведет в математически точном соединении с Солнцем, а такое случается не очень часто. Для планеты такое положение называется «в сердце Солнца», и все минусы сожжения в этот момент превращаются в громадные плюсы. Меркурий обретает энергию и мощь главного светила. Поэтому воскресенье – конечно, удачный день. Правда, в первую очередь для работы, поскольку речь идет о пике интеллектуальной форме, да и происходит все в Козероге, который о делах думает куда больше, чем об удовольствиях. И тем не менее, не использовать бонусы этого соединения будет просто расточительно. Как использовать –  сами подумайте. Хотя бы в воскресенье с утра, когда выберетесь на пик этой самой интеллектуальной формы. Плюс еще один маленький, но, думаю, своевременный совет. Для стрижек вся неделя не очень хороша, а следующая и того хуже, но вот в воскресенье шансы на успех максимальны. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
11
11
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
11
Комментировать
Anima
24 декабря, 2013 at 01:48
Про мелкую моторику прямо в точку. всю прошлую неделю боролась со звездами, только чтобы самой маленькой племяше шапку успеть связать, но так тяжело дело шло. Ой, чувствую останется племяша без шапки на новый год.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Anima)
24 декабря, 2013 at 02:05
А вот этого не надо, пожалуйста! Подарки детям - это святое)) Выберите время в воскресенье - сами не заметите, как все быстро и прекрасно получится!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> YZ)
24 декабря, 2013 at 02:11
Раз воскресенье подходит, будем стараться успеть все и всем)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Anima)
24 декабря, 2013 at 10:57
Ну вот, совсем другое дело!)) Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
24 декабря, 2013 at 11:13
Здравствуйте! У меня тоже вопрос про мелкую моторику. На какие даты (январь, февраль, может, конкретные декады?) можно планировать оперативное лечение? Тяну уже почти год, только созрела, а тут такие проблемы с мелкой моторикой))) Спасибо)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Татьяна)
24 декабря, 2013 at 15:41
Татьяна, операция - слишком сложный вопрос, чтобы вот так вообще что-то советовать. В идеале нужно видеть натальную карту и судить по ней. Но общие благоприятные влияния тоже, конечно, бывают. Если хотите, посмотрю сегодня-завтра и отпишусь.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна (-> YZ)
24 декабря, 2013 at 18:50
Спасибо за отзывчивость! Меня сегодня доктор обрадовала, что на настоящий момент операция не показана!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Вероника
25 декабря, 2013 at 21:24
Люблю читать гороскопы с небольшим опозданием :так удобнее смотреть,сто сбылось))) и правда,не обошлось без кое-каких конфликтов, но надеюсь,остаток недели звезды будут ко мне благосклонны)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ксения
28 декабря, 2013 at 05:04
Да, есть какое-то ощущение легкой депрессии в последнее время. Предновогодняя суета, траты, усталость. Но в любом случае скоро будет разрядка, и это радует :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
darri
9 января, 2014 at 14:35
Скажите, а личную консультацию (рассчет для важной даты) у Вас можно заказать?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> darri)
9 января, 2014 at 20:32
В принципе, можно. За натальные карты я сейчас не берусь, поскольку не успеваю, а посмотреть дату можно попробовать. Только если речь идет не о свадьбе - там тоже слишком много всего считать надо)) В общем, если надумаете, пишите Яне в личку - она мне перешлет.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив