fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

АСТРО-КРАСОТА 24.12-30.12

Yury Zoubtsov 24 декабря 21

Здравствуйте. И сразу прошу: не зацикливайтесь на картинке. Это во многом музыкой навеяло: новогодней. Просто в прошлый раз я обещал подробнее рассказать о переходе Солнца в знак Козерога и вытекающих отсюда последствиях. А Козерог – это, конечно, сдержанность, холодность, жесткость и невероятная амбициозность. И в конце декабря Снежная Королева в таком контексте выглядит вполне уместной, правда? Но это только на первый взгляд, потому что Козерог на самом деле куда богаче и интереснее, чем расхожие представления о нем, которые можно почерпнуть из газетно-журнальной астрологии. Да, этим знаком управляет холодный и жесткий Сатурн – повелитель небесных ограничений, наложенных на земные возможности любого из нас. Но. Знаете, в чем главная проблема любого стража ворот и границ, даже если он никогда и никого за эти ворота и границы не пропустит? В том, что сам-то он хоть краем глаза, но видел – что там, за этими воротами. И сколько бы ни пытался он удержать всех остальных, сам он уже никогда не избавится от воспоминаний об увиденном. Он, принуждая всех вокруг жить так, как заведено, точно знает: бывает и по-другому.

Что это значит применительно к Козерогу? Да вот что. Он и правда чрезвычайно практичен и дисциплинирован. До предела сдержан и организован. Презирает слабости и сантименты. И при всем при этом остается в душе неисправимым фанатзером, невероятно ранимым мечтателем. Непростое, что и говорить, сочетание. Самые удачливые представители этого знака добиваются фантастических успехов – причем движутся они, кстати, очень часто абсолютно нехоженными тропами. Остальные… Остальные просто нормально живут. И вы никогда не догадаетесь, как они хотели бы жить на самом деле, как нечеловечески вкалывают, чтобы что-то изменить, и как переживают, что у них не получается.

Еще Козероги, как правило, скромны, хотя амбиций любого из них хватило бы на все остальные знаки. Могут легко отказывать себе не только в роскоши, но и в вещах казалось бы необходимых. Очень стараются не выпячивать свои заслуги, будучи подчиненными, и сохранять объективность, пробившись в начальники. А если вы вдруг увидите Козерога, ведущего себя с кем-то высокомерно, можете быть уверены: этот кто-то Козерогу очень сильно не нравится. И еще можете быть процентов на 90 уверены, что Козерог прав: чувство справедливости у них развито фантастически.

Завершая тему, предлагаю вспомнить гениальную Мерил Стрип в «Дьявол носит «Прада». В те моменты, когда она вдруг оказывается не просто могущественой королевой бизнес-империи, а еще и живым человеком. Или наш «Служебный роман» — только не убогий новодел, а настоящий «Служебный роман» с Алисой Фрейндлих, вполне сравнимой, мне кажется, по масштабу дарования с Мерил Стрип. Так вот, их героини – удачливые Козероги. Да-да, очень удачливые, потому что окончательно и бесповоротно доволен своей жизнью Козерог все равно не будет никогда и ни при каких обстоятельствах: он все равно смутно догадывается, что там, по ту сторону ворот и границ, может быть как-то иначе. И все равно не перестанет об этом мечтать.

Вот про все про это и стоит помнить в связи с обустройством Солнца в Козероге. Из других тенденций можно отметить переход Марса в знак Водолея, который случится в среду. Водолей – еще один знак, управляемый Сатурном (в классической европейской астрологии, взглядов которой я и придерживаюсь), и, пожалуй, еще больший фантазер. Он жаждет перемен, ненавидит косность, очень энергично добивается своего – и делает все, чтобы этого не добиться, поскольку портит отношения со всеми важными и влиятельными людьми: как правило, консервативными. Сочетание опять непростое, но тут есть один секрет. Водолею чрезвычайно важны окружающие его люди, в этом он очень похож на Весы, а иногда даже более зависим от чужих оценок. И если вашим энергичным начинаниям суждено найти поддержку у окружающих, то в ближайшее время вы можете рассчитывать на реальные успехи: в команде едномышленников Марс в Водолее легко способен свернуть горы. Правда, есть у Марса в Водолее и очень неприятная сторона. Этот транзит может быть связан с авариями, травмами и природными катаклизмами вроде землетрясений и извержений вулканов. Так что осторожность точно не повредит – особенно в поездках в экзотические страны и экстремальных видах спорта.

Кроме того стоит помнить и об оппозиции Венеры с Юпитером, которой я посвятил прошлый прогноз. Она уже идет на убыль и на неделе вовсе закончится, но все же перечитайте мои предупреждения и до пятницы будьте осторожнее. И кстати, не могу промолчать. Одно из следствий этой оппозиции, которое я не упомянул в прошлый раз, – фарисейство. Гнусные спекуляции на изначально светлых идеях. В этой связи мне кажется очень даже логичным, что наши депутаты проголосовали за запрет на усыновление российских больных сирот американскими семьями именно сейчас. Но это так, к слову. И вообще, хватит уже об общих тенденциях, займемся конкретными дням.

Понедельник нейтрален. Настолько, что про него и сказать-то особо нечего. Разве только повторить все, сказанное выше и еще в прошлом прогнозе. Все описанные тенднции будут работать, но в фоновом режиме, так что главное зависит от вас.

Вторник – позитивный и конструктивный день. И с энергией, и с возможностями правильно ею распорядиться сегодня полный порядок. Единственное предостережение: не слишком увлекайтесь глобальными идеями, старайтесь быть конкретнее.

Среда и четверг не очень хороши. Слишком уж они располагают к пустопорожней болтовне, необъективным оценкам, беспричинной жалости к себе самим и, простите, обжорству. Боюсь, ни деловые переговоры, ни светские вечеринки в эти дни затевать не стоит. Лучше провести среду и четверг за привычными делами в кругу близких и надежных людей.

Пятница достаточно неплоха, особенно для решения сугубо практичеких вопросов. А вот от общения с начальством и старшими родственниками сегодня лучше воздержаться.

Суббота как минимум нейтральна, а если посвятить ее заботам, связанным с домом и семьей, то и вовсе благоприятна.

А вот воскресенье – достаточно импульсивный и напряженный день. Будет сильна тяга к приключениям, необычным эмоциям и вообще желание ощущать себя звездой первой величины. В самом идеальном случае из таких ингредиентов, конечно, может получиться восхитительный и приятно щекочущий нервы коктейль. Но стоит чуть ошибиться с дозировкой, и вместо него получится небольшая коллекция конфликтов и неприятностей. Так что решайте сами. Удачи и до следующего прогноза!

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
21
21
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
21
Комментировать
Lina
24 декабря, 2012 at 14:41
Спасибо Вам от постоянного читателя (кстати, козерог).
С наступающим Новым Годом!
Желаю Вам здоровья и удачи во всём!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Lina)
24 декабря, 2012 at 16:11
Спасибо! И вам всего наилучшего! Хотя я еще планирую всех читательниц отдельно поздравить :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva
24 декабря, 2012 at 15:06
Каждый понедельник жду Ваш гороскоп, 99 % из 100!! Спасибо, удачи, с наступающим Новым годом!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Eva)
24 декабря, 2012 at 16:13
Спасибо! Вам всего того же, только в два раза больше!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme
24 декабря, 2012 at 18:51
А хороша ли суббота для вечеринок?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Grand_damme)
24 декабря, 2012 at 19:26
Для вечеринок - да, для утренников - не очень))) И вообще во второй половине дня все получше, чем в первой.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Grand_damme (-> YZ)
24 декабря, 2012 at 19:52
Благодарю Вас!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Grand_damme)
24 декабря, 2012 at 20:46
Не стоит)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Тушкан Мексиканский
24 декабря, 2012 at 19:43
"Пятница..А вот от общения с начальством и старшими родственниками сегодня лучше воздержаться" Хе, а у меня как раз "митинх" с начальством, и никуда от этого не деться. Но единственное чего я боюсь на этом "митинге", что сильно неполиткорретно выскажу все, что накипело (там будет еще несколько участников, не только я и начальство) Прям не знаю что бы такое съесть, чтобы промолчать:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Тушкан Мексиканский)
24 декабря, 2012 at 20:48
Увы, вероятность "высказать все, что накипело" начальству в этот день и сама по себе велика, особенно ближе к вечеру. Даже не знаю, что вам предложить. Есть правда, надежда на Сатурн: у него в этот день хороший аспект с Луной: может, и удержит от совсем уж опрометчивых поступков. Удачи!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Тушкан Мексиканский (-> YZ)
25 декабря, 2012 at 15:21
Спасибо! Дык я все равно ж выскажу, просто хотелось бы в другой день, и тасссазать тет-а-тет (у меня нормальное начальство и с ним можно поговорить по душам:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Тушкан Мексиканский (-> Тушкан Мексиканский)
25 декабря, 2012 at 15:26
забыла написать: просто мне мой астролог-психолог тоже настоятельно рекомендовал пока заткнуть свой "праведный гнев" и переждать до весны (ну у меня просто трагические события осенью произошли и мне лучше пока на сильные емоции по пустякам не тратится)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Тушкан Мексиканский)
25 декабря, 2012 at 16:11
Ну, если с вами работает хороший специалист, то ему грех не доверять. А уж до весны или до каких-то других времен - это без натальной карты не скажешь. Просто конкретно в эту пятницу - момент неподходящий, общее влияние сходящейся оппозиции Солнца и Луны. Счастливо, с праздником, и не печальтесь - все будет хорошо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Eva Tornado
24 декабря, 2012 at 22:18
Вот прямо про меня :D (вот такой я очень "скромный" козлик) Спасибо больше за интересную публикацию! Счастливого Нового Года и Рождества! Feliz Natal =*
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Eva Tornado)
25 декабря, 2012 at 14:17
;) С праздником!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катерина
25 декабря, 2012 at 14:53
скажите, у меня на среду запланировано собеседование, в компании о которой я мечтала и грезила. И вот они наконец, после моих долгих бомбардировок письмами, пригласили меня на собеседование. в СРЕДУ. на 12.00
Скажите, как лучше к нему подготовиться? я аж растроилась :(((((
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катерина)
25 декабря, 2012 at 16:17
Катерина, во-первых, зачем расстраиваться? Радуйтесь, что пригласили! А во-вторых, у меня сейчас не под рукой мои программы и записи, но, сколько помню, в среду нелады у Луны с Меркурием. Поэтому говорить нужно по возможности меньше и очень конкретно, не отвлекаясь на сколько-нибудь личные и эмоциональные темы. И еще не вздумайте опаздывать - вероятность имеется. Ну вот, если вечером найду что-то еще важное - отпишусь здесь. Удачи вам!
ответить
Заполните все поля
Отправить
kangelari
26 декабря, 2012 at 19:06
YZ, а вы писали про рыб?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> kangelari)
26 декабря, 2012 at 22:23
Еще нет, но скоро доберусь и до них)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
kangelari (-> YZ)
27 декабря, 2012 at 08:08
ура)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив