Независимый
Ресурс
О красоте

Cенсация: Джон Гальяно станет креативным директором сети Летуаль

Ya-z-va
Ya-z-va 14 мая 31
Cенсация: Джон Гальяно станет креативным директором сети Летуаль

Дорогие, не можем вам не сообщить. Джон Гальяно назначен креативным директором сети Летуаль. Никаких подробностей больше не знаем, но информация точная. Строим предположения. Запасаемся попкорном.

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии31
Elia_chaba
14 мая 2014 в 11:37
А как же тайна до презентации и всё такое? Я тут сижу разрываюсь и никому не говорю!)
ответить
Ya-z-vaElia_chaba
14 мая 2014 в 11:41
А я никаких обязательств не давала - поэтому не разрываюсь))
ответить
Elia_chabaYa-z-va
14 мая 2014 в 11:42
А я уже мужу все уши прожужжала, потому что больше попросили никому не говорить ).
ответить
Fierce&CuteElia_chaba
14 мая 2014 в 14:41
хаха, и я!
ответить
sobakasobakova
14 мая 2014 в 11:42
Божечки!!!
ответить
Xenia
14 мая 2014 в 11:43
Очень неожидано! Однако,мне кажется, что Летуалю следует начать с отбора адекватных консультантов и наведения порядка в зале. В существующих условиях меня не заманит ни по слухам неплохая собственная марка, ни Гальяно в тандеме с Филиппсом.
ответить
мянXenia
14 мая 2014 в 12:01
Знаете,Ксения,но Л'Этуаль самая распространенная сеть в России. В небольших городах зачастую нет РГ или ИДБ. Поэтому несмотря на хамоватость и неразборчивость консультантов,люди идут. Я живу в маленьком городе,проще говоря,Мухосранске и из региональных косметических сетей у нас толькр Л'Этуаль. Меня дико раздражают эти девицы,злобно зыркающие и пытающиеся впихнуть свою продукцию,но, к сожалению,это самая распространенная сеть и возможность купить не один масс-маркет. Но учитывая потребности местного населения,им мало что говорят имена Филиппса или Гальяно,и они вряд ли оценят их косметические изыски.
ответить
ЕленаXenia
14 мая 2014 в 12:08
У меня тоже рука не поднимается смотреть в сторону их бренда, кого бы они не нанимали и как бы себя не рекламировали, пока они порядок в магазинах не наведут
ответить
Elia_chabaЕлена
14 мая 2014 в 12:27
А как вы узнаете, что они его наведут?)
ответить
ЕленаElia_chaba
14 мая 2014 в 12:29
К сожалению, иногда захожу)))
ответить
sobakasobakova
14 мая 2014 в 11:46
У меня готовы наброски плана для Гальяно
Первое - уволить всех консультантов, второе - нанять уборщиц (можно на их место как раз перевести старых консультантов), третье - убрать навеки с обложек Патрицию Каас, иначе у него нет шансов!
ответить
Xenia
14 мая 2014 в 12:06
Мян,согласна с Вами. Насчет Гальяно-мне кажется Патрисия Каас в качестве лица была более удачной и понятной населению,чем Гальяно как креативщик.
ответить
НатальяXenia
14 мая 2014 в 12:25
а по-моему наоборот )
ответить
Nastya
14 мая 2014 в 12:28
Звучит как какая-нибудь новость из газеты Твой день вроде "Гигантская синяя гусеница откусила палец Киркорову на заправке".)
ответить
Ya-z-vaNastya
14 мая 2014 в 12:35
Ну как бы ни звучало, но это правда - в этом главное отличие от газеты "твой день")
ответить
caterpillar
14 мая 2014 в 12:44
Интересно, именно магазинов или косметики?
ответить
Дина
14 мая 2014 в 13:57
Докатился))))))))
ответить
XeniaДина
14 мая 2014 в 15:48
Предчувствую в релизе слова о том, что Гальяно уже давно очарован нашей страной и он всегда мечтал креативить в России)
ответить
AndreaXenia
14 мая 2014 в 19:47
Его вроде за нацистские взгляды из Диор турнули, нет? Понятно тогда, почему его так чарует перспектива России
ответить
Ника
14 мая 2014 в 14:24
У Летуаля шикарный просто журнал,я его зачитываю до дыр. Известные актрисы в рекламе, свое производство гаджетов и косметики... А магазины пустые из-за ужасного сервиса. Прямо бизнес по-русски, понтануться, плюхнуть бабки, но при этом не довести все до эстетики и совершенства. Не понимаю, не люблю этот колхоз.
ответить
mariamarvel
14 мая 2014 в 14:27
Это, конечно, здорово.
Но я не так давно зашла в Лэтуаль (кстати, один из крупнейших) пудру купить. Интересующая пудра в наличии есть, а тестеров нет. А у меня был сертификат и принципиально купить именно в Лету. Консультант, недолго думая, ответила на мой вопрос "И как же быть?": "А вы сходите в Рив гош напротив, у них все есть!".
Вот пока такие случаи происходят, популярности у Лэтуаля не прибавится)
ответить
Марина
15 мая 2014 в 00:54
Очень смешно :) Гальяно никуда не берут? Следующая ступень - аниматор в крымском пансионате "Ленинские зори"? :D
А ЛЭ нужен ли он, с его нацистским шлейфом.
ответить
RinaМарина
19 мая 2014 в 08:57
Следующая ступень - это российский паспорт, как у Депардье!)))
ответить
Ksenia
15 мая 2014 в 10:05
Очень сомнительная перспектива с Гальяно. Летуаль придется долго вытаскивать из пучины ужаса. Но не скажу, что в РГи ИДБ очень разбирающиеся во всем консультанты, мне иногда даже дико слышать от них информацию, не соответсвующую действительности.
Но что поделаешь, косметику же надо где-то покупать!)
ответить
Мила
15 мая 2014 в 10:46
Просто не могу поверить :). Нет, в самом деле?
ответить
Natalia
15 мая 2014 в 12:48
Стало общим местом, что в Лэтуале грязь и плохие консультанты. Но, знаете, с прошлого года я заметила, что не могу сказать этого про все магазины Лэтуаль в Красноярске. Чаще всего я посещаю четыре отдела. И мне не нравится только один из них. В остальных консультанты старательные и ненавязчивые, в магазине чисто. Да, с тестерами бывают проблемы; да, бывает, что я (начитавшись блогов:-)) что-то знаю лучше. Но у меня был неудачный опыт и в других сетях, и за границей. Косметика, опять же, неплохая у них. А Гальяно, как ни крути, талантлив. Что в Россию его тянуло - конечно скажут, куда ж без "легенд и мифов" в торговле))). Я надеюсь на интересные перемены.
ответить
Руся
19 мая 2014 в 16:37
Я посещаю магазины Лэтуаль в Москве и с гигиеной в них все в порядке. Мне ни одного раза не попадался чем-нибудь меня не устраивающий консультант. И я считаю , что у Гальяно с Лэтуалем все получиться, в конце концов "Шанель №5" для Коко разрабатывал парфюмер из России, и какой успех. Гальяно точно несравненно удачнее чем Патрисия Касс, уровень
на несоизмеримо выше. И я не считаю, что это сотрудничество для Джона - "дауншифтинг".
Все крупнейшие дизайнеры регулярно принимают участие в коллаборациях. Карл Лагерфельд недавно сотрудничал с H@M; разрабатывал линию косметики для никому, кроме японцев, неизвестной "Шу Уемура", и придумывал дизайн ПЛАСТИКОВОЙ!!!
обуви для никому, кроме бразильцев, неизвестной "Мелиссы"- и никто не кричал : "Караул!";
и никто не называл Карла "дауншифтером". Я с удовольствием куплю все, что предложит мне Джон в Лэтуаль. Я также надеюсь, что Джону вернут его бренд и он будет продолжать нас радовать своим гениальным творчеством.
ответить
Руся
19 мая 2014 в 16:47
Администрации: Я действительно уже писала аналогичный комментарий в на другом форуме.
С тех пор мое мнение не изменилось. Не думаю , что повторить свое мнение второй раз
как-то "не этично". По моему я в рамках закона и этикета. Я уверенна в своей правоте.
ответить
Lurieta
24 мая 2014 в 12:15
Нам - людям с еврейскими корнями теперь, наверное, в Лэтуале ничего не продадут? А, если без национального вопроса, то, пожалуй, Гальяно не приподнимет престиж, а снизит. Есть такая ситуация: творческие люди по своей натуре прототипы бабочек - красивые, пархающие, но долго не задерживающиеся на одном месте. Вот, уже Гальяно пархает красиво в дорогих отелях, рекламирует свое лицо в добродушной России, которое многим уже неприятно в Европе из-за националистических высказываний. Небольшая стычка с руководством Лэтуаля и неустойчивая система Джона будет рваться в новые страны и бренды. Ненадолго это.
ответить
Мари лё Мер
24 мая 2014 в 17:50
Очень надеюсь, что всё сложится наилучшим образом для Джона в России. Конечно, Лэтуаль - не его уровень. Он - один из лучших,если не самый лучший. Рада хотя бы потому, что он всё-таки выкарабкался из той гнусной истории, в которую его загнали. А он сыграл как по нотам, как от него и ожидали. Просто он был на грани нервного и физического истощения. И пристрастие к алкоголю и ещё к чему-то поспособствовали не вполне адекватному поведению. Конечно, никакой он не националист. Смешно, ей-богу! Евреи - среди его самых близких друзей. А квартиру в Париже он купил именно в еврейском районе Марэ.
Что касается его бренда, то он его никогда не получит. Так составлен контракт с Диор, его имя ему не принадлежит.
ответить
Dolly
24 мая 2014 в 20:28
Лэтуаль работал с Патрисией Каас, тоже не последней величины певица )
Надеюсь, имя Гальяно будет способствовать увеличению лояльности к бренду.
ответить
Отправить
Отправить