Независимый
Ресурс
О красоте

Летний гардероб с Lamoda: платья + кеды, часть 2

Летний гардероб с Lamoda: платья + кеды, часть 2

Не знаю, понравилась ли вам первая часть нашего погружения в мир одежды и кеееедиков (она тут) — а мне она понравилась очень. В первую очередь потому, что все, что вы видите там на фото, я ношу каждый день. С учетом жаркой погоды эти платья стали настоящим спасением! А я вспомнила, как это прекрасно, когда не надо ломать голову, какие брюки с какой майкой сочетать: надел платье и пошел!

Поэтому вторая часть не заставила себя ждать. Снова два варианта от стилиста Lamoda.ru, какие платья можно носить с кедами — и какими именно кедами.

Вариант первый: платье в полоску. Я бы может и примерять его не стала бы в магазине (я бы скорее всего и не зашла даже в Savage, марка меня перестала интересовать давно), но — платье вышло классное.

Savage

Платье Savagehttp://www.lamoda.ru/p/sa004ewanw42/clothes-savage-plate/. Уже половину мая в нем хожу на самом деле. Несмотря на рукава в три четверти, в нем и в жару хорошо. Комфортное.

Кеды Keds белые кожаные, http://www.lamoda.ru/p/ke131awbnn65/shoes-keds-kedy/. Кеды прикольно оказалось носить не только с этим платьем, но и с синими джинсами-скинни и голубой рубашкой. Они такие ослепительно-белые, что выглядят в таком ансамбле главным цветовым пятном. Если захотите купить, имейте сразу в виду, что они большемерят. Лучше закажите (если с курьером) соседние размеры на примерку.

Сумка Labbra кожаная, http://www.lamoda.ru/p/la886bwbgp78/bags-labbra-sumka/. Ох, она меня волнует своей расцветкой -). Конкретно моего варианта сейчас нет в наличии, есть похожая (была еще сине-белая, кстати). Сумка, правда, тугая — сложно что-то засунуть и высунуть. Но меня с ней пару раз спросили, что это и откуда -).

Часы Kawaiihttp://www.lamoda.ru/p/ka005dwbfw08/accs-kawaiifactory-chasy/. На мою худую руку пришлось подзамотать дополнительно -)

dress-bok

lammbra-bag

keds-white

watch

dress-poloska-2Я уже успела это платье освоить и ношу его еще вот так:

10296780_297967010370605_235449957_n

С сумкой Coach сине-розовой и эспадрильями Zara — вот такими:

10299781_543857689060424_898596536_nВариант 2: белое платье с яркими кедами.

white-dress2

Платье Mangohttp://www.lamoda.ru/p/ma002ewlw614/clothes-mango-plate/ (на него сейчас, кстати, скидка). Первое, что хочу сказать — если вы, как и я, маленькая, берите только XS, S уже висит мешком. Второе: платье очень комфортное для жары. Третье: только осторожнее на ветру, а то как Мэрилин Монро будете -))).

Кеды Roxyhttp://www.lamoda.ru/p/ro165awauy96/shoes-roxy-kedy/. На фото в магазине они выглядели непритязательно. Весь секрет в освещении — в тени просто розовые кеды становятся… ну практически неоновыми. Мимими -) Немного жесткие в пятке, придется привыкать.

Сумка Marc by Marc Jacobs, моя покупка на распродаже в Париже как-то.

Очки River Island — единственные, которые у меня остались, и я так упорно пытаюсь их уронить или сесть на них, что и их век будет явно недолог. Плачу по очкам Chanel из прошлого поста, безвременно меня покинувшим (пять лет вместе, это было немало!).

white-dress3

Это платье только начинает развеваться. А чуть-что — так его и хватай -)

anons2

keds-roxy

white-dress

Еще один вариант предлагала Lamoda — с большой сумкой (можно на пляж ходить, кинув туда купальник с полотенцем и книжкой):

white-and-pinkХотя вообще она спортивная (Le Coq Sportif).


В общем, я теперь часами сижу ищу себе новые платья -) Но пока прикупила в ламоде только беговые шорты, спортбра и пару маек Nike (бегать было не в чем, а по магазинам ходить некогда -)).

 

(Пока оценок нет)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии17
Krisha
1 июня 2014 в 10:37
Юля, спасибо, благодаря вам, уже 2 пары кед! :)
Появился вопрос, вы кеды на голую ногу одеваете?
ответить
Ya-z-vaKrisha
1 июня 2014 в 16:36
Криша, я не Юля, но поскольку все лето я ношу конверсы (когда не ношу сандалии), отвечу - да, на голую ногу. Конверсы не трут - не знаю, как эти)
ответить
YuliaKrisha
1 июня 2014 в 23:03
на голую. иначе вид не тот )
ответить
Elia_chaba
1 июня 2014 в 15:58
Какое красивое белое платье! Почему я такая грязнуля, что почти не могу носить белый (.
ответить
Ya-z-vaElia_chaba
1 июня 2014 в 16:36
Эля, белый никто не может носить) Все равно каждый день стирать, иного выхода наука не знает)))
ответить
YuliaElia_chaba
1 июня 2014 в 23:04
наверное потому что у тебя двое маленьких детей))))
ответить
Nasty
1 июня 2014 в 18:14
Юля, еще в прошлом посту на эту тему заметила - у вас шикарные, густые волосы! Хвост просто сказочный, расскажите о вашем лечении у трихолога)
ответить
YuliaNasty
1 июня 2014 в 23:05
да ну волосы как волосы, я бы их густыми не назвала)
лечение все то же, что и раньше - миноксидил, сатура роста
ответить
ОльгаАф
1 июня 2014 в 21:02
У меня тоже возник вопрос про голую ногу, а тут Яна уже ответила,спасибо)) я летом так стардаю от жары, что могу носить только сандалии. На днях перечитала пост Яны про высокие каблуки летом, вздохнула, отослалала в очередной раз ссылку паре подруг ( от них кстати уже поступили благодарности за советы!) и достала очередную свою пару открытых сандалий без каблука.
Отвлеклась от темы что то,сорри. Мне больше понравился вариант с первым платьем - оба варианта. И, Юля - у вас классные ноги - носите короткие платье чаще! Я летом так вообще из платьев практически не вылезаю, имхо самая удобная летняя весчь!
ответить
YuliaОльгаАф
1 июня 2014 в 23:06
я высокие каблуки что-то ни летом, ни зимой не ношу уже)
а в чем проблема голой ноги с кед? оно не натирает (обычно), если кеды хорошие (что надо понимать при примерке). на крайний случай есть compeed стик или пластыри.
ответить
Anastacia
2 июня 2014 в 01:09
Нет, все же сочетания платья с кедами - ни на себе, ни на других - мне не нравится. А белое платье с розовыми, на мой взгляд, ну вообще не смотрится. Вот если к этим платьям подобрать более женственную обувь, они сразу по-другому заиграют. Но это, конечно, дело личных предпочтений.
Но мне очень нравится, что вы решили добавить fashion в блог, это интересно, буду следить!
ответить
YuliaAnastacia
2 июня 2014 в 11:55
ну я вот думаю, сандалии какие-то красивые может еще... но потом вижу очередные кеды (вчера увидела синенькие, ах!) и сердце тает и не нужны мне никакие сандалии)))
ответить
Вероника
2 июня 2014 в 10:28
о,как раз прикупила себе платье(в той же Ламоде),и ищу кеды. белые кожаные Keds прям очень впечатлили)
тоже был вопрос про голую ногу,но ваши ответы уже успокоили:)
ответить
YuliaВероника
2 июня 2014 в 11:59
они только натирают слегонца на пятке. пришлось компидом заклеиться пока. думаю, притрутся )
ответить
Анна
2 июня 2014 в 11:44
С такой хорошей фигурой и горизонтальные полоски не страшны)))
очень понравились образы,вы красотка!
ответить
IULIIA
2 июня 2014 в 12:20
Моя знакомая сочетала кеды со свадебным платьем. Свадебный фотограф пищала от эстетического экстаза)
ответить
Nina
8 октября 2014 в 10:34
Розовые кеды шикарны! Только сумку я бы заменила, у той же Лабры есть классные сумочки ( http://modbags.ru/catalog/zhenshhinam/sumki/povsednevnye/zhenskie_sumki_labbra)
ответить
Отправить
Отправить