fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 21-27/7

Yury Zoubtsov 21 июля 13

Здравствуйте. Если у кого-то картинка с шампанским ассоциируется с предвкушением праздников, то должен разочаровать: неделя неплохая, но особых праздников не ожидается. Да и картинка, в общем-то, совсем не про шампанское. Она на самом деле про Марс. Сейчас объясню.

В эту субботу Марс наконец-то меняет знак, переходя из Весов в Скорпиона. «Наконец-то» — потому что обычно Марс совершает свой переход раз в месяц-полтора. Но на сей раз из-за периода ретроградности он задержался в Весах на целых 8 с лишним месяцев – случай очень редкий. А еще большее значение имеет следующий факт. Весы – знак изгнания Марса, место, где планета чувствует себя максимально слабой и почти не может проявить свои способности. А Скорпион – одна из двух марсианских обителей, то есть просто родной дом. Ну вот, а теперь представьте необычайно деятельную и энергичную персону, которую насильно держат взаперти, не давая себя проявить. И срок заключения, заранее объявленный, увеличивают в 8 раз. А потом вдруг открывают двери и говорят: «ну все, свободен, иди домой». Представили? Вот так все и обстоит. Марс не переходит из Весов в Скорпиона – он именно вылетает туда, в точности как пробка из бутылки шампанского. А ведь даже эта самая пробка может доставить немало неприятностей: если угодит кому-то в лоб или, например, в люстру.

Это я к тому, что осторожность в конце недели никак не повредит. Правда, обнадеживает характер Скорпиона. Это в Овне, другой своей обители, Марс больше всего похож на вулкан, который бушует, когда ему заблагорассудится. В Скорпионе же Марс скорее методичен и неутомим в достижении каких-то конкретных, хотя и не всегда очевидных целей. К тому же очень хочется верить, что свою жатву Марс уже собрал на квадратуре с Солнцем на прошлой неделе. Но все же, все же, все же…

Вторая важная особенность в гороскопе на следующую неделюпереход Солнца в эту среду во Льва и соединение с Юпитером. Лев – единственная обитель Солнца, знак, где светило чувствует себя максимально комфортно и уверенно. Солнце во Льве больше всего похоже на доброго и разумного царя, который щедро награждает за успехи и строго карает за провинности, но главное – и то, и другое делает абсолютно заслуженно, по справедливости. И жаждет, чтобы каждое его решение сопровождали бурные, долго не смолкающие аплодисменты, переходящие в овации. Амбиции и стремление быть любимым и почитаемым всеми без разбора и исключения – еще одна ключевая черта Солнца во Льве. И как раз ее многократно усиливает соединение с Юпитером, который весь про то же самое – про успехи, расширение сфер влияния и новые горизонты. И все это прекрасно – сейчас и правда можно рассчитывать на появление новых поклонников, сторонников и партнеров, на поддержку новых проектов и покорение новых вершин. Вот только на пике этого соединения во Льве (а произойдет оно в четверг) амбиции могут оказаться неразумными и преувеличенными. А тут еще скверная квадратура Солнца с Марсом. Она свой пик миновала на прошлой неделе, но все еще может оказывать влияние – особенно на события, которые уже начались, но еще не достигли логического завершения. Ну и наконец, сам Юпитер тоже приближается к квадратуре с Марсом, и это тоже не слишком приятный аспект. О нем – в следующий раз, но пока советую умерить во второй половине недели собственные амбиции и держаться подальше от тех, кто всегда знает, как надо, обещает тысячу процентов годовых, готов омыть сапоги в Индийском океане – и прочих властителей вселенной.

И наконец, третья ключевая черта недели – и, к счастью, приятная без всяких оговорок. Это трин Меркурия и Сатурна. Он начнет набирать силу во вторник и достигнет максимума в пятницу. Это аспект дисциплины мышления, точности высказываний и цепкости в переговорах. А кроме того, этот аспект чрезвычайно хорош для всех, кому важна сила и точность рук и пальцев. Для хирургов и косметологов, например, или для парикмахеров и массажистов. Ну, а значит, и для их клиентов тоже. Кстати, и Марс в Скорпионе всем «рукодельникам» тоже очень даже в помощь, но это уже скорее со следующей недели, когда он немного поумерит восторги по поводу своего освобождения. На этом все, теперь прогноз по дням.

Понедельник – достаточно благоприятный и гармоничный день. Никаких особых рекомендаций дать не могу, но в общем и целом все неплохо.

Вторник нейтрален. Плюс его в том, что многое получится схватывать и понимать на лету. А минус – в том, что непросто будет сохранить концентрацию на каких-то конкретных задачах.

Среда скорее благоприятна, хотя некоторые позывы завоевать вселенную могут уже ощущаться – причем весьма настойчиво. Загоняем «Звезду Смерти» в ангар и отправляемся ставить рекорды в фитнесе или хотя бы на рабочем месте – но так, чтобы без ущерба для окружающих.

Четверг еще лучше, но, впрочем, и завоевательские амбиции тоже еще сильнее (собственно, сейчас они сильнее всего). Лучше воздержаться от рискованных действий и решений. Зато для стрижек, процедур и косметических операций четверг и следующая за ним пятница – максимально удачные дни.

Пятница хороша. Помимо уже упомянутых стрижек и процедур, этот день еще и очень подходит для важных переговоров и принятия решений, особенно связанных с домом, семьей и семейными финансами.

Ну а в субботу будьте аккуратнее: Марс гуляет. Да еще и Луна с ним конфликтует, что совсем некстати. В общем, никакого риска и авантюр. И даже открывая ту самую бутылку шампанского, убедитесь, что повернута она в безопасном направлении.

Зато воскресенье – вполне неплохой день. Очень даже подойдет для шумной и многолюдной вечеринки. Вот только с шампанским все-таки… Ну, вы меня поняли. Удачи и до следующего прогноза!

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
13
13
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
13
Комментировать
Vicky
21 июля, 2014 at 17:41
Добрый вечер! Подскажите, а вы составляете натальные карты и синастрии?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Vicky)
22 июля, 2014 at 01:52
Напишу вам в почту, если не возражаете.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Vicky (-> YZ)
27 июля, 2014 at 11:06
Напишите, пожалуйста) vicky.korshak@gmail.com
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана
21 июля, 2014 at 17:54
Громадное спасибо за прогноз, опубликованный в понедельник! Очень любопытно, что совпадёт.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Оксана)
22 июля, 2014 at 01:54
Ох. Чувствую неловкость. Ну а когда еще и публиковать прогноз на неделю, как не в понедельник с утра?! В идеале, конечно - в воскресенье! Простите, что мне так редко это удается. Теперь буду стараться еще сильнее.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Оксана (-> YZ)
22 июля, 2014 at 02:10
При том, как Вы, Юрий, мастерски составляете прогнозы, я бы не говорила ни о какой неловкости, даже если бы они появлялись вечером в четверг )) Правда )) А потому если они будут появляться в воскресенье, я буду очень рада. И что-то мне подсказывает, что радоваться вместе со мной будут многие. Так что вдохновения Вам и везения со временем! :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Эльвира Муллахметова
21 июля, 2014 at 18:28
Спасибо за прогноз!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Эльвира Муллахметова)
22 июля, 2014 at 01:55
Пожалуйста!
ответить
Заполните все поля
Отправить
kori4ka
21 июля, 2014 at 18:38
Большое спасибо! Как всегда, очень интересно и познавательно) Юрий, я, как всегда, с вопросом. В самой первой статье раздела "астро - бьюти" прочла, что сатурн отвечает за то, какими нас видят окружающие. Так вот, какой я могу казаться окружающим с Сатурном в скорпионе)))?? Зловещей и мстительной? Если Вас не затруднит, ответьте, пожалуйста. Мне очень интересно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья
26 июля, 2014 at 12:27
В ночь с пятницы на субботу сломала ногу. Че то мне вообще ваш Марс не нравится.
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталья)
26 июля, 2014 at 15:47
Оххх... Наталья, мне ужасно жаль. Очень вам сочувствую, поправляйтесь!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Наталья (-> YZ)
26 июля, 2014 at 15:58
Спасибо) Прорвемся! Главное настрой позитивный и не жалеть себя! Пока получается)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив