Придумываем коллекции макияжа к любимым сериалам

Лайфстайл,Что посмотреть
заход-1
заход-1
У Urban Decay вышла коллекция, посвященная заключительному сезону «Игры престолов». И тут мы задумались: к какому сериалу сделали бы косметос мы? 

К премьере финального сезона самого кассового сериала Urban Decay выпустили лимитированную коллекцию. В линейке палетка теней, в которой прячется раскладной трон, палетка хайлайтеров «Мать драконов», тинт для губ и щек «Дракарис», кисти в виде знаменитых мечей «Иглы» и «Длинного когтя», помады и карандаши.

Пока эти сокровища едут в Россию, мы решили вспомнить, какие сериалы еще не охвачены коллаборациями с бьюти, и что им можно было бы предложить.


Маша: крем-хайлайтер для всего, сериал «Мастер и Маргарита»

masha-150x150-avaВ праздники не совсем центральное телевидение на весь выходной пустило нон-стоп «Мастера и Маргариту» 2005 года. Я залипла. Сериалу уже 14 лет, спецэффекты кажутся немного смешными, но атмосфера легкой жути и чертовщины сохранилась прекрасно.

От Олега Басилашвили в роли Воланда бегут мурашки. И Анна Ковальчук в образе Маргариты (с легкой степенью опьянения от всего происходящего%) тоже прекрасна.

DWLkmNQW4AAGRsz

Центральным средством коллекции стал бы подсвечивающий крем для всего. Увесистая, несусветно красивая банка, из которой можно зачерпывать пригоршнями. С текстурой тающего суфле и ароматом мимозы (чтоб совсем по канону). Он бы делал кожу шелковистой, добавлял сияния и заживлял ссадины после полетов на метле.

IMG_0769

s1200

Но самым популярным средством стала бы палетка красных помад — плотных матовых. А к ней — два топа: прозрачный лаковый и с мелким золотым шиммером, под корону.

IMG_0766

И хайлайтер с ровным влажным свечением. Потому что нельзя современной ведьме без хайлайтера! Даже если блестящий крем у нее уже есть.

 


Юля: коллекция хайлайтеров по мотивам сериала «Звездный путь: Дискавери» 

В «Звездный путь: Дискавери» действие разворачивается за 10 лет до событий «Оригинального сериала» . Главная героиня, Майкл Бёрнхэм, случайно становится причиной войны людей с клингонами. Задача экипажа ее корабля — понять, как пользоваться двигателем нового типа. Найти решение — значит, выиграть войну. Но двигатель непростой и выдает сюрпризы, потому что работает на основе живых организмов — спор, которые пронизывают своими сложными путями Вселенную.

Вот эти споры и стали моим вдохновением. Точно нужен хайлайтер с таким голубоватым отливом!

dsc-111-rev-stametss

Красновато-голубым…

burnham-encountering-stamets-spore-experiments-on-star-trek-discovery dsc-s01e03-lorca-09

В лучших традициях Jeffrey Star!

IMG_0779

Еще, конечно, нужен золотой хайлайтер. В честь императрицы Георгиу из параллельной вселенной, которая то ли здорово портит всем жизнь, то ли, наоборот, всех спасает.

kinopoisk.ru

IMG_0782

Черный хайлайтер — в честь приемного отца главной героини, вулканца Сарека.

kinopoisk.ru

IMG_0793

И в честь клингонов — немного неожиданно — белый хайлайтер с теплым отливом. Потому что они носят вот такую парадную красоту:

110088_1736b.0

Pictured: Mary Chieffo as L'Rell. STAR TREK: DISCOVERY coming to CBS All Access. Photo Cr: Jan Thijs © 2017 CBS Interactive. All Rights Reserved.

1

(P.S. И вообще клингоны в сериале — самые красивые и проработанные визуально персонажи!).


Настя: палетка теней цвета денег, сериал: «Во все тяжкие»

 

ava-nastya-2Естественно, там должно быть что-то цвета знаменитого мета. В переводе он называется синим, в оригинале — Blue Sky. Пусть это будет прозрачный блеск для век цвета неба.

6671820-meth-workers-measuring-blue-sky-breaking-bad

IMG_0786

Второе средство — стар-продукт коллекции — палетка дуохромных хайлайтеров оттенков сорочек Сола Гудмана:

IMG_0805

Дальше — палетка теней в зеленых оттенках. Почему зеленых? Цвет денег же.

maxresdefault

IMG_0799

Помады — цветов машин героев: синий, красный, зеленоватый металлик и нюд.

А еще я обожаю Майка, но декоративка у меня с ним никак не ассоциируется. Так что пусть в коллекции будет база под макияж, которая делает все: увлажняет, выравнивает, придает сияние, выравнивает. И вообще она такая прекрасная, что тон после нее можно не использовать.


Оля: отбеливатели для клыков и шампунь, разглаживающий космы. Вампирские саги “Настоящая кровь”, “Дневники вампира” и проч.

ava-olya_tВампиры, как известно, народ бледный.

Кадр из сериала "Дневники вампира"

Кадр из сериала «Дневники вампира»

А значит, немного румян не помешает. “Этот чудесный оттенок оживит даже неживую кожу!”

IMG_0801

Клыки требуют ухода (NB: замутить коллабы с производителями зубных щеток, паст и нитей), а их белизну подчеркнет красная помада холодного оттенка. Что, говорите, название “Настоящая кровь” уже занято? Какая жалость!

От укусов остаются следы и синяки. Добавляем в коллекцию тональный крем с очень плотным покрытием.

IMG_0803

Кадр из серила "Настоящая кровь"

Кадр из серила «Настоящая кровь»

Где вампиры, там обязательно оборотни. Что мы о них знаем? В полнолуние эти ребята превращаются в лохматых зверей и бегают голышом по лесу, пожирая все живое… а порой и неживое. Вампиров некоторые тоже едят.

Кадр из сериала "Древние"

Кадр из сериала «Древние»

После таких прогулок, в первую очередь, нужны распутывающие шампуни. Можно заодно и подружиться с производителем расчесок, — ну, вы его знаете, он обещает любое воронье гнездо превратить в гладкий шелк.

Еще нужен гель для душа, который смывает всё – и при этом ничем не пахнет. Чужие запахи оборотню ни к чему.

Палетка теней, специально созданная для глаз, которые меняют цвет с привычного зеленого или голубого на желтый. Подозреваю, тут потребуются оттенки, которые меняются в зависимости времени суток. Такие и вампирам, кстати, пригодятся.

Что делать, если вы обычный человек в городе, окруженном нечистью? Прибегнуть к маскировке. Наборы косметики “Вампир (или оборотень) в пять штрихов” будут иметь успех. Осиновый кол – бонус при покупке сразу двух упаковок.

Пока писала про вампиров, вспомнила, что зомби мне тоже нравятся. Но, думаю, на них работает вся индустрия красоты. Потому что каждый из нас порой немножко зомби.

Кадр из фильма "Тепло наших тел"

Кадр из фильма «Тепло наших тел»

 


Лиза: яркие тени и золотой пигмент, сериал «Половое воспитание»

ava-lizaНа «Половое воспитание» наткнулась совершенно случайно, и в конечном итоге все серии посмотрела взахлёб за пару дней.

Теперь остается только ждать новый сезон в 2020 году.

Мой идейный вдохновитель — лучший друг главного героя Эрик. Поэтому коллекция однозначно будет очень яркой и универсальной, без деления на М и Ж, — как его аутфиты.

Эрик умеет выделиться умопомрачительным мейком. Невозможно не поставить серию на паузу и не рассмотреть повнимательнее, какого цвета тени и стрелки на нём сегодня. Поэтому в моей коллекции однозначно будет огромная палетка ярких, стойких, пигментированных теней.

Кадр из сериала "Половое воспитание"

Кадр из сериала «Половое воспитание»

IMG_1005

Кадр из сериала "Половое воспитание"

Кадр из сериала «Половое воспитание»

В придачу к теням — рассыпчатый сияющий пигмент золотого цвета.

IMG_1007

А еще обязательно включила бы водостойкий угольно-черный кайал — его бы явно полюбила другая главная героиня, Мэйв. Правда, носила бы по привычке соло.

Кадр из сериала "Половое воспитание"

Кадр из сериала «Половое воспитание»

IMG_1004


А вы какие сериалы любите и какие бы средства придумали по их мотивам?


Читайте также:

(15 голос., в среднем: 4,53 из 5)
Загрузка...




16 комментариев

Добавить
  1. Няня Огг

    Забавная игра. 🙂 Я из тех стар… долгожителей, которые Мартина не смотрели, а читали. На такой бэкграунд коробочки с картонным троном ложатся очень спецефически. Чуть ли не обидно: черт, трон-то бумажный! За что боролись?

    • Няня Огг

      СпецИфически, конечно же. Продолжая тему: ретро-набор плотного мейкапа для »The Marvelous Mrs. Maisel». Там было бы где разгуляться…
      Или средства для ухода за волосами для хоббитов.

  2. Екатерина

    Коллекция к сериалу Скорая помощь — матовый бледный тон и консилер сине-серого оттенка, во имя всех живущих на работе людей.
    P.s. видимо у кого, что болит…)
    P.s.s. девочки, у вас в «Выгоде по расписанию», уже несколько месяцев последняя фраза обрезана

  3. Pauline

    дорогие Инсайдеры, вы всегда теперь будете выкладывать картинки с этой дикой обработкой? ну правда, уже и приложение это никому не нужно, и глаза подрезает местами, и не особо-то красиво (имхо, конечно). зачем вы так?(

  4. Pauline

    по теме — эта коллекция от УД — редкий удачный запуск с участием киношников. вот правда, очень красивые оттенка получились, да и трон прикольный)

  5. Наталия

    Я думаю, интересной коллекция была бы по сериалу «Борджиа»! Помады, тени, подводки цвета крови, для большего разнообразия артериальной и венозной. Золотой хайлайтер и глиттер, тональный и пудра цвета слоновой кости. И обязательно парфюм с ядовитыми компонентами)

  6. Александра

    Про коллекцию Urban Decay даж не знала, удивительно. Хайлайтеры для Стартрека понравились, я как раз смотрю «Звёздный путь: Энтерпрайз» (там, кстати, были использованы самые жёлтые тональные для некоторых вулканцев), а следующим буду «Дискавери», иду в хронологическом порядке))

  7. Юлия

    приятно удивили) вообще не ожидала увидеть Л’Релл на бьютиинсайдере) забавная статья)

  8. la bruja

    К сериалу Lucifer — settling powder с имитацией крыльев (белых) на упаковке. Тушь а-ля драма, с крыльями на тюбике (черными, небольшими, можно даже не крылья, а рельефное перо вдоль тюбика). Палетка в надписью morningstar — от бежевых пастельных, то теплых оттенков заката, парочка оттенков типа черного, графита.

  9. Ольга

    хех 🙂 «… все мы немного зомби…» Смешно 🙂

  10. заяц

    Странно, что еще нет коллаборации на Мир дикого запада


Добавить комментарий Отменить ответ