Независимый
Ресурс
О красоте

Подстричь нельзя отращивать: крутая стрижка, с которой нет проблем

Подстричь нельзя отращивать: крутая стрижка, с которой нет проблем

Бьюти-блогер Юля Петкевич-Сочнова страшно устала от своих длинных волос. Парикмахер салона Beauty Insider&KA2 Роман Гелик посмотрел на Юлю, кивнул и взялся за ножницы. Показываем, что получилось и объявляем неделю «Happy волосы»!

Юля @bebutterflyru пишет о косметике с незапамятных времен, когда еще бьюти-блоги не были мейнстримом. К волосам относится очень трепетно. Особенно к их длине.

Снимок экрана 2019-05-23 в 10.04.57

Юля: «Раньше я обожала свои длинные волосы. Холила, лелеяла и растила-растила-растила их бесконечно. Мысль о том, что их можно отрезать, казалась мне кощунственной:) Но после родов в какой-то момент внезапно поняла: распускаю я их только перед мытьем или перед сном, все остальное время они у меня постоянно собраны в хвост. И при этом уход за ними отнимает кучу времени. И впервые подумала: так зачем я ими так дорожу?! Год назад попробовала укоротить и – ооо! Это же именно то, что мне было нужно! Сейчас волосы отросли, и у меня уже не было сомнений, подстричься или отращивать. Остались только вопросы, где, у кого и как именно подстричься».

sochnova

Мы решили, что это – отличный повод познакомить Юлю с нашим салоном Beauty Insider & KA2 и парикмахером Романом Геликом.

12

Почему именно с Ромой? Ну, помимо того, что он делает крутые стрижки (как, впрочем, и все наши мастера)? Потому что Рома еще визажист, и фотограф, и творческий инстаграм у него крутой.

Например, его съемки публикует на своем сайте Vogue Italia:

roma

А пару лет назад в объектив Ромы попала Хелависа – солистка и создательница культовой фолк-группы «Мельница»:

hellavisa

Ну и с волосами Рома работает богически:

В общем, мы подумали, им с Юлей будет о чем поговорить, а это тоже важно:)

Звезды сошлись, и Юля пришла к Роме.

1

Ей хотелось, чтобы стрижка делала лицо уже, а волосы легко укладывались (в идеале – без лишней возни с феном и расческами).

13

И Юля сомневалась: каре? или боб?

11

Рома: «Боб — очень модная в этом сезоне стрижка. Различные ее варианты можно заметить на красных дорожках, например, у Эмилии Кларк или Эммы Робертс.

Но такая стрижка хорошо выглядит благодаря градуировке. У Юли же волосы тонкие и не слишком густые. Есть риск, что без укладки они не будут лежать так красиво, как хочется. Поэтому предлагаю каре: ровный срез придаст концам плотность, и будет казаться, что прядей больше. Ну и да, такую стрижку практически не нужно укладывать».

С удлиненным каре ходят Кайли Дженнер, Дуа Липа и Ванесса Хадженс.

Юле идея понравилась, и Рома взялся за ножницы.

8

7

У лица он оставлял пряди чуть длиннее – для маскировки того, что Юля хотела замаскировать.

6

И в конце показал, как легко можно их укладывать — просто феном и круглой расческой. (Фен, кстати, – узнаете? — тот самый Dyson, фанатами которого мы все давно являемся. И Рома тоже:)

5

То, что Юле нравится, было понятно сразу:

3

Даже очень нравится!:)

4

ffgeargerg


Рома: «У Юли было свое понимание, какой результат ей нужен. И на мой взгляд, очень верное — стрижка актуально выглядит, удлиненное каре сужает лицо. Юлины волосы почти прямые, поэтому укладка будет занимать пару минут – слегка вытянуть феном и готово».

Юля: «Рома моментально понял, чего я хочу, и реализовал это очень быстро. Первой результат оценила Эля @eliachaba (Эля, привет!), которую я взяла с собой в салон для поддержания боевого духа. Всем моим подругам стрижка тоже очень понравилась. А я — я просто в восторге. Каждый день наслаждаюсь свободой — и объемом:) Наконец-то опять долгожданное ощущение лёгкости — и ветер в голове. И с укладкой, действительно, никаких проблем.

Девчонки, от всей души рекомендую отдать свои волосы в руки Ромы! :)»

И — отдельный респект интерьеру салона, это просто эстетический оргазм!»

2


А теперь — внимание — акция в салоне Beauty Insider & KA2

HAPPY BОЛОСЫ, ИЛИ «ПОДСТРИЧЬ НЕЛЬЗЯ ОТРАЩИВАТЬ»

Даты: с 1 по 10 июня включительно.

Условия: В этот период цена стрижки любой сложности на волосах любой длины — 3000 рублей. (Обычная цена может доходить до 5500 рублей.)

Бонус N1: уходовые процедуры на средствах Chi, Keune и других — в подарок. Варианты процедур: глубокое кератиновое восстановление, восстановление для окрашенных волос, маска, придающая блеск.

Бонус N2: укладка (любая, кроме сложной вечерней или свадебной) — в подарок.

Запись на акцию Happy Волосы по телефонам: +7 499 395 00 31 и +7 916 102 27 72

Адрес салона Beauty Insider & KA2: Большой Казенный переулок, 1/2, вход со стороны Малого Казенного переулка.

Следите за анонсами других акций в инстаграме салона @Beautyinsider_Ka2

Ждем вас!

(48 оценок, среднее: 3,08 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...