fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Правила пользования коридором (затмений): астро-красота, 8-14 июня

Yury Zoubtsov 9 июня 4

Наш астролог рассказывает, что такое коридор затмений и куда он ведет. (Спойлер: ведет он в том числе и к ретроградному Меркурию, готовьтесь!)

Здравствуйте. В комментариях к прошлому прогнозу кто-то из читательниц упомянул коридор затмений. Я, каюсь, не ответил на этот комментарий. Не потому что счел тему неинтересной, совсем наоборот – потому что она заслуживает отдельного разговора. К которому и предлагаю приступить.

Про коридор затмений сейчас говорят на каждом шагу, поэтому для начала неплохо бы разораться, что это такое. В астрологии этим термином обозначают промежуток времени между солнечным и лунным затмениями, которые всегда следуют одно за другим – плюс еще несколько дней до первого и после последнего затмения. Нынешняя ситуация отличается тем, что последовательно происходят даже не два, а три затмения: 5 июня лунное, 21 июня солнечное и 5 июля снова лунное. То есть, весь июнь можно считать одним сплошным коридором («потому что пространство сделано из коридоров», как гениально заметил классик).

Коридоров затмений многие опасаются – думаю, прежде всего, потому, что опасаются самих затмений. Этот страх я считаю несколько преувеличенным. Да, затмения (как и дни перед ними и после них) не годятся для больших дел и новых начинаний. Да, самочувствие в эти дни может быть неважным (в первую очередь это касается затмений Луны). Но ожидать вселенских катастроф – увольте.

Считается, что затмения подводят черту под циклом, длительностью в 18 с половиной лет, и запускают такой же новый цикл. Объясняется это тем, что в следующий раз Солнце и Луна одновременно окажутся в этой точке неба ровно через 18,5 года. Соответственно, в период коридора астрологи, начиная с древних времен, рекомендуют делать все, чтобы следующие годы были наполнены счастьем и процветанием. А именно: без сожаления расставаться с ненужным, прекращать отношения с людьми, с которыми вам не по пути, не лгать, совершать хорошие поступки и думать светлые мысли.

Отличная, по-моему, рекомендация. Но у меня есть один вопрос: а что, в остальные дни всего этого делать не нужно? И можно врать, копить кучи бесполезного хлама, лебезить перед теми, кого вы терпеть не можете, замышлять и творить пакости? И если вы в период коридора затмений переводите через улицу старушку, а во все остальные дни ногой этих старушек из автобуса выпихиваете, то будет вам 18 с половиной лет счастья? Ну ведь нет же!

Вот по этой причине я и не склонен преувеличивать значение коридоров затмений. Да, сейчас нужно жить хорошо и правильно. Но вообще-то так стоит жить каждый день. И единственное отличие нынешнего коридора – в том, что он очень уж длинный. И если проникнуться советами астрологов и с самого первого его дня начать творить добрые дела, то, глядишь, за месяц это станет привычкой? 😉

Но насчет важных дел, для которых июнь не годится – тут полностью поддерживаю. Еще и потому, что не за горами ретроградность Меркурия. Он повернет вспять не на этой неделе, а только на следующей – в четверг, 18 числа, но вы же просили предупреждать заранее, вот я и предупреждаю.

А в остальном – неделя как неделя. Разве что с очень большим акцентом на интуицию и сферу бессознательного. Распорядившись этим ресурсом с толком,  сейчас можно открыть удивительные способности в себе самих или намного лучше понять других. Распорядившись неверно, можно наломать дров. Но вы уж постарайтесь без этого – коридор затмений все-таки, сами знаете. И это все, дальше прогноз по дням.

Вторник нейтрален, хотя и несколько причудлив. Вечер, впрочем, может оказаться удачным с точки зрения покупок — которыми вы, возможно, и сами себя удивите.

Среда благоприятна и динамична вплоть до 17-35, когда Луна уйдет с курса.

Четверг – очень медленный, плавный и, пожалуй, даже вязкий день. Пытаться его пришпорить – скорее всего, бессмысленно, придется подстраиваться.

Пятница, напротив, очень энергична. В первую очередь это касается мыслей и эмоций. Контролировать свое психическое состояние сегодня особенно важно. А те счастливчики, которые умеют им управлять, будут счастливчиками вдвойне.

Суббота по силе энергетического заряда очень напоминает пятницу, вот только заряд этот имеет сегодня более разрушительные свойства. Пожалуйста, будьте осторожнее, особенно в первой половине дня.

Воскресенье же очень позитивно. А главное в том, что день просто идеально подходит для наведения красоты. Вы ведь уже в курсе, что салоны открылись? И если вдруг еще не записались – записывайтесь на воскресенье, не прогадаете! Удачи и до следующего прогноза!

Адрес для личный консультаций: y.zoubtsov@mail.ru

Ежедневные прогнозы в Instagram: @astro_beautyinsider

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
20 голос., в среднем 4,75 из 5
Загрузка...
4
4
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
4
Комментировать
Наталия
9 июня, 2020 at 21:49
Юрий, спасибо!:)
"Вечер, впрочем, может оказаться удачным с точки зрения покупок — которыми вы, возможно, и сами себя удивите"
Хм. Вышла за минералкой, пришла с новым парфюмом и зонтом-тростью. Из дома заказала + ещё 2 туалетные воды. Внутренний брюзга в шоке, всё приговаривает, что лучше б кредит погасила:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Наталия)
10 июня, 2020 at 17:03
Браво!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Autumn
10 июня, 2020 at 11:41
Юрий, а как насчёт любовных дел? А то что-то штырит( простите за мой сленг). Как коридор на это все влияет?
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Autumn)
10 июня, 2020 at 17:07
Сам по себе не особо - скорее, усиливает уже имеющиеся влияния. Но сейчас еще и Венера ретроградная, а она как раз очень даже может.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив