Независимый
Ресурс
О красоте

Бьюти-интернешнл: аромат Билли Айлиш и пижама с гиалуронкой

Оля Третьякова
Оля Третьякова 28 октября 29
Бьюти-интернешнл: аромат Билли Айлиш и пижама с гиалуронкой

А также: тени, которые меняют оттенок при фотовспышке, аромат от Mastercard и новая косметическая марка — от основательницы Urban Decay.

Тени, которые меняют оттенок при фотовспышке

Новые тени для век (а точнее — пигмент для макияжа) меняют цвет под воздействием искусственного света — вспышки фотокамеры, ламп или софитов. Тени созданы в двух оттенках: матовом сером и черном, которые, стоит на них направить свет, начинают светлеть, светиться и переливаться. Кому такое нужно? Например, участникам недель высокой моды, креативных фотосессий и тематических вечеринок.

Тени называются Spectra, и созданы они британской дизайнерской студией The Unseen. На ее счету — текстиль для отслеживания производительности на тренировках (для Puma) и краска для волос, которая меняет цвет в зависимости от температуры воздуха.

Тени созданы без тестов на животных, стоят 33 фунта и продаются на сайте студии.

Источник: yahoo.com


Мastercard создают духи

Чем пахнут деньги? В Mastercard считаю, розой и цитрусами. Эти ноты стали главными в ароматах, которые Firmenich сделали по заказу платежной системы.

Флаконы выполнены в цветах бренда: красный Priceless Passion («Бесценная страсть») и желтый Priceless Optimism («Бесценный оптимизм»). Слышите отсылку к лозунгу: «Есть вещи, которые нельзя купить. Для остального есть Mastercard»?:)

Точная пирамида ароматов пока неизвестна, но уже ясно, что основная нота в Priceless Passion — роза из Грасса, а в Priceless Optimism — сицилийский апельсин.

Ароматы появятся в продаже в начале 2022 года. Когда узнаем, где именно, сообщим.

Источник: cosmeticbusiness.com


Билли Айлиш выпускает свой аромат

Первый аромат певицы называется Eilish и пахнет ванилью. «Я всегда мечтала создать аромат. И не как Билли Айлиш, не как певица, — рассказала она Vogue.com. — Я просто хотела свои собственные духи».

Eilish открывается нотами засахаренных лепестков, мандарина и красных ягод; в сердце – специи, какао и ваниль; в базе – мускус, древесина и бобы тонка.

Как говорит Билли Айлиш, каждая нота для нее значит что-то определенное, вполне конкретное. И в данном случае это, скорее всего, правда: у певицы синестезия — феномен, при котором человек воспринимает числа в определенном цвете или ощущает звуки на вкус.

Eilish появится в ноябре на сайте BillieEilishFragrances.com и будет стоить $68. Ожидается, что в первый год продаж он принесет не меньше $60 млн прибыли.

Певица рассказала wwd.com, что в дальнейшем планирует создавать «все, что связано с запахами: свечи, лосьоны и скрабы для тела».

Источник: Vogue.com


Основательница Urban Decay создала новую марку – Caliray

Основательница Urban Decay Венде Зомнир создала новую марку макияжа — Caliray. Главный вопрос: зачем? Для чего запускать еще один бренд, когда у тебя уже есть другой — причем большой и успешный.

Но, как выяснилось, в этом и дело. «Мне показалось, что Urban Decay стал слишком большим, — говорит Венде. — В нем занято столько людей, что это затрудняет творческий контроль. А Caliray — это новое начало».

Марка запустила продажи на сайте 19 октября, и пока в ее арсенале только два средства — черная тушь Come Hell Or High Water ($24) и водостойкий карандаш для глаз Surfproof Easy Glider ($20) в трех оттенках — чёрном, коричневом, темно-синем. Оба созданы по стандартам «чистой» красоты Sephora.

Источник: Allure.com


Пижама с гиалуроновой кислотой вместо крема для тела

Как насчет многоразовой увлажняющей маски с гиалуроновой кислотой, но не на лицо, а сразу на все тело? Такую опцию предлагает марка трикотажа из Нью-Йорка pH5.

Эко-ткань (состав: вискоза с полиэстером) содержит инкапсулированную гиалуроновую кислоту и выдерживает до 40 стирок. Обещаны комфорт, избавление от сухости, увлажнение-омоложение и все остальные положительные эффекты масок с гиалуронкой.

У пижамок несколько вариантов дизайна (шорты+майка или кофта+штаны, можно комбинировать как душе угодно) и несколько вариантов цветов — есть голубые, розовые и коричневые. И да, в Россию их доставляют.

Цены: шорты — $95, футболка — $145, майка — $115, пижамная кофта — $165, штаны — $155.

Источник: ph5.com.


Читайте также:

(16 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...
Читайте также
Спецпроект
Бюджетная косметика
Комментарии-
Идёт загрузка...