Астро-красота 12-18/5

12-18
Здравствуйте. Основные испытания, которые придумали для нас звезды в первом полугодии, практически миновали, однако неделя при этом все равно не лучшая. Да, самые разрушительные аспекты, транзиты и прочие события уже произошли, но и не самые разрушительные тоже способны подпортить настроение. Тем более, когда имеют прямое отношение к красоте. Именно такова квадратура Венеры и Юпитера, которая, к сожалению, может определять погоду всю неделю. Она начнет формироваться со вторника и достигнет максимальной силы в воскресенье.

Это во многих отношениях неприятный аспект. Он провоцирует нас казаться лучше, чем мы есть на самом деле. Именно казаться – и не останавливаться при этом в выборе средств. На таких квадратурах махровым цветом расцветают фальшивые благотворители, борцы за права животных и прочие «доброхоты». Пустить пыль в глаза и откровенно солгать на негативных аспектах Венеры с Юпитером представляется делом естественным и даже необходимым. Применительно к красоте же наша квадратура означает две вещи. Первая: очень многие барышни будут уверены в собственной неотразимости даже без особых на то оснований. Чем рискуют поставить себя в очень глупое положение. И вторая: за ценой ради достижения этой самой неотразимости очень многие барышни сейчас тоже не постоят. И готовы будут скупить содержимое всех косметических прилавков в округе, да еще и загрузить беспрерывной работой косметологов и хирургов-пластиков, даже если для этого придется заложить квартиру, машину и последнюю рубашку мужа. Причем расположение Венеры в знаке Овна лишь усиливает склонность к подобным «волевым» (и абсолютно бессмысленным!) решениям.

Кроме того, квадратура Венеры и Юпитера – это еще и аспект излишеств. Особенно в неблагоприятных ситуациях. И если, столкнувшись с проблемами в каких-то других обстоятельствах, многие будут пытаться их решить, сейчас, увы, гораздо больше шансов залечь на диван с подносом пирожных и, не спеша, обстоятельно, пару дней позаедать свое горе. Ну, или позапивать вином – тут уж выбор самый широкий. Только имейте в виду, что правильный вариант состоит исключительно в том, чтобы ничего подобного не делать в принципе.

Есть, правда, и позитивные влияния. Например, секстиль Меркурия и Венеры, о котором я писал в прошлый раз, оказался долгоиграющим и будет воздействовать на нас и всю нынешнюю неделю. Да и вообще Меркурий сейчас хорош, он формирует еще и трин с Марсом, так что энергия и обаяние мысли и слова сейчас достигают пика.

Также продолжает набирать силу позитивнейший трин Юпитера и Сатурна, тоже описанный в прошлый раз. Он, правда, обещает мудрость и дальновидность нашим вожакам и лидерам, но если и у нас самих получится быть хоть немного мудрее, будет очень неплохо. На этом все, переходим к прогнозу по дням.

Понедельник и вторник не очень благоприятны по причинам, описанным выше. Противопоставить им особо нечего кроме здравого смысла, на который и рекомендую полагаться. Плюс терпение – не спешите с принятием важных решений и покупками.

Среда нейтральна. Сегодня, правда, возможны конфликты с начальством и «отцовскими фигурами», но для решения практических вопросов день даже удачен. И для стрижек тоже, особенно если вы не собираетесь соорудить у себя на голове что-то сверх меры креативное.

Четверг скорее хорош и уж во всяком случае оптимистичен. Напомню только про необходимость быть объективными, не переоценивая собственное очарование – а также силы, возможности и финансовые ресурсы.

Неплоха и пятница. По части красоты, вкуса и сопутствующих им вещей это и вовсе лучший день недели. Также пятница чрезвычайно удачна для знакомств – как деловых, так и романтических.

Суббота нейтральна. Правда, располагает она не столько к отдыху, сколько к делам, которые традиционно откладываются на выходные. Зато сегодня разобраться с этими делами получится на редкость легко – и даже не без удовольствия.

Воскресенье, увы, неудачно. Расположение Луны сегодня лишь усиливает и без того неблагоприятное взаимодействие Венеры и Юпитера. Воздержитесь от необдуманных покупок и неуклюжих попыток приукрасить себя. Вы в этом просто не нуждаетесь, в конце концов! Удачи и до следующего прогноза.





1 комментарий

Добавить
  1. Астро-красота 19-25/5 | Beauty Insider

    […] Венеры и Юпитера, о котором подробно рассказывал в прошлом прогнозе. Правда, пик его влияния уже миновал, но аспект будет […]


Добавить комментарий Отменить ответ