Метаморфозы Меркурия, астро-красота, 21-27 февраля

21-27

Наш астролог обещает довольно противоречивую неделю. Но, если мы правильно его поняли, то главное – держаться подальше от фанатиков и поближе к массажистам.

Здравствуйте. Главным действующим лицом недели можно считать Меркурий. Обычно такое бывает, когда он ретрограден, но не волнуйтесь, сейчас не тот случай. Просто Меркурий в предстоящие дни особенно активно взаимодействует с другими планетами, да еще и меняет свой знак. При этом взаимодействия – очень и очень позитивны. Меркурий дружит сразу с Марсом, Юпитером и Сатурном. Это создает очень подходящий фон для переговоров любой степени сложности и важности, решения вопросов с людьми старше или влиятельнее вас, публичных выступлений и романтических свиданий тоже. Кроме того, я склонен рекомендовать период со вторника и по субботу включительно для массажей, которые сейчас могут идти просто «на ура». И, наконец, шопинг в эти дни тоже должен оказаться удачным.

А вот затем, в воскресенье, Меркурий переходит из Водолея в Рыб, знак своего изгнания. И не только разом прощается со всеми чудесными аспектами, но еще и входит в соединение с Солнцем, оказываясь сожженным. То есть, знак резко меняется с плюса на минус. И оставшиеся пару дней Меркурий будет уже совсем не так хорош. Деятелен – пожалуй, даже слишком, но крайне нелогичен, а иногда и бестолков. Выводы делайте сами.

Тема, которой, наверное, не обойти – солнечное затмение. Оно произойдет в воскресенье, примерно в 6 вечера по Москве, хотя ни в Москве, ни вообще в России его видно не будет. Я уже не раз говорил, и от слов своих отказываться не собираюсь: не вижу в затмениях ничего сверхъестественно важного для общих прогнозов. Про трансформации кармических путей развития рассуждать, простите, не готов, во всяком случае здесь и сейчас. Впрочем, вас никто не заставляет соглашаться с моей точкой зрения. Более общепринятая (и хоть сколько-нибудь полезная для прогнозов подобного рода) состоит в том, что накануне затмения, а также в сам его день и днем позже нельзя делать и начинать что-либо важное. Допустим. Но канун затмения и оно само приходятся на выходные, а в понедельник я и так не советовал бы ничего важного начинать, поскольку считаю его не очень удачным. Поэтому я надеюсь, что ничего очень уж важного делать вы и не будете, а тему предлагаю считать закрытой.

И последнее. Предупреждения из моего прошлого прогноза не только остаются в силе, но даже становятся еще более актуальными. Вдаваться в астрологические причины будет слишком долго, поэтому просто поверьте на слово. Если вы решите использовать эту щедрую на праздничные дни неделю для путешествий, то не советовал бы ехать в страны с нестабильной политической ситуацией и особенно – с выраженными религиозными противоречиями. Максимально острожными в отношении фанатиков и фанатизма стоит при этом быть в рабочие дни – вторник-среду и следующий понедельник. Ну и еще: пожалуйста, будьте аккуратнее в употреблении веществ. Я, собственно, про алкоголь, остальные вещества я вообще никому и никогда не рекомендую. Просто все то же обилие праздничных дней очень уж располагает. Так вот, под влиянием этих самых веществ люди сейчас гораздо быстрее и охотнее могут становиться совершенно неуправляемыми. Очень надеюсь, что вас это не коснется и перехожу к прогнозу по дням.

Вторник неплох – это деловой и энергичный день, хотя и довольно тусклый с эмоциональной точки зрения.

Среда – вероятно, самый неудачный день нашей недели. Депрессивный с утра, конфликтный и травмоопасный вечером. Пожалуйста, будьте осторожнее.

Четверг тоже не блещет, да простят меня мужчины, чей праздник отмечается в этот день. Сегодня велик риск слишком много потратить или позволить себе слова и поступки, в которых вы впоследствии раскаетесь.

Пятница уже неплоха. Она, правда, вряд ли обойдется без неожиданностей, но почти наверняка приятных.

Суббота – лучший, на мой взгляд, день всей недели. И если вы не боитесь затмений или не считаете стрижку судьбоносным шагом, то стричься я бы советовал именно сегодня. Да и шопинг сегодня должен оказаться удачным.

Воскресенье умеренно благоприятно. Я бы назвал его поэтичным днем. Застолья сегодня вряд ли принесут особое удовольствие. А вот выставки, концерты или просто прогулки под Луной (которая как раз затмит собой Солнце) – очень даже.

Понедельник не очень удачен. Постарайтесь делать только то, что просто нельзя не сделать, и говорить только то, в чем на 100 процентов уверены. Удачи и до следующего прогноза!





4 комментариев

Добавить
  1. Полина

    Среда — травмоопасный день, а я на маникюр записалась 🙁
    Жаль, что прогнозы выходят не по понедельникам.

  2. Светлана

    Спасибо за прогноз!

  3. Наталья

    …может уже неделю со вторника до вторника примем….


Добавить комментарий Отменить ответ