Процедура Fractora: избавиться от пост-акне и подтянуть овал лица одним махом. Ищем волонтеров!

лазер 1

Начинаем новый проект — «Улучшайзинг от Fractora» в клинике «Вирсавия» и объявляем набор волонтеров, которые хотят избавиться от следов акне, улучшить кожу и подтянуть овал лица. Да, вот такие разноплановые проблемы будем решать. Кто с нами?

Для начала — немного необходимой информации.

Что такое Fractora? 

Процедура Fractora — израильская разработка. Это способ решения выраженных возрастных изменений: птоз, дряблость, тонкая истонченная кожа, неровная текстура, морщины. Другая проблема, которую она решает — пост-акне. Эффект сопоставим с эффектом фракционного СО-2 лазера, но без длительного восстановительного периода.

Вот такие официальные фото «До» и «После» делали американские врачи, которые работают на Fractora.

Fractora-resilt-age

Fractora-result

Как это работает?

Процедура Fractora основана на методике фракционного игольчатого RF-лифтинга и предполагает два вида воздействия: микропроколы кожи и термостимуляция.

В процедуре задействован собственно аппарат Fractora и используются индивидуальные насадки с различным количеством иголочек, через которые в кожу напрвялется RF-энергия. Частоту и мощность воздействия определяет врач — в зависимости от поставленной задачи.

Благодаря этому выравнивается поверхность кожи, стираются морщины и следы акне, и происходит стимуляция выработки коллагена и эластина.

Насколько это болезненно?

Процедура делается под местной анестезией. В качестве анестетика используется  «Эмла» или аналогичные препараты. Пациентами обычно все переносится комфортно.

Сколько длится восстановительный период и сколько требуется процедур?

Сутки после процедуры не рекомендуется умываться и наносить на кожу любые жидкости. В течение 2-3 дней после процедуры сохраняется небольшой отек, который постепенно сходит на нет. Другой «побочный эффект» — «сеточка» от проколов кожи — исчезает за 5-7 дней. Макияж можно наносить, спустя 48 часов. Также двое суток запрещается посещать сауну, баню и принимать горячую ванну.

За 2 недели до процедуры и 2 недели после нее следует избегать активного солнца, а двое суток не появляться на улице без крема или спрея с SPF не менее 30.

Количество процедур зависит от проблемы. Многие решаются за один раз, в некоторых случаях требуется 2, 3 или 4 (редко). Интервал между процедурами — 3-5 недель.

Более детальное описание процедуры Fractora — на медицинском сайте invasive.ru.

Где и кто будет проводить процедуру?

fractora3

В центре аппаратной косметологии «Вирсавия», где давно работают по этой методике (и вообще прекрасно знакомы с различными малоинвазивными методиками омоложения и решения эстетических проблем).

fractora-1

Работать с нашими волонтерами будут два врача: Мария Лоран…

Fractora-Loran

…и Таиса Генералова.

Fractora-Taisia

Как стать нашим волонтером?

Если у вас есть следы акне или вы недовольны состоянием своей кожи и овалом лица, и готовы рассказать о процедуре читателям нашего блога с фотографиями «до» и «после», вы можете написать нам письмо-заявку на участие.
В заявке надо написать:

  • Характер вашей проблемы
  • Возраст, род занятий, место жительства (оно может быть любое, но если вы живете не в Москве, приезжать на консультацию и процедуры придется за свой счет)
  • Наличие каких-либо серьезных заболеваний
  • Ваши ожидания от процедуры Fractora

Обязательно приложить две фотографии — портрет и фото проблемной зоны.

Все волонтеры, приславшие соответствующие условиям заявки, будут приглашены в центр аппаратной косметологии «Вирсавия» для личной консультации.

По результатам этой консультации будет выбрано два волонтера — со следами акне и с возрастными изменениями.

Еще раз покажем, на что способна Fractora в деле ликвидации последствий акне:

fractora-result5

И в борьбе с возрастными изменениями:

fractora-resultage1

Заявки принимаются до 14 октября включительно. Писать на beautyinsider@yandex.ru.

Всем удачи!

Сохранить




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



3 комментариев

Добавить
  1. Алина

    Какие крутые фотографии!
    Силу и страдаю, что я не в Москве и не так близко, чтобы скататься пару раз без проблем.

  2. Елена

    А если шрамы акне? всмысле прям провалы кожи…то имеет смысл писать?

  3. Ирина

    Да, тоже очень интересует, если есть старые шрамы «ямки» от акне, может ли помочь данная процедура? Хотя у меня и без этого прям прямые показания, судя по описанию, надо слать фото и попытать удачи 🙂


Добавить комментарий Отменить ответ