Ринопластика у доктора Шихирмана: репортаж из операционной и новый нос Карины

Лучшее,ринопластика,Эстетическая медицина
коллаж3
коллаж3
Показываем, как проходила операция, и как выглядел нос нашей читательницы Карины Худиной через неделю после ринопластики.

В этом году мы искали двух волонтеров для проекта «Кому новый нос от доктора Шихирмана?». Эдуард Шихирман выбрал по фотографиям несколько кандидатов и пригласил их на консультацию. В результате операцию решил делать Наталье Колмаковой и Карине Худиной. Операцию и новый нос Натальи Колмаковой мы уже показывали.

Рассказываем, как прошла операция Карины.

Нос Карины до операции.

«Мне кажется, что мой нос увеличивается с каждым годом, — рассказала Карина. — И всё больше появляется желание сделать операцию. Иногда думаю, с новым носом, может, и характер у меня станет мягче?:) Хотелось бы убрать горбинку и сделать нос чуть меньше. Но острый кончик хочу оставить, он мне нравится.»

IMG_2420


Операция

Операция назначена на 9 утра, Карина должна приехать  к 8, чтобы успеть госпитализироваться и подписать бумаги.

IMG_2421

«Сказать, что я волновалась перед операцией, — это ничего не сказать. Когда приехали девочки-бьютиинсайдеры делать фото «до» — на мне лица не было. Тем утром я пережила полнейший спектр эмоций. Помню, как пришла медсестра и повела меня в операционную. Я лежу на кушетке, мне делают премедикацию перед наркозом — эйфория. Расплываюсь в улыбке, в голове проскакивает мысль, что всё будет хорошо. Медсестра говорит, что сейчас закружится голова — я её слышу, но ответить ничего уже не могу, отключаюсь.»

В операционной, как обычно, много людей. Кроме Эдуара Вадимовича — его ассистент, второй ассистент, анастезиолог, медсестра.

IMG_2459

Карине дают наркоз, ииии.. Операция началась.

IMG_2717

Инструментов тоже множество. Даже не подумаешь, что все это может пригодиться для одного носа.

IMG_2450

Доктор делает небольшой надрез между ноздрей, шрам от которого не будет заметен.

IMG_2469

Карина хотела убрать горбинку. Эдуард Вадимович просчитывает, как это лучше сделать.

IMG_2524

Минута — и горбинки нет.

IMG_2536

Доктор сужает нос.

IMG_2541

И коррентирует крыльные хрящи — нос станет короче и изящнее.

IMG_2588

Эдуард Вадимович укрепляет кончик носа собственным хрящом Карины.

IMG_2593

Можно зашивать и накладывать гипс.

IMG_2710

Операция длилась чуть больше часа.

IMG_2717


После операции

«Проснулась после наркоза с единственным желанием — воды! Целый день спала, и на удивление был просто зверский аппетит.

Второй день начался с ожидания врача. Очень хотелось поскорее избавиться от турунд (бинты, пропитанные специальным раствором, которыми заполняют ноздри перед наложением гипса) в носу. Как только их вытащили — стало просто прекрасно — ничего не болит, и нос дышит

image1

«Следующую неделю тоже ничего не болело, обезболивающие мне вообще не понадобились, оставалось только ждать день снятия гипса.»

image4


Снятие гипса

На восьмой день после операции Карина пришла к Эдуарду Вадимовичу.

IMG_3494

Эта процедура быстрая и безболезненная.

И Карина впервые видит свой новый нос.

Доктор Шихирман руководствовался пожеланиями Карины и оставил кончик таким, как она хотела.

IMG_3530

«Это было очень волнительно. Когда Эдуард Вадимович снял гипс, я тут же услышала «ой, ничего не получилось», но поскольку я уже читала все истории девочек, которые были до меня — знала, как он шутит:) Подхожу к зеркалу и убеждаюсь — всё получилось! Каждый следующий день хотелось постоянно рассматривать свой новый нос, что я, впрочем,и делала.»

IMG_3514

Карина на восьмой день после операции.

До — После.

А вот селфи Карины через две недели после операции.

image3

Окончательно отеки спадут через 2-3 месяца, тогда же можно будет оценивать, что получилось. Мы обязательно покажем финальные результаты Наташи и Карины.


До конца декабря по кодовому слову «BeautyInsider» действует скидка 50 000 руб. на ринопластику у профессора Э.В.Шихирмана.

Клиника пластической хирургии и косметологии Dr. Shihirman

Телефон для записи на консультацию: +7 (495) 509 72 95.

Instagram доктора Шихирмана.

(13 голос., в среднем: 3,62 из 5)
Загрузка...




40 комментариев

Добавить
  1. Анна

    Я, наверное, слепая или ничего не понимаю, но селфи сделало переносицу визуально в два раза толще, чем она была до операции. Вероятно, заслуга хайлайтера, или так блик лег, но смотрится не айс.
    На обычных фото видно, что нос стал тоньше.

  2. Бессердечная Гравитация!

    Мне кажется, это реально тот хрестоматийный случай, когда проблема была в голове, а не в носу) я вижу изменения, но они такие незначительные, что даже странно чуть-чуть.

    • Катерина

      Согласна.
      До был отличный нос, незначительные дефекты можно было скорректировать инъекциями.
      Спасибо, что хуже не стало. И то хорошо 🙂

    • Карина

      А Вы наверное виртуальный психотерапевт )) Забавляют такие комментарии )) Как можно по фотографиям судить какие проблемы у человека в голове )) Вы не жили с этим носом, что бы понимать как он смотрелся в разных ракурсах, на видео и в жизни, Вы видите всего лишь фотографию, которая никогда не передаст всех тонкостей и нюансов, но давать свою субъективную оценку про проблемы в голове — в первых рядах) Оочень забавно ))

      • Бессердечная Гравитация!

        Конечно, не жила с этим носом! Поэтому очень вежливо пишу ‘мне кажется’ и вообще не злоупотребляю иронией.

        • Ника

          Я обожаю этих людей, которые сначала говорят «проблема в голове», а потом «э ну вы знаете я же пишу мне кажется, я очень вежливая». Если вам кажется, не пишите вообще такие вещи. Что у человека в голове проблема. А если вам не кажется, то тем более. Знатоки обобщений и хрестоматийный случаев, блин.

  3. Йожик

    Да, с носом и так все было в порядке. Хорошо хоть врач не отрезал все до курносой пипки, как сейчас любят делать, а оставил индивидуальность и природную форму.

    • Елена

      Да. Согласна насчет огрызков майклджексоновских. На селфи-отличный результат. На переносице отек еще. Через время будет отлично-останется та же девушка, но с носом поизящнее. Я себе так же сделала.

  4. SL

    Изменения есть, но незначительные. Это очень хорошо, то что мешало — убрали, но никаких кардинальных изменений не произошло. Свой нос, только лучше!

  5. Елена

    Даже как-то обидно за все усилия врачей и переживания героини, дела-то в совершенно незаметноц горбинке (которая, к слову, очень к лицу девушке). Хотя если бесплатно, почему и нет)

    • Карина

      Совсем не обидно )) Только благодарность и уважение такой слаженной команде специалистов и мастеров своего дела) И горбинка мне была совсем не к лицу 🙂

  6. Анна

    до/после реально пришлось разглядывать, разница незначительна. но блеск в глазах «после» появился точно. ради этого стоило делать. уверенность в себе и все такое )))

  7. Olesya

    Как человек дважды перенёсший ринопластику, скажу, ну не получаются у вашего доктора красивые носы.

  8. Юлия

    Разницу вижу, но пока как-то выделяются ноздри. Возможно, это просто отек)
    Рада, что героине всё понравилось)

  9. Инна

    Не заметила абсолютно никакой разницы, если честно. Рада, что Карина довольна новым носом, но мне пришлось оооочень долго приглядываться, чтобы понять, что изменилось.

  10. Ксения

    Отличная работа врача, горбинке больше нет, нос короче, но извините не обрубок, шикарный нос, а зачем кардинально что -то менять когда девушка смотрела в зеркало ей не нравилась именно горбинка? Теперь её нет, результат достигнут. А шире нос из -за отёка конечно, отёк виден Если хотелось годами изменить нос, при взгляде в зеркало,я всегда за изменения , самое главное,что Карина попала к правильному врачу.

    • Карина

      Вы совершенно всё правильно написали, убрали горбинку и отрезали нависающий вниз кончик — без обрубков и прочего) Вроде ничего значительного, но стало более гармонично и гораздо милее, ещё и с сохранением собственной индивидуальности 😉

    • Софья

      Согласна. К доктору пришла красивая девушка со своей индивидуальностью, а ушла еще более красивая девушка со своей индивидуальностью, что, мне кажется, самое важное. И горящими глазами) Я считаю, что такой и должна быть современная пластика, легкая и незаметная, все свое, только лучше. Но почему-то из поста в пост все жаждут шоу трансвеститов.

      • Daria

        Операция это большой риск как для всего организма, так и для части тела, которую оперируют. В случае ошибки или через несколько лет «знаете, я тут подумала, я хочу еще немного меньше/больше/по-другому» повторная операция будет много сложнее, непредсказуемее и дороже. Помимо риска, пациент вкладывает немалые деньги. На все это стоит идти имхо только ради существенных перемен.

      • Юлия

        А вот почему под комментарием нельзя лайк поставить? Отлично сказано! Поздравления Карине

    • Ника

      И я согласна. Сохранили индивидуальность. Все хорошо.

  11. Алина

    Очень здорово.
    Мне кажется, когда после ринопластики нос и лицо меняется до неузнаваемости — это халтура.
    А тут всё очень аккуратно, нос чуть более прямой, чуть тоньше, чуть короче, но при этом посторонние люди, скорее всего, даже и не догадаются, что было какое-то вмешательство.

  12. Ольга

    Чумовые фото носа в крови на операции)) не для слабонервных. Стало лучше, что тут говорить)

  13. Pauline

    Очень красивый результат! Особенно ценно, что нос не масс-маркет, а такой bespoke 🙂
    Я тоже думала срезать свою горбинку, она прямо портила настроение. Правда, сейчас успокоилась. )

  14. Olga

    да уж. рино без септо открытым способом — какой-то каменный век. бедная девочка, надеюсь ей повезёт с рубцеванием и сосудами. очень уж неоправданный риск — вот так резать.

  15. Вжух

    Главное — что постоп период так легко прошел. Желаю, чтоб и отёки поскорее сошли

  16. Lottie

    В профиль стало лучше, в анфас — хуже, имхо

  17. Тарья

    пролистала мимо всех кадров из операционной и убедилась, что себя придется любить такой какая есть) я ссыкунишка и умудрилась упасть в обморок даже когда всего лишь уши прокалывали) а если бы не отрубилась, то наверно со страху не далась бы второе ухо добить)))
    девушкам, готовым к изменению своей внешности — мое уважение!

    • Юлия

      а я их два раза просмотрела и сейчас жалею, что не пошла учиться на врача и на хирурга в частности )) хотя в юности тоже была впечатлительная

  18. Юлия

    Очень интересные посты, но неужели нет способа убирать кровавые фото под кат или как-то еще прятать? Для особо чувствительных :))

  19. Monique

    Хорошо, что нет отрицательного результата и изменения не какие-то — жутко глобальные…
    Ведь был же не «горбатый клюв» и не «размятая картошка». Зачем чего-то там менять, если нос не свернут набок или не разъезжается до ушей при улыбке? Такая форма ноcа, как была, это же какая-то, наверное, национальная особенность внешности — зачем что-то там менять-то?
    Вообще часто видишь, что какие-то вещи, которые сильно все портят при первом же взгляде, люди не меняют, а какой то там «волосок» не в том месте — вот с ним сильно борются…

  20. Юлия

    Крылья носа стали изящнее. При этом нос не потерял своей индивидуальности, как это часто бывает при таких операциях. Могу сказать в поддержку девушки — нос и до, и после очень хорошенький, если он стал еще изящнее после операции и девушка это реально видит гораздо очевиднее, чем мы на 2-3 фото, то и прекрасно! Красивая девушка!

  21. Ангелика

    Девушка нуждалась только в небольшой липосакции подбородка.
    Нос — проблема надуманная. радикальных изменений внешности не произошло.
    Подобных результатов можно было получить без операции (филером, например радиесом, если ввести его ближе к переносице).
    И, да. Носы делать Шихерман не умеет. Это факт.

  22. Алиса

    Сколько вижу примеров рино от Шихирмана — все мимо. Сама ходила к нему на консультацию — могу сказать, что «продавать» он умеет) Доктор обаятельный, но как хирург — увы.
    На месте девушки я бы осталась недовольна результатом. Да, стало лучше, но до идеала очень далеко.


Добавить комментарий Отменить ответ