Астро-красота 5.3 – 11.3

lghth
Здравствуйте. Воздействие светил на этой неделе будет очень интенсивным и очень противоречивым: сильные положительные аспекты сплошь и рядом соседствуют с не менее сильными негативными. В такой ситуации очень важно иметь ясные и твердые цели, приоритеты. Ну, то есть, это вообще-то всегда важно, но в данном случае их наличие поможет, как минимум избежать серьезных ошибок и неприятностей. А как максимум – добиться заметных успехов. Поэтому в выборах символа недели с результатом 146 процентов побеждает маяк.

Попробую пояснить на конкретном примере. Допустим, вы ищете кому-то подарок (тема, конечно, актуальная сейчас больше для сильного пола, но все же). Если вами движет стремление выполнить долг вежливости, то на этой неделе вы непременно купите что-нибудь скверное за несообразные деньги, и адресату вашего подарка потребуются все запасы выдержки, чтобы изобразить, как он рад и благодарен. А если вы хотите порадовать конкретного, живого человека, который вам дорог, то попадете в десятку. И сами в конечном счете очень от этого выиграете. Все то же самое касается и работы, и отношений, и красоты, и любой вообще сферы жизни.

Со среды заканчивается изгнание Венеры, планета меняет знак, переходя из Овна в Тельца. Это, конечно, хорошая новость: негативные моменты, о которых я предупреждал вот здесь, сходят на нет. Более того, знак Тельца является обителью, то есть родным домом Венеры, поэтому повелительница красоты будет проявлять себя максимально полно и естественно. Стоит только иметь в виду, что это касается как положительных, так и отрицательных качеств, которые у Венеры, как и любой планеты, конечно, есть. С одной стороны, хорошо выглядеть, нравиться окружающим и получать удовольствие от жизни вы будете легко и естественно, не прилагая к этому особых усилий. С другой стороны, стремление нравиться и получать удовольствие может быть несколько чрезмерным. Тем более, что на него будет активно работать не только Венера, но и Юпитер. А вот оппозиция Венеры с Сатурном, которая могла бы выступить сдерживающим фактором (подробнее об этом аспекте – здесь, если вам интересно), как раз на этой неделе завершается. Поэтому рассчитывать на сдерживающие факторы извне не приходится, только на свои собственные тормоза. И призыв к сдержанности – прежде всего в еде, тратах и любовных увлечениях – кажется мне очень и очень уместным.

Марс, даром что ретроградный, всю неделю будет очень хорош, благодаря удачным аспектам с Юпитером и Плутоном. На уровне здоровья и красоты это означает безусловный успех и пользу от занятий фитнесом, любых физических нагрузок, массажей, косметических операций и процедур, предусматривающих активное воздействие на организм. А на уровне жизни вообще такой Марс позволяет работать очень энергично и целеустремленно, добиваясь решения практически любых задач. Ну и мужская сексуальная энергетика вновь будет на изрядной высоте.

И пару слов о Меркурии. Его соединение с Ураном обещает сделать неделю щедрой на яркие, оригинальные идеи. Однако часть таких идей может оказаться весьма авантюрными. И прежде чем браться за их воплощение (а энергии на это сейчас хватит!) было бы очень полезно с холодной головой просчитать все последствия. А еще лучше – обсудить с людьми, чьему мнению вы доверяете.

Пожалуй, это все, остальное постараюсь договорить в прогнозе по дням.

Понедельник не слишком хорош. Сентиментальность и готовность потакать сиюминутным прихотям (своим и чужим) могут привести к неудачным решениям, поэтому от важных дел сегодня лучше воздержаться.

Вторник вполне благоприятен. С точки зрения работы, это, пожалуй, лучший день на неделе, других же ярких особенностей за ним не замечено.

Среда и четверг очень противоречивы. К ним в максимальной степени относится все, что я писал выше о переходе Венеры в знак Тельца. Пожалуйста, контролируйте свои порывы и расходы. И вот что еще: в эти дни будет чрезвычайно легко подпасть под обаяние новых людей и идей. Которые, на поверку, вовсе необязательно окажутся такими уж чудесными.

Пятница скорее нейтральна. Этому дню могут быть свойственны беспричинные перепады настроения. Постарайтесь помнить об этом и не придавать особого значения внезапным приступам хандры. И главное – сделайте так, чтобы от них не страдали близкие. Именно ваши любимые люди сейчас могут и должны вам помочь. Поэтому не срывайте на них досаду по пустячным поводам, а открыто и честно обращайтесь за поддержкой.

Суббота благоприятна. После вчерашних скачков эмоции сегодня могут быть даже в некотором дефиците, зато с энергией все в порядке: смело беритесь за любые дела.

А воскресенье здорово напоминает среду и четверг. Повторяться не буду, добавлю только вот еще что. Сегодня чувствам может быть присуща особая глубина и интенсивность. При этом сказанное касается, к сожалению, в первую очередь не очень хороших чувств – ревности, зависти и т.д. Понятно, что бороться с ними всегда нелегко, но вы все-таки боритесь. Тем более, что у вас есть отличная помощница – все та же Венера. В воскресенье она формирует прекрасный трин с Марсом. Во-первых, это аспект гармонии женского и мужского начал. А во-вторых, трин Венеры и Марса – это энергия в реализации всех ваших талантов, где бы вы ни мечтали их проявить: от оперной сцены и трибуны бизнес-конференции до кухонной плиты и постели. Удачи и до следующего прогноза!

P.S. Ах, ну да, чуть не забыл! С праздником вас!

 





Комментариев пока еще нет

Добавить

Отменить ответ