SOS-продукт: Purity Herbs Wart Drops

purity-herbs-wart-drops
Капли на травах, которые помогут сказать воспалениям на коже «бай-бай!».
С этими каплями от исландцев Purity Herbs у меня связана целая история. И началась она, кстати, в самой Исландии. Но чтоб было понятно, расскажу предысторию.

Плотно подсев на уход iS Clinical, я на долгое время позабыла о проблемах с воспалениями. Все они превратились в закрытые мелкие комедоны по низу челюсти – это максимум. Комедоны эти легко чистить, главное – таки чистить у косметолога, чем я часто пренебрегаю, ну такова уж я. Однако про подкожные воспаления, болезненные высыпания я практически не вспоминала. Пока не начала в прошлом году серьезно заниматься спортом.

Тут уж я не знаю, что и как сложилось не так: анемия (дефицит железа тоже, оказывается, акне обостряет), о которой я тогда не знала, пот на тренировках, гормональные сдвиги в организме, активизация вообще организма за счет спорта в больших объемах – понятно не очень, но воспаления вдруг полезли. Правда, до Исландии это было терпимо. А вот в поездке туда стало вдруг совсем нетерпимо. Потому что сначала подкожная радость вылезла на щеке (и она там осталась до сих пор, чтоб ее, хоть и маленькая), а к концу поездки еще одна такая же «радость» полезла на лбу. Такая, знаете, до которой не доберешься, но при этом если лоб морщить – то тебе больно.

Я, признаться, впала в панику. Дело в том, что через неделю мне предстояли съемки ролика, а тут такая история и никак ты ее в видео не зафотошопишь! В итоге в исландской ночи я в тусклом свете ванной фотографировала себя на айфон и отправляла все это дело Наталье Бужинской и дерматокосметологу Елене Сибриной в «Петровку-Бьюти» с истеричным «что-делать-спасите-помогите». Видимо, степень истеричности была такова, что Наталья даже расписала мне, что делать, со слов Лены (программа включала в себя: успокоиться, купить безспиртовой антисептик в аптеке типа мирамистина, сделать с ним компресс, зайти к ним по приезду). К моменту, когда я получила письмо, мы находились где-то посредине Исландии, по дороге в Акурейри, вокруг были только лошадки да горы и никакого мирамистина. Трагедия :).

Надо ли говорить, что в Акурейри, в офисе Purity Herbs, мой взгляд первым делом упал именно на Wart Drops? )) Я сказала Тамаре из Iceland Cream и Асте из Purity Herbs «Ой, мне срочно-срочно именно эти капли надо!» И уже вечером щедро намазала ими свои воспаления. Капли – как масляная водичка, в них много всего намешано в составе — цетиловый спирт, чистотел, ива белая, календула, одуванчик лекарственный, арника горная, гвоздичное дерево, мускатник душистый, ромашка аптечная, можжевельник обыкновенный, чайное дерево. И это совсем не первое средство в моей жизни с чистотелом да чайным деревом, но… Но действенность – налицо: к утру мои проблемы были меньше. На лбу – в два раза меньше, на щеке так не поддалось, но тоже было явное улучшение.

Я продолжала мазать воспаления этими каплями (можно два раза в день), а по приезду прибежала в «Петровку-Бьюти» их «добивать» тяжелой артиллерией. Там меня, как и Веру когда-то, обкололи озоном и серой. Ощущения были смешные – от озона лицо покалывало и чуть отекло, но прошло все быстро. В итоге воспаление на лбу ушло бесследно в ноль, а на щеке его стало возможным замаскировать – оно не ушло до конца, но стало плоским, а это уже огого.

Теперь я знаю: чуть что лезет – Wart Drops его залить, жестоко, по самое не хочу! Ну а если ситуация все равно выйдет из-под контроля, а завтра надо на бал – то можно обколоться серой и озоном. Правда, пока таких «на бал» у меня больше не случалось, слава богу :).

Ну и да – надо ли говорить, что Purity Herbs – это все очень натуральное и природное?

Цена: 1199 рублей в интернет-магазине марки.

Наши отзывы о косметике, новинках макияжа публикуются бесплатно. Новинки косметики — тушь для ресниц и свотчи в новых статьях.





25 комментариев

Добавить
  1. Елена

    спасибо, очень интересно. Скажите, пожалуйста, в названии слово wart и чистотел в составе, средство имеет какое-либо отношение к выведению других неприятностей на коже? бородавок, например?

  2. RinaShvid

    У меня перестали появляться воспаления после того, как я нашла гинеколога-эндокринолога, которая выписала мне лекарство, понижающее уровень дигидротестостерона. Предыдущие трое говорили: «Не обращайте внимание на этот показатель». Трудно не обращать, когда каждый день в зеркале наблюдаешь последствия. До этого лечилась у Азам, не очень продуктивно, но она и посоветовала этого эндокринолога, почему-то только через год бесполезного лечения у нее.

    • Yulia

      а что за лекарство? у меня ДГТ повышен в два раза, трихолог сказал не обращать внимания, а гинеколог заинтересовалась

      • RinaShvid

        У меня ДГТ был 820 pg\ml при норме максимальной в 368, на Диане 35 понизился до 690. Я пью Флутамид 125 мг 1 раз в день и Диане 35, хотя Геворкян посоветовала Джесс, пока не хочу отменять-так как свадьба через месяц, и мало ли что изменится. (ок обязательны, потому что беременность противопоказана). Батаногова прописала Финастерид 5 мг 1 р в день. И думаю, может удалите комментарий, все-таки это не витамины ( ?

        • RinaShvid

          И пью второй месяц только, но даже закрытые комедоны, которые на акнекутане (правда, я пила маленькую дозу по схеме 8 мг в день 2 недели и дальше 8 мг через день каждые 1,5 месяца ) не проходили ,прошли. И при снижении этой маленькой дозы лезли воспаления, сейчас тоже не появляются, акнекутан отменила, как стала пить эти.

          • Natata

            Rinashvid, здравствуйте! Наткнулась на Ваш комментарий тут по поводу Финастерида. А гинеколог Вам как-то объяснила, почему Вам можно принимать этот препарат? Насколько я понимаю, в инструкции у него написано довольно категорично, что, мол, женщинам даже прикасаться нельзя к таблеткам, чтобы они не попали внутрь.
            Я сама тоже сейчас разбираюсь с ДГТ, поэтому интересуюсь!

  3. Arisha

    RINASHVID,извиняюсь,что вклиниваюсь,но сдайте контакт хорошего гинеколога этого.Замучилась я в поисках(

    • RinaShvid

      Яна, Юля, вы не против, чтобы я здесь оставила контакты? Или, Ариша, могу на личную скинуть.

      • Ya-z-va

        Нет, не против — мы всегда рады контактам и ссылкам по делу)

        • RinaShvid

          Гинеколог-эндокринолог Батаногова Светлана Валентиновна, принимает в мед. центре им. Розина в Митино, тел. центра 8 495 751 70 55. Еще: Геворкян Марианна Арамовна, принимает в мед. центре им. Святослава Федорова на Садовой-Самотечной, тел. центра 8 495 699 17 79. Я была у обоих, в виду моей подозрительности, что ли . И если Батаногова сразу понимающе выписала средство понижающее ДГТ, то Геворкян, тоже, сначала сказала, что не стоит обращать внимание. Я выбрала назначение Геворкян, так как об этом средстве больше отзывов и информации в сети. И, конечно, у меня были с собой результаты анализов на содержание гормонов, заключение моего гинеколога и узи органов малого таза. Да, оба средства, конечно, не конфеты и имеют побочные эффекты, нельзя принимать за 3 месяца до планируемой беременности. Прыщи у меня были с 13 лет, сейчас 31, сильно все ухудшилось 1,5 года назад, после чего и пошла к Азам. С гинекологией все в норме и другие гормоны в норме. И я не знаю, почему другие гинекологи и эндокринологи говорят, что с повышенным ДГТ ничего делать не надо, если у многих от него столько проблем. Кто-нибудь может объяснить? Немного отдохну без прыщей на этих таблетках и попробую всякие экстракты карликовой пальмы и другие красные щетки.

          • nastiakosh

            Напишите пожалуйста, а какие анализы необходимо сдать, чтобы прописали препарат?общий анализ крови,ДГТ…что-то еще?

  4. Dariya

    Продукты этой марки хорошие, сужу по отзывам и по баночкам в Бьюти-коробочке. И многие приобрели бы разные крема, но… Доставка. Очень дорогая. только это и останавливает. Юлия, вы общаетесь с владельцами марки, может посоветуете поискать более дешевые экспресс-доставки? Спасибо.

    • Yulia

      у них была более дешевая доставка, это привело к тому, что кремы портились в дороге. им пришлось заменять клиентам продукты за свой счет. в итоге осталась та доставка, которая есть сейчас.

      • Dariya

        Ну может быть. Просто многие марки (Виши, ЛРП, Клиник, Кларинс и т.п.) работают с СПСР, и там доставка не такая долгая как Почтой России, и не такая дорогая как ДЧЛ. Лично меня душит жаба за оплату доставки в сумме, которая больше стоимости крема. Конечно я очень отдаленно живу, но всё же… А марка хорошая, мне лосьон очень понравился, буду искать способ покупки.

  5. Vezzzna

    У меня в таких случаях есть безотказное средство — Mario Badescu Buffering lotion. Только надо поймать момент, когда это «несовершенство» только собирается — тогда за ночь он снимает воспаление гарантировано.

  6. VERA

    а меня серой не обкалывали.
    что это такое?

    кстати, когда я еще серьезно не занималась своей кожей мне очень помогало масло чайного дерева. от него все бледнеет и уменьшается через несколько часов.
    наверное эту штуку надо брать срочно, если в ней столько всего полезного намешано.

    • Yulia

      а мне добавили зачем-то ее, не помню.
      масло чайного дерева у меня было, но вот именно так хорошо, как эти капли — не помогало. наверное, масло маслу рознь)

  7. Nastia

    А компресс с мирамистином помогает как сос-средство? Первый раз об этом слышу, и как раз появился подкожник ужасный, хоть в паранже ходи.

    • Yulia

      мне сказали так делать: смазать кожу вокруг кремом, купить антисептик безспиртовой (мирамистин, октинисепт), добавить в него соль, растворить в соотношении 1 к 10, на стооловую ложку антисептика щепотка соли. Сделать компресс из марли, ватки, пропитать и приложить под пленку минимум на 20 минут, хотя бы 2 раза в день. Либо купить в аптеке есть наклейки на салициловой основе от прыщей или даже подойдет противогерпесный пластырь.
      я, правда, ничего этого не делала в итоге.

      • Nastia

        Я попробовала. Делала два раза на ночь, первый раз на полчаса, второй раз на час. Немножко пощипывает, наверно, из-за соли. Вау эффекта, такого, чтоб сразу все исчезло, конечно, нет. Но компресс однозначно уменьшает подкожное воспаление и делает его мягче, что ли. У меня на подбородке, когда появился, улыбаться было больно, после компрессов сразу стало нормально. Так что большое спасибо за совет, приму в свой бьюти-арсенал)))

  8. ОльгаАф

    Юля в сети Лэтуаль и Подружка есть пластыри от угревой сыпи Cettua — так это вообще беспроигрышный вариант -особенно если успеть в начале

  9. Топ-30 средств стажеров, без которых они жить не могут | Beauty Insider

    […] у меня ушел целый флакончик за два месяца (Юля тоже любит это […]

  10. Очищающая маска Clinique Pore Refining Solutions Charcoal Mask. Тест-драйв | Beauty Insider

    […] текстуры). Зато люблю их Anti Blemish Solutions Clearing Gel — он и Purity Herbs Wart Drops — два моих проверенно работающих сос-средства от […]


Добавить комментарий Отменить ответ