Beauty Resolution-2019: чего мы достигли в прошлом году — и чего хотим в новом

Лайфстайл,Лучшее
tumblr_ojd5iqqh2d1s1awlro1_1280
tumblr_ojd5iqqh2d1s1awlro1_1280
Год назад каждый бьютиинсайдер публично дал себе бьюти-зароки. Удалось ли сдержать эти обещания самому себе — и какие планы на 2019?

Наша Яна З. очень верит в то, что когда тебе чего-нибудь нужно или хочется, важно сформулировать и отправить в космос правильный сигнал. Год назад в это время вся команда собралась и такие бьюти-сигналы отправила.

У кого самая лучшая связь с космосом по итогам 2018? -)


Яна Зубцова

Обещала в 2018 году

Вернуть в свою жизнь спорт.

Yana-Z-ava

Провал. Но я не виновата, чес-сло. Всякий раз, когда я начинала заниматься спортом, что-то шло не так. В апреле, выйдя на пробежку в свой любимый Воронцовский парк, я умудрилась найти на гравиевой, едва отошедшей от снега, дорожке здоровенную арматуру. Упал — очнулся — ну, не гипс, а здоровенная и глубокая рваная рана на левой коленке. Неделю вообще не могла согнуть ногу, еще три носила исключительно шаровары а-ля спортивные (оцените иронию:) — никакого прикосновения к коже коленка не позволяла. На два месяца — прощай, йога (ни одну асану не выполнишь, даже банальную позу кошки), прощай вообще что-либо, кроме быстрой ходьбы. Потом — ремонт, переезд (три переезда на самом деле), непонятно, где ты вообще живешь, где твои кроссовки (везде) и где леггинсы (нигде). Ну, выбегала на Патрики, пока снег не выпал. Вот и весь спорт.

Из позитивного: после того, как зажило колено (и до того, как защемилась шея:) каждое утро все-таки вставала на коврик. Сурья Намаскар и все такое, и пресс.

tumblr_o6ysbnkcs21vqim31o1_540

Может, в 2019-м сложится? Верю, надеюсь, скучаю.

Научиться записываться на процедуры регулярно, а не когда срочно нужно.

tumblr_o45a0qGQBJ1scootwo1_1280

Ах-ха-ха. Вместо этого научилась просто не ходить ни на какие процедуры:) Нет, вру. В Dr.Meso отходила честно, и дальше планирую. С маникюром не очень получилось — мне кажется какой-то глупостью планировать свою жизнь в зависимости от расписания мастеров. Зато нашла отличного мастера Диану у Алекса Контье в салоне. Она прямо волшебница. Когда так удачно совпадало, что я приходила стричься-краситься в ее смену, ногти у меня были в порядке. И выяснила, что в «Авиапарке» на первом этаже на островке Nail Point (или как-то так?) тоже чудесные мастера, почти все. В «Авиапарк» нам в этом году часто приходилось ездить, вот так все удачно сложилось.

Не отращивать темные корни.

hair

Получилось! Алекс и Вадим Скачек, единственные, кому в этом году выпадало счастье (или несчастье) работать с моими волосами, четко сказали: еще раз отрастишь их до середины длины — простишься с растительностью на голове вообще. Я испугалась и послушалась. К тому же я перестала быть «унитазной блондинкой», став просто пепельной, и темные корни уже не так заметны.

Пользоваться кремами для тела.

Да! Спасибо гранатовому маслу Weleda и всем остальным, которые настолько вкусные, что я  делаю это теперь потому, что мне в кайф,

happy

В 2019 хочу:

Все-таки вернуть в свою жизнь спорт🙂 И больше не травмироваться так по-глупому.

Пройти еще один курс SPRS-терапии. Это больно, это долгий отходняк, в этом нет ничего приятного — но уже понимаю, что надо. Неудивительно: согласно моему генетическому паспорту, регенеративные способности моей кожи таковы, что раз в 4-5 лет процедуру стоит повторять. То, что паспорт не врет, я вижу в зеркале.

eating

Разобраться с питанием. Просто надоело кидать в организм, как в топку, все поленья, что нашлись в соседнем супермаркете.


Юля Гребенкина

В 2018 обещала:

beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150

Вернуть в свою жизнь спорт. Провал. Я его, конечно, вернула — зимой, на три недели. А потом весной, еще на три недели. А потом я последовательно записалась на бег, плавание, балет, йогу, цигун и ушу — и последовательно отовсюду выписалась. Потому что нет желания тормошить свой организм — ему так хорошо и спокойно и, кажется, именно это ему и было нужно больше всего в прошлом году. Никуда не бежать. НИКУДА НЕ БЕЖАТЬ.

sport

Доделать курс желтых пилингов до конца. Сделано! И боже, как круто-то! Почему не раньше!

Сделать курс Satura rosta от выпадения волос. Провал (. Хотя волосы росли на загляденье, мне не хватило сил.

nail

Не сдирать гель-лак с ногтей зубами. Аллилуйя! Весь год я ни разу не пропускала запись у мастера Ольги Генераловой на маникюр. Каждые две недели была у девочек в Go&Go Nails, как штык. Вдохновившись такими успехами в области ногтей, под конец года я и на новые окрашивание со стрижкой начала записываться сразу после того, как сделаны предыдущие.

В 2019 году хочу:

Фанатично мазать тушку кремами от атопии. Поговорив с экспертами об атопическом дерматите, поняла, что главное — не лениться. Оставила только самые мягкие очищающие средства, обзавелась всем самым питательным из аптечного. Мажусь. Вижу эффект -) Главное — продолжать.

Немноооожечко спорта. Очень спокойного. Максимально размеренного. И самого близкого к дому или офису. Никакого бега и силовых. Может, только плавание в удовольствие — самую малость -)

sport2

И все. Потому что я довольна тем, как выгляжу. Бодрости только бы чуток!


Лена Коренькова

В 2018 обещала: 

«Моя цель – не ставить никаких бьюти-целей:) Зачем?».

ava-Lena-glaz-3-1Ахаха:)) Молодец, Лена, горжусь знакомством:)) Все правильно пообещала – и, главное, выполнила! То есть, поймите правильно, бьюти-пожелания у меня, конечно же, были. Я просто увильнула и промолчала. Напишу – буду париться. Буду париться – ничего не получится. Известная хитрость: чтобы получить желаемое, нужно перестать напрягаться, тогда оно случится само собой. А если не случится, значит, не очень-то и хотелось. В общем:

sport3

Спорт – done. Спасибо внезапной поездке в Mriya, я вспомнила, какой кайф дает преодоление. Взбираться в гору, ехать на велосипеде по холмистой местности, а утром, когда мышцы ноют, ползти на тренировку. Летом и осенью ходила в зал и бассейн 3-4 раза в неделю. За последний месяц была всего пару раз, но не виню себя: были другие приоритеты. После Нового года опять вернусь в режим. Хотя слово «режим» не совсем подходит. Оно созвучно с «должна», «надо», «виновата», а я вообще не занимаюсь из-под палки. Исключительно для драйва и эндорфинов. А, ну еще, чтобы израсходовать запасы средств для тела:) Размазывание скраба-масла-геля Thalion после тренировки и хаммама – момент полнейшего, абсолютнейшего счастья. Пусть в следующем году их будет еще больше! (Моментов и флаконов Thalion!)

rabbit

Не есть всякую фигню – практически done. Сильно парилась на тему «как перестать покупать сладкое». Буквально входила в магазин с этой мыслью. Только не творожные сырки! Только не сладкий йогурт! В итоге обязательно что-нибудь брала. Потом случился  марафон: Ялта, Франкфурт, Корфу, Париж, Астрахань, Санкт-Петербург. События, места и люди просто вытеснили еду из моей головы. Она перестала быть допингом и одновременно запретом. Это отношение вошло в привычку. (Но, кстати, если вам интересно, где подают самый вкусный десерт, рассказываю про свою недавнюю находку. В «Простых вещах» на Белой площади делают чизкейк из страчателлы с попкорном из гречки (!) и карамельным соусом. Не верьте мне, что это неприлично вкусно – попробуйте:)

Маникюр – done. Если записаться на четыре месяца вперед, проблема, когда смотришь на ногти и бесит-бесит-бесит, исчезает в принципе.

tattoo

Татуировка – done. В 16 лет я не знала, какую. В 20 – не знала, как. (Юрист со штампом на руке, ну да, ну да.) В 27 – решила, где и у кого, но не понимала – что. В итоге, забила. Паззл сложился сам, даже не пришлось подставлять детальки. Я смотрела случайный фильм, услышала неслучайную фразу, и мысль буквально врезалась в мою голову – вот, это же оно! Тут же появилась идея эскиза. Фотография, которую я сделала летом в Париже. Художник и тату-мастер Евгений Борщ отрисовал её абстрактный вариант. Вихрь из мазков кисти.  Теперь кажется, что этот рисунок был со мной всегда, и по какой-то странной случайности появился на руке только сейчас. Да, больно. Но это были самые подходящие полтора часа в году, чтобы дать себе важные обещания (не про бьюти, разумеется). Точно – самое мощное событие года.

В 2019 году хочу:

Сделать медицинский чек-ап и разобраться, какие витамины и добавки стоит (или не стоит?) пить. Как полный ноль в этом вопросе, начала с комплекса Orthomol Vital F – нравится. Реально снимает тревожность и помогает добавить к любой фразе приставку: «Мир не рухнет, если…»:)

Еще больше комфорта, чем в 2018. Опытный писатель озаглавил бы предыдущий период моей жизни как «500 шагов из зоны комфорта». Раньше я была уверена, что движение вперед = движение из зоны комфорта. В этом году меня озарило, это вовсе не аксиома. Шагнуть вперед, не имея твердого устойчивого фундамента, не получится – ведь от чего-то нужно оттолкнуться. Можно рваться хоть вправо, хоть влево – сюжет получится суматошным, дерганым, а результат – почти нулевой. Поэтому пусть в следующем году шаги будут в сторону комфорта и внутри его окружности. А взлететь успеем. Информация 100%.

comfort


Маша

masha-150x150-avaЫЫЫ а я ничего не обещала в прошлом году 🙂 Но в этом, видимо, придется что-то придумать.

Пробовать больше косметики — сейчас, когда мы усиленно составляли бесты прошлого года, классных средств у меня набиралось штуки 3-4. В то время, как все коллеги составляли списки длинной в «Улисса». Что-то я упускаю! И это что-то явно хорошее!

cosm

Записываться на маникюр и окрашивание заранее. ЗАРАНЕЕ. А то вечно гель отваливается, краска вымылась, завтра в 9 утра съемка. Не надо так.

Ходить чаще к косметологу. Потому что да, я все еще бываю у него примерно раз в год. А мне вообще-то надо.

Меньше сидеть в телефоне — от него же синий свет и все такое. Хотя, по-моему, невыполнимое обещание. Но вдруг?

А вот, что мне действительно надо, так это меньше психовать, больше радоваться и отдыхать. Очень про бьюти, между прочим.

psycho


Оля Третьякова

В 2018 обещала:

Olya_pictureПродолжить курс улучшайзинга, который начала в 2016 году. По этому пункту — полный провал. Но я не теряю надежды.

Не бросать начатые дела. Давать себе не поблажки, а немного по жопе. А вот с этим стало немного получше. Оглядываюсь назад — и понимаю: да, моя жизнь потихоньку перестает быть хаосом. В ней появляется порядок.

plan

Научиться планировать свою жизнь, бьюти-процедуры (да-да, и записываться на них заранее!) и финансы. Это вытекает из предыдущего пункта, и знаете что? У меня есть планы на месяц и на неделю. И мне нравится вычеркивать оттуда сделанное! И да, финансы я тоже теперь планирую. Иногда. Ну, то есть пытаюсь.

cut

Никогда больше не стричься самостоятельно. И не пытаться делать себе маникюр. Это обещание я сдержала: не крашусь, не стригусь и даже не держу дома пилочку для ногтей. Считаю, что такие вещи надо доверять профессионалам. Шучу. Просто стала более стабильной эмоционально и не отрезаю в тоске волосы в ванной овечьими ножницами.

resol

Еще я попытаюсь меньше параноить, не считать всех врагами и не принимать в штыки случайно брошенный в мою сторону взгляд. От напряжения возникают морщины. К тому же, говорят, мир не такой уж и враждебный. Обещаю хотя бы постараться в это поверить. Похоже, получилось… А нет, просто показалось!

В 2019 году хочу:

Перечитала-сравнила итоги, и мне это очень понравилось. Всего лишь вычеркнула сделанное — а как будто гору сбросила с плеч. Но в следующем году я просто не знаю, чего я хочу в области бьюти. Еще больше банок? Еще больше процедур? Да куда уж больше-то.

money

Мои мечты и планы больше касаются здоровья и финансов. Если коротко, я хочу себя все время отлично чувствовать — и десять миллионов долларов. Ну ладно, рублей тоже хорошо.


Настя

ava-nastyaВ прошлом году ничего не обещала и, на самом деле, не составляла таких списков никогда. И вообще, слово «resolution» для меня звучит как обязаловка, а обязаловка относительно бьюти — как-то странно. Хочешь — делаешь, не хочешь — не делаешь. Это работает даже относительно веса и еды — я давно научилась не жирнеть, не отказывая себе в мороженом и бургерах.

Поэтому это, скорее, просто желания, которые просто исполнить, если действительно захочется.

Вернуться к тренировкам на степ-платформе. Я занималась степом года четыре, и, как оказалось, это единственный вид физической активности, который приносит мне удовольствие. Хотя  польза от него сомнительная. Если окажется, что в зале у моего дома задорный инструктор и удобное время занятий — есть вероятность, что снова буду скакать:)

giphy (1)-min

Разобраться с кожей на лбу. Мне не нравится, как выглядит мой лоб, поэтому хочу наконец что-нибудь (всеее!) с этим сделать.

tenor

Не нервничать — три хаха, затея, обреченная на провал.)

giphy

Ну и цвет волос я, пожалуй, поменяю.


Всех с Новым годом! И — расскажите, планировали ли вы что-то на 2018? Сбылось ли, удалось ли, получилось ли? И что планируете на 2019?

(13 голос., в среднем: 4,85 из 5)
Загрузка...




23 комментариев

Добавить
  1. Соль

    Девочки, у вас 2 раза вместо ссылок текст «ССЫЛКА». Еще от нового года не отошли, всё понииаем)

  2. Kitaika

    О да, комфорта всем в новом году, и побольше, и помягче!

    *шепотом* наверное, интересные места находятся в ССЫЛКА, а может, и нет.

  3. terra

    Лена, если не секрет, место тату?

    • Elena

      «…..по какой-то странной случайности появился на руке только сейчас. Да, больно…» (с)
      Наверное, на руке?))

  4. мария

    расскажите, как «не жирнеть, не отказывая себе в мороженом и бургерах», это что-то про внутреннюю гармонию?)
    Из планов — учиться новому вне зависимости от года, всегда выполняю. Из бьюти — пойти…решиться! к стоматологу) сбалансированное питание, больше ходить пешком

    • Nastya Suraeva

      Да нет, мне до гармонии относительно веса еще очень долго.) Но если есть два раза в день и не накидываться ничем в перерывах, то можно что угодно. Хоть бургер, хоть пицца, хоть конфеты — все укладывается в полторы тыщи калорий плюс минус.

  5. Анна

    У меня все случилось. Планировала регулярный спорт и массаж и похудеть на 5 кг. За счёт прогулок с собакой ушло даже 6. В 19 планирую не расслабляться в этом направлении, убрать лазером сосудистые звездочки на ногах и, если позволят финансы, сделать блефаропластику.

  6. Екатерина

    Я обещала себе в прошлом году не бросать тренировки, и не сдержала слово. Поэтому планы на 2019:
    1. Вернуть спорт
    2. Принять решение бросить курить. И наконец-то бросить. По-настоящему.

  7. Evenover

    Сегодня пообещала себя сесть за Новогодние обещания числа с 4 января. Я ещё не слишком трезво смотрю на мир.

  8. Юлия

    кто-нибудь может просветить меня насчет «унитазных блондинок»? это как?

  9. Елена

    2017 год у меня прошел под эгидой ухода за кожей: изучала всё, что с этим связано, читала много литературы, активно начала пробовать разные средства на себе. Итог: моя чувствительная кожа с сосудами стала себя намного лучше чувствовать.
    2018 год был связан с ногтями. Научилась делать себе гель-лак: купила всё необходимое оборудование, цветники и проч. Получается очень неплохо. Я довольна.
    А 2019 будет посвящен волосам. Уже перед новым годом покрасилась в новой для себя технике dim-out. Получилось великолепно. В течение года попробую несколько техник окрашивания: шатуш, балаяж, air-touch, может на подруге скрытое окрашивание.
    Вот такой у меня дух экспериментаторства и познания нового.
    Всех с новым годом.

  10. Екатерина

    С Новым годом, бьютиинсайдеры!
    Я не по теме напишу, можно?
    Кажется, тексты BI бессовестно копируют вот здесь: https://blogkrasotki.ru/kosmetika-i-parfyumeriya/modnye-pricheski-s-nityu-sewing-kit-kevin-murphy-i-bez-shpilek.html
    Я, как раз, перед этим читала пост Марии.
    И вот здесь ещё:
    https://blogkrasotki.ru/kosmetika-i-parfyumeriya/lyubimye-posty-2018-vspomnit-vse.html
    Или блог красотки — какой-то ваш побочный проект?)

  11. Наталия

    Увидела пункт Яны «Разобраться с питанием» и запрыгала как Тигра из Винни-Пуха!) Пожалуйста-пожалуйста, если возьмётесь, напишите статью! Очень прошу!🙏 Как показывает практика, к БИ я прислушиваюсь и доверяю. Уже года 2 (или уже 3?) хочу наладить питание, но ничего путного не выходит 🙁 Все так же: бутеры, печеньки, сладости. Боль в животе, дискомфорт- уже привычное состояние. Видела обсуждения, что некоторые девушки заранее планируют меню на следующую неделю. Мечтаю о том же, но в голове нет идей:( А самая главная беда чем завтракать (быстро), чтобы не надоело через неделю? Или как научиться есть одно и то же, но чтобы не надоело?)

    • Mulholland Drive

      присмотритесь к мультиваркам или пароваркам) жизнь облегчает ну ооочень! можно найти и в книжных, и в интернете адаптированные к ним рецепты. мясо, рыба или грибы с овощами на пару — самый безвердный способ термической обработки продуктов. а с хорошими специями это ещё и вкусно всегда. плюс сопроводить блюдо салатом из свежих овощей с хорошим оливковым маслом, что ещё лучше для желудка? да и кишечника. кишечная флора любит свежие продукты)

  12. Анастасия

    Почему вредно отращивать корни? Я думала, наоборот, полезно, коже головы реже подвергаться воздействию.

  13. Кристина

    Юлия, добрый день!)) Вопрос сейчас не по этой теме, но подскажите, пожалуйста, как записаться к трихологу Ткачёву? Где он принимает сейчас?

    • Юлия

      вот что говорят:

      Записаться на консультацию можно по телефону ‭+7 (999) 897-92-62

      Наш адрес:

      Ул. Кржижановского 14 корп.3
      Метро Профсоюзная. Последний вагон из центра. Из стеклянных дверей повернуть направо, далее на выход из метро- налево. Пройти по Профсоюзной улице мимо «Шоколадницы» 200 м., до конца дома Профсоюзная, 15 (мимо магазина “Адамас”), за ним повернуть направо, в глубь двора, где будет видно красное 5-этажное здание с вывеской Ферро Плаза. 1 этаж. Трилоджик.
      Зайти через центральный вход (понадобится паспорт). За дверью повернуть налево.


Добавить комментарий Отменить ответ