Новый нос от доктора Шихирмана: консультации и выбор счастливчиков

Пластическая хирургия
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Доктор Эдуард Шихирман консультирует желающих сделать ринопластику и выбирает тех, кому будет проведена операция.

В конце зимы мы объявили набор заявок в проект «Кому новый нос?«- мы искали двоих волонтеров, которым операция будет проведена бесплатно, в обмен на фото и честный рассказ об ощущениях. По условиям участвовать могли как те, кто никогда не делал риноплатику, так и те, кто сделал ее неудачно.

Это не первый наш проект с доктором Шихирманом. Он уже делал нашим читательницам ринопластику (1, 2, 3) и фейслифтинг и подтяжку лица Юлиной маме.

В этот раз заявки отправили очень много людей. Эдуард Шихирман выбрал по фотографиям семь кандидатов и пригласил их на консультацию. Рассказываем, кто в итоге вышел в финал.


Ксения Брыксина

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 29 лет, живу в Москве. Я увлекалась волейболом, и это не прошло бесследно».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О носе: «Природа и родители наградили меня довольно крупными чертами лица, — при моем-то миниатюрном сложении! И внушительным носом сзаметной горбинкой».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Когда я увлекалась волейболом, мне довольно часто доставалось мячом по лицу. Результат — исривление носовой перегородки. Последний визит к врачу ЛОРу не оставил надежд – для восстановления нормального дыхания необходима операция. И, конечно, хочется сделать внешность более гармоничной».

Доктор Шихирман говорит, что можно убрать горбинку,проблемы с дыханием исчезнут. Операцию необходимо проводить совместно с лор-врачом.


Татьяна Воронина

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 35 лет, с детства занималась конным спортом».

О носе: «Неудачно упав с лошади, рассекла губу и разбила нос. В результате появилась горбинка, постоянный насморк… И комплекс».

«Девять назад сделала риноплатику, но получила не совсем то, что хотела. Потом еще одно падение — нос искривился вправо».


Дарья Швецова

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 26 лет, и я архитектор».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О носе: «В детстве он мне нравился, каким был: чуть курносым с кругленьким кончиком. С возрастом стала замечать, что у меня есть удачные и неудачные ракурсы. И нос оказался не такой уж и милый, каким был раньше».

«Горбинка мне нравится, к ней я оченьпривыкла. А вот затрудненное дыхание и форма кончика очень расстраивают. Приходится прибегать к разным способам маскировки и применять на практике лайфхаки визажистов».

По мнению Эдуарда Вадимовича, у нос Дарьи соответствует архитектуре ее лица, и его лучше не трогать.


Анна Мироханова

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 23 года, родилась и живу в Москве».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О носе: «Начиная от переносицы нос искривляется, стремясь вправо, но потом вдруг передумывает, и самый кончик уже смотрит влево:). В результате: своеобразная «дуга», не поддающаяся корректировке косметикой, и привычка не поворачиваться к людям левой стороной в анфас. О ринопластике я мечтаю около 8 лет. »

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По мнению доктора Шахирмана, в случае Анны операция показана. После ринопластики нос станет более аккуратным, проблемы с дыханием исчезнут.


Карина Худина

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 27 лет, занимаюсь фотографией».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О носе: «Мне кажется, что он увеличивается с каждым годом. И всё больше появляется желание сделать операцию. Иногда думаю, с новым носом, может, и характер у меня станет мягче?:)».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По словам Эдуарда Вадимовича, нос Карины можно скорректировать: убрать горбинку и уменьшить кончик.


Настя Романенко

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 30 лет, работаю в СМИ и часто тусуюсь на различных рабочих и не очень мероприятиях».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О носе: «Всегда знала, что нос непропорционален форме моего лица. Научилась находить удачные ракурсы, но нужно постоянно об этом думать, а хотелось бы чувствовать себя более естественно».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Год назад я здорово похудела, нос на лице стал выделяться еще больше. Да, я ношу пирсинг, который акцентирует внимание на проблеме: возможно, это внутренняя борьба с комплексом».

Доктор Шахирман объяснил, что в Настином случае имеет место диспропорция лица из-за небольшого подбородка. Возможно, имеет смысл совместить ринопластику с имплантацией подбородка (такую операцию уже делали Наталье, героине первого проекта).


Наталья Колмакова

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О себе: «Мне 29 лет, и мой нос портит мне мою жизнь».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

О носе: «В детстве я занималась баскетболом, и у меня были травмы, после которых сначала появилась горбинка, потом искривление, а потом я окончательно его сломала. Мне уже делали ринопластику 6-7 лет назад».

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Первый год все было хорошо, а потом начала снова расти горбинка, и нос начал меняться в худшую сторону. На спинке носа нарастает какая-то шишка. На данный момент левая ноздря почти не дышит».

Доктор Шихирман считает, что Наталье показана операция.


Кто же получит новый нос? Все замерли, барабанная дробь!

В рамках проекта Эдуард Шихирман проведет ринопластику Наталье Колмаковой и Карине Худиной. 

Анна Мироханова, Ксения Брыксина и Настя Романенко смогут сделать операцию у Эдуарда Вадимовича со скидкой 70%, то есть за 100 000 руб.

Мы будем следить за результатами Натальи и Карины — как всегда, с репортажем из операционной и подробными отчетами о жизни с новым носом.


Благодарим хирурга Эдуарда Шихирмана за помощь в организации проекта.

Клиника пластической хирургии и косметологии Dr. Shihirman: Москва, Большой Тишинский переулок, дом 10, стр. 1.

(8 голос., в среднем: 4,38 из 5)
Загрузка...




30 комментариев

Добавить
  1. Эвридика

    У Насти Романенко потрясающего цвета глаза.

  2. Tatiana

    100 000 рублей за операцию это с 70% скидкой ? Капец. Я ничего не понимаю в ценообразовании в пластической хирургии. Как, впрочем, не понимала в своё время зачем Брынцалову золотые ручки на дверях….

  3. Джин

    Ммм Настя Романенко потрясающая красавица
    Так ли нужен ей новый нос?
    Сейчас очень-очень эффектная

  4. Лина

    Вопрос к подписчицам, не совсем по теме, у Терезанова маммопластику делали?

  5. SunnyM

    Дарья и Анна, пожалуйста, не меняйте свои носы, они у вас очень красивые.

  6. Елена

    Анне в подборке делать нечего, цирк один. Ксения, Настя, Карина, Татьяна-тут я бы тоже хотела сделать. Татьяне надо делать и глаза, Насте- и подбородок. Извиняюсь, конечно. Но, раз люди поделились фото, то ожидают комментариев.

  7. Елена

    Оо, доктор со мной согласен относительно подбородка у Насти, только прочла.
    Спорно у Дарьи. Можно, но не обязательно, Имхо.
    Сама думаю делать осенью.

  8. Мария

    На мой взгляд, вместо Карины стоило бы сделать нос Ксении, потому что нос Карины просто отражает ее национальность, а не имеет какую-то ярко выраженную горбинку или непропорциональность. Да и проблем с дыханием у девушки нет. Видимо, доктор как всегда выбрал более простые случаи.

  9. Елена

    Вообще, заметила, возраста добавляют » клюющие » носы, с опущенными кончиком. А ведь нос опускается, и с возрастом все больше будешь походить на старуху Изергиль. Остальные некрасивые носы просто портят внешность

    • Мария

      Возраста добавляют недобрые оценивающие комменты а-ля бабулька на лавочке. Инфа сто процентов.

    • Владлена

      А если к носу прилагается интересная личность, то вообще все-равно, какой нос;)).

  10. Maria

    Диспропорция лица из-за маленького подбородка часто идет под руку с неправильным прикусом, а он с возрастом начинает изрядно портить жизнь. Мб в таких случаях надо проводить консультацию совместно с ортодонтом?

  11. Alla

    Настя Романенко сильно напомнила мне Розанну Аркетт (в молодости, конечно). Понимаю, что и доктору, и, главное, самой героине виднее, но мне Настя кажется очень симпатичной и так)

  12. Ксения

    100 000 руб,почти даром на мой взгляд, ринопластика одна из самых сложных операций в пластической хирургии

  13. Яна

    А мне показалось, что у Карины нос такой профиль делает… Как у императрицы, что ли. И как такой может не нравиться. Но у соседа трава зеленее, как всегда)

  14. Марина

    А у меня возник вопрос. Получается, ринопластика со временем может вызвать затрудненное дыхание?
    У меня, конечно, нос всем носам нос, но по крайней мере, дышать могу. Задумалась…

    • Елена

      это зависит от трех факторов единовременно — от мастерства хирурга, от индивидуальных способностей организма и от того, как пациент проходит реабилитационный период и выполняет указания врача. Лангету рано не снимать, очки на носу не носить в течение определенного времени (к примеру), лицом в подушку не спать и прочее.
      Даже при прекрасных первых двух факторах, если вам, условно говоря, ребенок заедет машинкой по носу, то будет искривление и потом затрудненное дыхание.
      нос — система очень сложная, оперировать его должен очень опытный специалист, иногда — только совместно с лор-хирургом, который будет отвечать не за эстетику, а за дыхание.

  15. Ксения

    Девушки, вот баловство же одно, чессслово…

    Вот у меня нос, всем носам носище — горбатый «танцующий» во все стороны толстяк (при том, что остальные черты лица нежно-аристократически-тонкие). Если можно было бы вставить фото — попугала бы вас))) НО! ни на что его не променяю! Никогда меня за него не дразнили (по крайней мере в лицо). Да, я знаю, что я носата и мне не стать фото-моделью, да и фиг с ним — мне хорошо и нос не мешает. От мужчин всегда не было отбоя, муж обожает мой «греческий» профиль.

    И ни разу я не видела красивый прооперированный нос — всякий раз получается нечто неживое и искусственное, спорящее с остальными чертами лица. И не решит ваши эмоциональные и психологические проблемы «урезанный» нос. Разве что добавит кратковременной уверенности, после которой захочется решать всякие возникающие проблемы с помощью «волшебного» скальпеля пластического хирурга — ох, сколько таких дам знаю — превратились в модель идеального глянцевого человека, а счастья все нет.

    Никого ни от чего не отговариваю, и ни чем не пугаю — девушки решились — удачи вам, скорейшей реабилитации и получения максимального удовольствия от результата. Только, пожалуйста, не рассчитывайте на операцию, как самое главное средство исцеления разных своих жизненных неудач и нелюбви к себе. Всем Удачи!

  16. Ann

    Какие они все красивые. И не подумала бы, что они так парятся из-за носов. Я таких вот носов-носов и не вижу.

  17. Соня

    Эх, меня не позвали(
    А у меня и нос, и подбородок. Ну, может, когда-нибудь и мне повезёт или накоплю)

  18. Ника

    С одной стороны хочется — значит, надо. Я не против пластики.)) но с другой стороны, без обид, но, по-моему, большинству девченок не хватает стиля и ухоженности. Если бы они были, носы бы их вообще не беспокоили.

  19. Ксения

    Вопрос по существу: какие дальше необходимы действия, если я попала в число счастливчиков, которым предоставлена возможность сделать ринопластику со скидкой? Написала на почту beautyinsider@yandex.ru, о готовности к операции, ответа пока не было.

  20. Юлия

    Подскажите, ещё будет планироваться такая акция? Когда у вас был объявлен набор на эту, я не смогла решиться, а сейчас всё-таки созрела.

  21. Нора

    Очень странно, что нос Татьяны, явно сдвинутый в право, доктор даже не прокомментировал, в отличии от всех остальных. Почему? Неужели его сложно сделать прямым?


Добавить комментарий Отменить ответ