Лучшие увлажняющие кремы — 2017: наш выбор

Для Лица,Лучшее,Увлажняющие кремы
кремы коллаж
кремы коллаж
Увлажняющие кремы для разных типов кожи, которыми мы весь год с удовольствием пользовались сами — и вам советуем!  

Выбор бьютиинсайдеров с сухой кожей


Выбор бьютиинсайдеров с нормальной кожей


Выбор бьютиинсайдеров с жирной и комбинированной кожей


Читайте также:

(7 голос., в среднем: 4,14 из 5)
Загрузка...




21 комментариев

Добавить
  1. Даша

    Так и начну с вашими рекомендациями пользоваться косметикой Кодали и Кларанс)

  2. Анна

    Лена,а чем вам нравится крем от Холика?На сайте есть ваш отзыв?Заинтересовалась

    • Lena Korenkova

      Он меня вдруг разочаровал(( Поняла, что это не кожа мягкая и гладкая, а силиконовая пленка, которую оставляет крем. Убрала из подборки.

  3. Evgesha

    Крем Valeve не увлажняет ничего. На свою голову взяла его в командировку, намучилась так, что потом дня три делала увлажняющие маски. С Кларансом примерно похожая история. Теперь без своего Клиник никуда.

  4. Екатерина

    В плане таких базовых вещей, как увлажнение, я скучная — гидрабио от биодермы со мной уже лет 7 наверное. У них тут перезапуск был, я чуть в кому не впала, в страхе, что будет хуже. Ан нет, не подвели 🙂
    Надо все-таки созреть на что-нибудь новенькое. Очень хочется попробовать Ultraceuticals и Swiss Line, но цены на них прям раздражают.
    p.s. из перечня пробовала кодали (очень даже хорош), кларанс («никак» лучшее слово) авен и филоргу (и то, и то прям здорово) и благодаря вашим боксам впров (очень жирно для меня) и валев (однозначно крут).
    Спасибо за интересный перечень.

  5. Екатерина

    Крем Ultra Rich Moisturiser Cream, Ultraceuticals вот это прямо моя любовь для зимы. Уже 3-я банка. Для меня просто спасение.
    Увлажняющий крем Ultra Moisturiser Cream, Ultraceuticals — а этот для лета и на начало осени, только он у меня для кожи с покраснениями. Да, он без SPF, но я все равно еще использую либо тон, либо пудру, а они как раз и содержат SPF.

  6. Rus

    Для жирной кожи есть версия Time Filler Mat, почему-то о ней ни слова

  7. Светлана

    Поддерживаю Иру с Payot. Хочется попробовать Swiss line и Ultraceuticals.

  8. Ольга

    По моему, неинтересный и неинформативный формат лучших средств года. Дали новенькой девушке неинтересную работу прочесать все статьи за год, и сделать выборку.

    • Аннв

      Поддержу.

      • Светлана

        Не могу согласиться. Возможно, формат действительно не особо информативный сам по себе, но каждый год в начале года я радуюсь тому, что на сайтах и в блогах выходят подборки лучшего за год и можно не рыскать на сайтах по ключевым словам, а просто найти нужный список и перейти по указанной ссылке. И здесь так же, все уже «придумано» (собрано) до нас.

  9. Наталья

    Payot не увлажняет, но хорош в качестве дневного крема под макияж для комбинированной и жирной кожи. Его также хорошо замешивать один к одному с тональным для более легкого покрытия и комфорта)

  10. ОльгаАф

    не пробовала ни один крем..ужас. Наверно, дело в том,что кожа жирная, обезвоженностью не страдающая. На день критерии крема -чтобы не жирнил,и пока лучше всех с этим справляется MIZON all in one snail repair creme. Неплох еще был матирующий флюид от THALGO, но марки в Саратове нет, так что плюнула и купила очередных улиток, уж которых по счету..

  11. Милана

    Странно,но не понимаю-увлажненная у меня кожа или нет. Могу определить только если смягчит или сгладит шелушения. Как определять эффект?

  12. Любовь

    Плюсуюсь к nannic. Лучших кремов у меня не было. Правда и дороже их тоже не было)

  13. Екатерина

    Где купить ultraceuticals (спб)?


Добавить комментарий Отменить ответ