Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Mahash, еще Mahash!

Ya-z-va 10 января 31

Я уже сообщила мимоходом, что на Малой Бронной открылся новый — второй по счету — Mahash spa, и там мне перед новым годом сделали маникюр Christina Fitzgerald впечатляющей стойкости. (Лакоманьяки и просто интересующиеся, простите, я не помню, как назывался этот оттенок, помню только, что это глубокий синий, самый глубокий и самый синий из всех имеющихся лаков Christina Fitzgerald.)  А про первый Mahash мы тоже писали — это место знаменито тем, что там впервые заснула на процедуре Юля :) Так что если в будущем там появится мемориальная доска: «Здесь в июне 2011 года заснула сном младенца блогер Юлия Гребенкина», меня это вовсе даже не удивит.

Так вот, второй Mahash — с тем же необщим выражением лица, что и первый. Основные отличия — упор на парикмахерские услуги и педикюр-маникюр. Соответственно, отсутствие полноценной спа-зоны, хамама и вообще процедур по телу в каком бы то ни было виде, но зато наличие одного косметического кабинета, где можно здорово выспаться в рабочий полдень. Это, кстати, не фигура речи — когда я чувствую, что вот прямо сейчас усну и умру, а дел на вторую половину дня запланировано удручающее множество, я иду в ближайший салон и прошу сделать процедуру для лица. Ложусь и засыпаю, попросив предварительно мастера не травмировать мне психику излишними деталями в духе «очищает-питает-увлажняет». Через час просыпаюсь и функционирую дальше, как новенькая.

Так вот, для этих целей новый Mahash подходит как нельзя более. И для того, чтобы срочно вымыть голову и вернуться в жизнь красавицей — тоже. И для того, чтобы просто забежать и купить шампуни Aveda, кондиционеры Aveda и средства для лица Aveda — тоже. Все-таки Малая Бронная — это не Молодогвардейская, куда редкая птица залетит без особой надобности:) Мне, конечно, не хватает тут спа-угодий Mahash на Молодогвардейской, не хватает фантастически комфортной зоны для педикюра (на Бронной она ближе к традиционной, на Молодогвардейской — к экзотически-приятной), но я готова понять концепцию: там — полноценный  day- cпа, тут — спа в режиме  «экспресс». На час оказаться вне сутолоки — иногда это очень нужно.

Есть еще одна причина, чтобы, зависнув в пробке между Бульварным и Садовым кольцом,  зайти сюда и провести время с пользой: тут представлены все арома-масла Aveda, перенюхав которые можно составить исчерпывающее представление о том, как пахнет иланг-иланг, пачули и прочие розмарины с бергамотами, которые так часто упоминаются в описаниях ароматов.

В общем, по-моему, это будет правильное место. У него для этого есть все предпосылки, включая соседство с салоном эпиляции Wax&Go, где процесс избавления от лишних волос хотя и стоит «как чугунный мост», но, в моем понимании, все же остается одним из самых гуманных и приятных.

Координаты нового Mahash — Малая Бронная, 12, тел. 287-10-02

Цены — аналогичные тем, что на Молодогвардейской. Сайт — тут.

Если зайдете туда — отпишитесь, пожалуйста, понравилось ли? Не понравилось ли?.. Советы, комментарии, замечания — все приветствуется, особенно если искренне, место новое и его хозяева хотят, чтобы оно получилось.

Никто не голосовал
Загрузка...
31
31
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
31
Комментировать
Jangsty
Январь 10, 2012 at 12:02
Яна, пока увидела знакомые слова, расскажи, пожалуйста, сколько примерно тебе обошлась эпиляция в Wax&Go?
думаю, куда бы направить свои стопы, чтобы было качественно, приятно и без боли (трус я страшный)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Jangsty)
Январь 10, 2012 at 13:26
Оля, у меня отвратительная память на цены((( почему-то сейчас крутится в голове сумма 5 000, но, возможно, она относится к вчерашней закупке алкоголя, а не к эпиляции?:))))) лучше, думаю, им позвонить. качественность и приятность гарантирую, без боли - тут все индивидуально, конечно, но по сравнению с предыдущим опытом это было практически близко к идеалу. а главное, раздражения потом никакого не наблюдается, что для меня ваще редкость.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Jangsty (-> Ya-z-va)
Январь 10, 2012 at 13:31
Яна, спасибо большое за ответ, попробуем :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA (-> Jangsty)
Январь 10, 2012 at 18:29
Интимная зона стоила кажется 2500, усики 300:) больше ничего не эпилировала там
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Январь 10, 2012 at 17:30
Не сочтите за рекламу, сама просто клиент)))
Поэтому про Wax&Go могу прокомментировать)))...хожу "с удовольствием" , если можно так сказать про процесс эпиляции... техника нанесения воска удивительная, разнообразие восков по цветам, запахам и консистенции огромное. Цены, возможно, относительно салонов не в центре Москвы и не самые низкие, но результат того стоит...Гладенько, мягонько и очень даже терпименько в тот самый момент, когда!!!...)))Воски все теплые, при нанесении волосяной фолликул раскрывается и волос "выходит" легче и не так болезненно. Большое разнообразие средств по уходу между процедурами дома, от врастания волос, замедление роста и так далее... И место уютное и люди отличные)))
На Mahash обратила внимание, прям напротив, надо заглянуть)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
AncalimA
Январь 10, 2012 at 18:30
Очень хорошая фраза про то что на Молодогвардейскую редкая птица залетит без особой надобности я каждый раз когда ездила туда так думала:) И поэтому салон на Малой Бронной отличное решение:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Январь 10, 2012 at 20:41
Вот они бы еще в своем салоне на Кунцевской наладили бы работу администраторов, то цены б им не было. А так минувшим воскресеньем ( нг каникулы в самом нагаре), в 10:10 меня разбудила звонком девушка из спа махаш и сообщила, что я записана к ним на этот день на 10(!!) утра на окрашивание. Стоит ли говорить, что я записывалась на понедельник и на час дня и это 10 или около того факап этого замечательного заведения. Уже ушла бы от ни сто раз, если б не отличная краска и отличный мастер.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Ольга)
Январь 13, 2012 at 15:09
Дорогие девушки - посетительница Mahash! Хочу пойти на окрашивание и попробовать чудо-краску. Можете порекомендовать кого-то из мастеров?? Очень не хотелось бы разочароваться....
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга (-> Ольга)
Январь 23, 2012 at 22:25
Даже не знаю, что поразило меня больше: скорость, с которой работает запись в блоге бьюти инсайдероа или то, как администрация Mahash вычислила меня по этой записи:). Уже на следующий день мне позвонили из салона, принесли извинения и пригласили пройти процедуру на которую я записывалась, бесплатно. сегодня я была в Mahash, где меня подстригли, покрасили и не взяли ни копейки. Хочу поблагодарить владельцев салона за адекватную, взрослую реакцию на критку, а стилиста Катю за как всегда великолепную работу. К слову сказать, это первый в моей жизни мастер, который под "отрезать пару сантиметров" понимает именно пару сантиметров, а не десять. И подбирает тон краски практически неотличимый от моего натурального ( но, к сожалению, обильно разбавленного сединой) цвета.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Анна (-> Елена)
Январь 31, 2012 at 16:08
Елена, рекомендую Вам мастера Ризо Екатерину. Хожу к ней на стрижку и окрашивание. Очень приятная девушка и настоящий профессионал!!! Волосы после ее стрижки укладываются сами, даже без расчески. А краска Aveda действует на мои волосы удивительно - они перестают выпадать!))) По идее после окрашивания эффект должен быть противоположным, а тут... В общем идите к ней, не пожалеете. Я сама хожу в салон на Молодогвардейской, но на сколько я знаю, Катя работает и там и тут, нужно звонить узнавать.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Елена (-> Анна)
Февраль 2, 2012 at 11:28
Спасибо огромное за совет! в следующий раз непременно воспользуюсь Вашей наводкой!) А пока уже побывала на Молодогвардейской у мастера Елены - краской действительно ооочень довольна! Волосы блестят и кажется действительно меньше выпадают. В общем вышла оттуда в прекрасном настроении - и с красивой прической. Правда единственный момент все же вызвал удивление и недоумение - стрижка - мастер подровнял челку и немного кончики - на все ушло минут 10 максимум (я вообще хотела только челку подрезать)- я взяла как за стрижку Business... Немного неожиданно - тем более я заранее обговорила с мастером, что момент цены на данный день очень был актуален увы, и если бы меня предупредили, о том что это будет стрижка бизнес, а не easy - возможно пришла подстричься в другой день с большей суммой в кошельке)) Но в целом салоном очень довольна - атмосфера супер расслабляющая - отдохнула душой и телом)) Еще момент - мастер по маникюру Татьяна - просто шикарный профессионал и отличный человек!)))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Алина
Январь 11, 2012 at 00:15
Ой как здорово, что теперь можно и в центре ходит.. Особенно, что там косметоогия тоже есть. Процедуры по лицу мне особенно нравятся.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Алина)
Январь 11, 2012 at 21:06
а что вы там делали, Алина?
ответить
Заполните все поля
Отправить
Karina
Январь 11, 2012 at 01:17
Наконец-то мой любимый махаш в центре. Краска просто супер. Очень расслабляющая обстановка. В Москве действительно нужны такие места, где можно восстановиться.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Адриана
Январь 11, 2012 at 10:59
я хожу в этот салон с самого открытия! чувствую себя там, как дома!!! заботливая и теплая атмосфера
ответить
Заполните все поля
Отправить
Evgeniya
Январь 11, 2012 at 12:47
У меня двоякое отношение к Махаш. Мне очень удобно в кунцево, качество многих услуг на высоте, например, маникюр всегда держится неделю и делают его очень круто, получаешь огромное удовольствие от процесса. Определенно стоит своих денег. Также спа салон, массажи.

Но некоторые вещи здесь очень неприятны. Администраторы бывают навязчивыми и иногда откровенно наглыми. И уж точно могли бы быть дружелюбнее. Из последнего: неправильно ввела пин, когда расплачивалась, так администраторша нервно вскрикнула «у вас недостаточно средств на карте!», хотя на чеке было написано «неверный пин». Мне кажется это недопустимым по отношению к клиенту, особенно если на то нет оснований. И нечего выдавать желаемое за действительное.

Второй неприятный случай произошел, когда я хотела подстричь челку, и мне сказали, что да, такая услуга есть. А в итоге счет выставили за стрижку... Наверное я сама виновата и надо было узнать сколько это стоит, устраивать скандал было некогда, да и скорее всего бесполезно, в тот день уезжала в отпуск и было вдвойне обидно. Настроение было испорчено, разумеется. Какой-то развод на мой взгляд, странный для таких мест.

Следующий косяк — с парикмахерами. Ходила делать стрижку, на моих волосах это подровнять концы и подровнять прямую челку. Но за это с меня взяли вдруг не easy (как это было здесь раньше), а бизнес, что на порядок дороже, куда входит «изменение формы стрижки».
Также укладка: делала как-то укладку волос на круглую расческу. Волосы постоянно путались, мастер выключала фен и выдирала их с расчески. Это тоже обошлось мне как бизнес, да еще и карточку получила от мастера. Спасибо большое. Самим-то не стыдно интересно.

Главное, что мне марка сама очень нравится, крутая косметика (хотя покупать аведу в салоне — переплачивать в три раза по сравнению с интернет-магазинами), да и в этом районе лучше салона не найти. Но эти вещи мне экспириенс конкретно испортили, поэтому частно туда ходить не хочу. Только когда уж очень срочно что-то нужно.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Татьяна
Январь 11, 2012 at 14:18
чиатаю ваши комментарии и поражаюсь! мне очень нравиться этот салон .
европейсктие стандарты обслуживания: меня всегда предупреждают о стоимости процедуры, предварительно напоминают о записи и что касается администрации всегда приветливые и добродушные девочки
ответить
Заполните все поля
Отправить
Galechka
Январь 11, 2012 at 14:20
Странно как. Я хожу туда с открытия и администраторы и весь персонал очень вежливый. Мне очень нравится и атмосфера и мастера. И честно говоря от своих знакомых, которые там были не слышала негативных отзывов.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ирина
Январь 11, 2012 at 14:24
Соглашусь с предидущими комментариями, мне советовали этот салон мои друзья! очень приятный салон и обслуживание на выстоте
массаж просто бомба))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Январь 11, 2012 at 15:01
Высокий уровень организации и обслуживания гибкий подход и ответственность позволяют высоко оценить уровень Вашего салона.
Желаю всему коллективу Mahash spa дальнейших успехов в работе, экономической стабильности, уверенности в своих силах!
Крепкого здоровья, благополучия и дальнейшего процветания компании!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Екатерина)
Январь 11, 2012 at 21:09
Екатерина, как-то подозрительно бодро звучит ваш коммент) просто в стиле первомайских демонстраций:)) вы, случайно, не сотрудник компании, которой желаете дальнейшего процветания?:)
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина
Январь 11, 2012 at 15:53
Я хоть и не жительница Москвы, но знаю, что это единственное место в столице, где представлен практически весь ассортимент от AVEDA. Как любительница ароматерипии, могу смело заявить это самые лучшие и качественные арома-масла. Вношу в список "моих обязательных московских посещений".
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ya-z-va (-> Екатерина)
Январь 11, 2012 at 21:10
Аведа продается еще в Европейском, на первом этаже - возможно, вам, как не жительнице Москвы, это будет даже удобнее. А масла отличные, это правда))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Екатерина (-> Ya-z-va)
Январь 13, 2012 at 16:16
Спасибо за новый адрес, где ещё можно купить Аведа, пока в Европейском ещё не была. Уже потихоньку набиваю "кубышку" к весне. Собираюсь в столицу в мае.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Светлана
Январь 11, 2012 at 17:14
оч хорошие мастера и персонал золтой!
получаю мах удовольствия и выхожу оттуда в прекрасном настроении
ответить
Заполните все поля
Отправить
Илона
Январь 11, 2012 at 18:50
Работа мастеров по массажу лучше всяких похвал, увидели все проблемные зоны! делала укладку после, очень понравилось, одно вращение рукой и все готова. я в восторге!!!!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Аня
Январь 11, 2012 at 18:52
Я кстати, совсем недавно начала ходить в этот салон и мне он безумно нравиться! такие все отзывчивые! в Москве, мало таких мест, куда приходишь и чувствуешь себя уютно. хочу сказать спасибо руководству Махаш, за работу и атмосферу которую вы создали
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Январь 13, 2012 at 12:23
Была в новом Махаше на Бронной у косметолога Соны, замечательный мастер знаток своего дела и очень мила.
Мне очень понравилось,спасибо Вам!
хорошая косметика, приобрела для домашнего использования, я очень довольна
ответить
Заполните все поля
Отправить
Ольга
Сентябрь 25, 2013 at 10:49
Хожу чуть больше двух лет к Кате Ризо. Обожаю ее! Цвет всегда естественный, волосы лежат превосходно. Один раз делала макияж- не помню имя мастера- не понравилось, больше не делала. Если собираюсь на мероприятие, укладываюсь у Кати, а макияж в соседнем салоне Либерти( Настя или Лена).Ееще в махаш люблю спа- это что- то!!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив