fbpx
Независимый
Ресурс
О красоте
все проекты
 

Астро-красота 28/7-3/8

Yury Zoubtsov 28 июля 8

Здравствуйте. Картинка – если кто не узнал или не разглядел – из древнего, но прекрасного мультика «Вовка в тридевятом царстве». Есть там замечательный эпизод – «Слет юных Василис по обмену премудростями». Когда эти самые Василисы творят чудеса, а потом объясняют главному герою-двоечнику, как это делается. Наглядно объясняют – с чертежами, расчетами и так далее. Вот вся эта история сейчас очень в тему, потому что иллюстрирует одно из главных – и очень позитивных – влияний недели.

Речь про трин Венеры и Сатурна, который начинает формироваться в понедельник и достигает полной силы в пятницу. Это очень удачный аспект – и как раз с точки зрения красоты в первую очередь. Потому что Венера – это красота и есть, а Сатурн – это дисциплина, терпение и умение организовать процесс. И когда они взаимодействуют максимально позитивно, как сейчас, у всех у нас есть возможность «сделать себе красиво». Трин Венеры и Сатурна издавна считался аспектом архитекторов – людей, которым одинаково важен и художественный вкус, и умение вычислять нагрузки на стройматериалы. Но к списку тех, для кого этот аспект особенно удачен, вполне можно добавить и дизайнеров, и модельеров, и много кого еще. Например, хирургов-пластиков, парикмахеров и массажистов. Тем более, что и Марс, перейдя на прошлой неделе в знак Скорпиона, их работе очень помогает, о чем я в прошлый раз уже упоминал. Так что стрижка и маникюр, процедуры и операции – то, что нужно! Да и сами вы, нанося макияж, сможете очень точно и уверенно создавать ровно тот образ, который вам нужен. С чем я вас и поздравляю.

Кстати, красотой позитивное влияние трина Венеры и Сатурна не исчерпывается. Это аспект еще и очень грамотной финансовой дисциплины, например. И огромных успехов в рукоделии – будь то вышивание или готовка. В общем, приятный, что и говорить, аспект.

Есть, правда и неприятные. Например, продолжается влияние скверной квадратуры Солнца и Марса. Аспект уже давно миновал свой пик и теряет силу, но все еще может влиять на дела, которые начались некоторое время назад, но так и не закончились, привнося в них ненужную агрессию. Работает, тоже уже миновав свой максимум, и соединение Солнца и Юпитера. Аспект совсем неплохой, но способный перегрузить те же неоконченные дела непомерными амбициями. Но главная неприятность все-таки – в очередной раз Марс. Теперь он формирует квадратуру с Юпитером, которая достигнет максимальной силы в пятницу. В первую очередь это аспект явления, которое в русском фольклоре называется «чужими руками жар загребать». Горе-полководцы, не вылезающие из штаба, но готовые послать на смерть тысячи людей ради галочки в донесении, торговцы оружием, которым все равно, кто и в кого будет стрелять – лишь бы платили, биржевые спекулянты, способные обрушить экономику целых стран, только бы увеличить свою прибыль – все это квадрат Марса и Юпитера. Так что остерегайтесь оказаться пешкой в чьей-то игре. А еще никому сейчас не давайте в долг и не доверяйте свои деньги в управление. А если сами вы имеете доступ к чужим деньгам, то лучше ничего вообще с ними пока не делайте – соблазн использовать их неправильно будет слишком велик.

И вторая важная черта этой квадратуры – фарисейство. Когда высшими соображениями – религиозными, философскими, патриотическими, неважно, какими еще – прикрывается гнусность. Всего этого тоже на неделе, увы, может быть с избытком. «Куда же больше?» — спросите вы, и я с вами соглашусь. Но мало ли, вдруг есть еще куда. Имейте в виду. И по этой как раз причине не попадайтесь на удочку фальшивых благотворителей, спасителей отечества и просто чудотворцев.

Ну вот. И еще один момент, заслуживающий внимания. Меркурий в пятницу переходит в знак Льва, присоединяясь к Солнцу и Юпитеру (а вскоре и соединяясь с ними). Это не хорошо и не плохо, это лишь усиление львиного влияния на события. Гордости, властности, желания сделать все как можно лучше и как можно больше получить за это похвал и восторгов. Вот только от излишней театральности хочу вас предостеречь. Ее как раз Солнце, Меркурий и Юпитер, соединяясь во Льве, просто гарантируют. Поэтому постарайтесь, пожалуйста, без особой необходимости не громоздиться на котурны. А к тем, кто не сможет без этого обойтись, отнеситесь снисходительно, — но трезво. На этом все, дальше – прогноз по дням.

Понедельник – неплохой день, но с серьезной оговоркой. Либо будьте готовы сделать все, что планируете, собственными силами, либо и не беритесь за серьезные дела: на поддержку сегодня рассчитывать трудно.

Вторник хорош для любых практических дел, а также для занятий спортом и походов в баню.

Среда и четверг просто превосходны. Я в последнее время стараюсь не объединять дни, но в данном случае трудно сказать про каждый что-то в отдельности. Для стрижек, операций и процедур эти дни просто идеальны. Да и для всего остального более чем хороши.

Пятница противоречива и может оказаться насыщенной как позитивными, так и негативными событиями. Рискну предположить, что первая половина дня очень неплоха (помимо всего прочего, возможны удачные покупки). А вот после 15 (примерно) часов необходима осторожность: максимум квадратуры Марса и Юпитера (см. выше) может проявить себя во всей красе.

В субботу советую поспать подольше. Потому что, если проснуться часов в 11, то неприятные влияния уже утратят свою силу, и день в целом может получиться вполне неплохим.

А вот воскресенье лучше бы проспать целиком – настолько оно неблагоприятно. Это очень конфликтный и неприятный день. Не учите никого жить, а к учителям подобного рода отнеситесь с вежливым скепсисом. И ни в коем случае не начинайте никаких переговоров, семейных советов и прочих мероприятий – испорченные отношения почти наверняка окажутся единственным их результатом. И вообще – чем меньше слов, тем лучше. Удачи и до следующего прогноза!

 

Подпишитесь
на нашу рассылку
и участвуйте
в ежемесячном розыгрыше
бьюти-средств
Никто не голосовал
Загрузка...
8
8
Подписка на еженедельную рассылку
Читайте также
Спецпроект
Комментарии
8
Комментировать
Apelsin-point
28 июля, 2014 at 10:31
Конец недели получился таким, что уже страшно из дома выходить... надо бы успеть сделать педикюр :)
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Apelsin-point)
28 июля, 2014 at 11:16
Ну вот. Штирлиц, конечно, знал, что запоминается последнее, но не до такой же степени! Хороших-то дней намного больше, а вы все равно пугаетесь конца недели... И кстати, какой же смысл делать педикюр, если потом никуда не выходить из дома?))
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima
28 июля, 2014 at 14:28
Спасибо за позитивный прогноз на большую часть недели, побежала поздравлять маму с днем рождения!
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Anima)
28 июля, 2014 at 14:31
Пожалуйста! Маме - здоровья!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Anima (-> YZ)
28 июля, 2014 at 14:35
Спасибо!
ответить
Заполните все поля
Отправить
Катерина
28 июля, 2014 at 16:28
а у меня в воскресенье самолет, еду отдыхать..
и уже страшно, так как еду одна((
ответить
Заполните все поля
Отправить
YZ (-> Катерина)
28 июля, 2014 at 17:14
Не-не, в данном случае даже хорошо, что одна - поругаться не с кем будет! А с самолетами все должно быть в порядке, хватит уже.
ответить
Заполните все поля
Отправить
Заполните все поля
Отправить
Новые комментарии приходят по электронной почте.
Архив