Нюдовые палетки: тени Raw Garden Antigo, Rouge Bunny Rouge

Rouge-Bunny-rouge-raw-garden-antigo
Теперь и Rouge Bunny Rouge выпустили палетку теней в бежево-коричневой гамме. Изучаем внимательно.
Все средства Rouge Bunny Rouge, какие я ни пробовала, ассоциируется у меня в голове только с одним словом — нежность. Да и вся атмосфера марки, которая рассказывает нам сказку про Зачарованный Сад, именно такая — нежная, приглушенная. Их монотени хвалят все мои знакомые блогеры, поэтому вопроса, кто будет пробовать новую палетку теней Raw Garden, как-то не возникло -)).

Rouge-Bunny-Rouge-raw-garden-antigo

Что нам обещают? Мягкие и шелковистые оттенки, которые пойдут к любому цвету глаз и любому образу. Эффект 3D-цвета, матово-сатиновый финиш и насыщенные цветовые пигменты. Тени обогащены аргановым маслом, не дают пудрового эффекта и ощущения сухости. В составе нет парабенов, D5, минеральных масел.

Наносить можно сухим и влажным способом (но мне хватило и сухого нанесения).

Оттенков в палетке четыре.

Светлый бежевый ванильный

Rouge-Bunny-rouge-eyeshadow-raw-garden-antigo-Swatch4

Серо-коричневый с розовым подтоном

Rouge-Bunny-rouge-eyeshadow-raw-garden-antigo-Swatch3

Теплый темно-коричневый кофейный

Rouge-Bunny-rouge-eyeshadow-raw-garden-antigo-Swatch3

Насыщенный оттенок темного шоколада

Rouge-Bunny-rouge-eyeshadow-raw-garden-antigo-Swatch1

И вот так же круто, как они выглядят на свотчах (где часть цвета еще съедена вспышкой), они, без особых усилий с вашей стороны (привет всем криворучкам от криворучки -)), выглядят и в жизни. Текстура шикарная, цвета очень красивые, переливы выходят нежнейнешие (да, я опять с этим словом -)).

Пожалуй, единственное, что мне не нравится в этой палетке — это самый светлый оттенок — на мой вкус, он слишком холодный и ему не достает золотистости.

Но в остальном придраться не к чему и даже добавить больше нечего. Идеально на каждый день!

Цена: 3920 рублей (7 гр.) на сайте марки.


Другие нюдовые палетки:


Читайте также:





11 комментариев

Добавить
  1. Екатерина

    Как придраться не к чему, а цена? 🙂 Когда увидела первые фото этого продукта в сети, подумала, что это новый крутой бронзер/скульптор, оказались тени, оттенки действительно красивые, убедилась — надо все тестить самому.

  2. ines

    Красивые фото! Но, да, цена для теней абсолютно не приемлема ( я теперь за и на maybelline

  3. RedCap

    Да, к сожалению, теперь приходится искать более дешевые варианты макияжа, а обзоры читать для общего развития :/

  4. Диана

    Цвета шикарные, но цена да, удивляет как-то неприятно(

  5. Светлана

    Очень хотела эти тени, но в живую их не найти, а отзывы очень противоречивые. А главное, никакой связи с промофото. Там красивый, насыщенный мейк в теплой гамме, а в вашем обзоре, например, какая-то прозрачная нейтральность. Слишком прозрачная. За такую цену можно купить проверенный люкс, который можно протестировать на каждом углу, а не надеяться на чужие, противоречивые отзывы и фото. Слишком дорого для покупки вслепую.

    • Юля

      На промофото использованы разные продукты, не только палетка, можно посмотреть на сайте марки, там все расписано в деталях про этот лук. Это не теплая гамма, скорее уходит в нейтрально-прохладную коричневую сливу. Качество гораздо выше проверенного люкса, но это дело вкуса конечно. Для немолодых век плотные текстуры, которые ложатся на веки гармошкой, это минус, а такие текстуры как у этой палетки прекрасно сглаживают визуально кожу и не подчеркивают морщинки, при этом пигментации более чем. Про риск понимаю, я тоже вслепую купила.

  6. Leto

    А мне не понравились. На промо красотки, а в жизни совсем другие. Пигментация слабая. Станиновые они, а не сатиново-матовые. У кого сатиново-матовые, так это у Burberry. Цвета обычные. Добротная такая база. У любителей нюда таких теней уже много.
    Оформление красивое.

    • Юля

      Сатиновые они если на руке их свотчить, а на глазах они именно сатиново-матовые и пигментация очень правильная — для такой тонкой текстуры она даже сильная. Как можно так категорично судить о продукт по свотчам на руке?

      • Leto

        Легко, если тени куплены и лежат дома в косметичке)))) Рядом с другими тенями, который действительно хороши (так что есть и с чем сравнивать)

  7. Юля

    Я обожаю эту палетку и оттенки и необычную текстуру и финиш (как у японского премиума).


Добавить комментарий Отменить ответ