Матовые помады Full Throttle, Nyx: все оттенки

nyx-full-throttle-lipstick-IMG_8607

Nyx славится приличным качеством средств, широкими палитрами оттенков и низкими ценами. Проверяем, удалась ли им матовая помада Full Throttle.

Полное название довольно длинное — ультрапигментированная матовая помада-стик. Видимо, Nyx хотели, чтобы мы поняли о ней сразу все: и финиш, и насыщенность, и форм-фактор. Странно, что в названии нет слова гиперстойкая, потому что держаться помада должна прекрасно. Также обещают легкую кремовую текстуру, которая еще и не сушит.

Проверяем!


Все оттенки помады Full Throttle, Nyx

№1 Con Artist

№2 Lethal Kiss

№3 Kiss The Dust

№4 Firestorm

№5 Trickster

№6 Night Crawler

№7 Sidekick

№8 Up the Bass

№9 Jolt

№10 Locked

№11 Loaded

№12 Sandman

К сведению: некоторые умельцы в интернете отковыривают крышечку с пигментом и используют его в качестве блеска для губ. Мы тоже так сделали с одним оттенком -)

Но! По словам марки, это просто блеск с пигментом, который нужен для обозначения цвета помады (в таком виде цвет проще подогнать, чем красить пластик). Свойства этого блеска и его безопасность никто не проверял -).


Наши отзывы

irina-kiselevaИра: «Задумалась: насколько попадание в «свой» оттенок влияет на объективность? Случайно схватила нетипичный для себя №10 Locked — и он оказался так крут, что я бы смирилась с корявенькими ТТХ помады. Но Full Throttle просто отличная! Бархатная, пигментированная, вполне стойкая (кофе/пирожок — это ок, котлетка — уже нет-)). На губах не ощущается, легко смывается мицелляркой. Если не пренебрегать советом наносить ее на предварительно увлажненные губы и не манкировать питательным бальзамом после снятия — сухость не грозит. Только форма стика мне показалась не очень удобной — трудно очертить контур».


Olya_pictureОля: «Не могу сказать, что я в восторге от этой помады. Да, она матовая, бархатистая, яркая, довольно стойкая, да и с цветом (у меня 02 — Lethal Kiss) я угадала. Но качество упаковки уж очень не радует: сама помада гораздо уже футляра. Она у меня стукалась о стенки при любом колебании пару дней, а потом и вовсе отломилась. Теперь помада пачкает все, к чему прикасается (и футляр, и руки, и одежду). И да, очерчивать ею контур не особенно удобно. А вот блеск, который, как мы выяснили у пиара марки, и не блеск вовсе, а просто маркер цвета, мне понравился: он в точности совпадает с матовым оттенком. Если нанести его поверх, в центр губ, получается очень красиво».


ava-masha-150x150Маша: «А по-моему, прекрасная помада! Не зря ее хвалили участники Nyx Face Awards-2016. Цвета глубокие и плотные. На губах создает эффект бархатистого покрытия — вроде и матовое, но с едва заметным отблеском, поэтому губы не выглядят плоскими. Ну и стойкая.

Форма стика не слишком удачная — четкий контур рисовать сложно, но тут дело практики. Сушит немного, да.

Влюбилась в оттенки №10 и №01. Последний вообще одним своим видом может весь образ вытянуть в ретро. В вот №09 — полный провал, лежит оранжевой комковатой замазкой. Жаль.

Блеск в крышечке — это не блеск, а образец цвета. Не мажьте его на себя, пожалуйста!»


beautyinsider-yulia-grebyonkina-150x150Юля: «Я отхватила себе сразу четыре оттенка, потому что не могла выбрать между двумя красными 04 и 08, как и уйти без темной 06. Ну а светлый оттенок (у Nyx это 07) я всегда беру для объективного мнения о помаде в разных цветах.

Так вот: Nyx Full Throttle создана для того, чтобы вы носили ее в красном цвете. Оба красных оттенках шикарны: они действительно матовые (ну наконец-то), при этом покрытие дают бархатистое, за счет чего губы не плоские (как с жидкими матовыми помадами), а свет на них играет, они кажутся объемными. Насыщенность пигмента, равномерность покрытия — все на высоте. Помады суховаты и липковаты, они переживут чашку кофе, но не серьезный обед — придется подправлять контур. Стик и правда не для того, чтобы наносить помаду прямо так — лучше кисть и карандаш для контура. Сушат немного, бальзам после — спасает.

Несколько иначе ведет себя 06 Night Crawler — он кажется по текстуре более жидким, ложится не так плотно, как красные, и остается более влажным. Но в несколько слоев превращается в почти черный, я такое люблю порой.

И даже 07 Sidekick марке вполне удалась, хотя обычно матовые светлые оттенки выглядят и ведут себя не очень. Эта не навевает ассоциации с трупами, если оттенок подойдет — вполне себе вариант нюда. Правда, она тоже не так пигментирована, как красные оттенки, для плотного цвета нужны несколько слоев.

В целом, за 590 рублей — по-моему, шикарные помады. Особенно если вы любите матовые (как я) и красные (тоже как я-))».


Цена: 590 руб. на сайте марки.


И если вы фанатеете от матовых помад, смотрите также:





5 комментариев

Добавить
  1. Елена

    За что люблю Nyx , так это за небанальные оттенки)))) А запах такой же технический, как у других помад?

    • Курочка

      А мне как раз оттенки весьма обычными показались. Где фиолетовый, синий, серый, как обычно у nyx?

  2. Анастасия

    Извините, что не в тему, но, блин, когда ж уже Dior lacquer stick?😢

  3. Tufelka

    у меня Loaded, оттенок крут, но мне сушит безбожно(( плюс упаковка подкачала совсем — в 90 случаях из 100 стик просто прокручивается и остается на месте, не показываясь. Так что забросила эту помаду в дальний угол

  4. ОльгаАф

    красотища..особенно красные конечно) но увы, мне все около- матовое сушит безбожно . но это моя проблема конечно


Добавить комментарий Отменить ответ