Puredistance + Beautyinsider. Неделя выборов

PuredistanceHolder
Дорогие, итак, прием эссе на конкурс «Ароматы & Мечты» был прекращен 2 декабря в 00-00 по московскому времени. Но голосование «лайками» продлится еще неделю, до 00-00 9 декабря. После чего пятеро счастливчиков, набравшие в сумме (фейсбук плюс вконтакте) бОльшее количество «лайков» получат полноценные версии ароматов Puredistance.

Поэтому мы призываем всех, кто не участвовал в конкурсе, отдать свои «лайки» тем, кого вы считаете их достойными. И не только свои. Вы можете позвать своих друзей, они могут позвать своих друзей, и те друзья тоже могут кого-то позвать, чтобы в нашем конкурсе победили действительно лучшие, а не те, кто больше известен в соцсетях.

Тут — почти как на выборах в Думу, дорогие, только шансов все-таки больше. Там, если вы не поучаствуете — выберут не тех. А если вы поучаствуете — все равно выберут не тех, но, по крайней мере, можно будет сказать себе: «я сделал все, что было в моих силах».

А в нашем конкурсе еще сохраняется надежда на справедливость. Только — все зависит от вас.

И еще — мы знаем, да, что из-за нерасторопности и непредсказуемости Почты России некоторые из вас так и не получили свои сэмплы. Нам очень, очень грустно из-за этого. Но как при такой почте и такой России проводить такие конкурсы, мы пока не понимаем. Утешает то, что рано или поздно вы все равно их получите, и просто обрадуетесь. Надеемся, обрадуетесь.

Итак, на конкурс пришло 27 эссе. Их авторы нуждаются в ваших лайках!

1. Даша Золото — об аромате Puredistance Antonia. Любовь у них не сложилась, зато эссе у Даши очень даже сложилось.

2. Анна (Крошка) Соколова — тоже об Antonia. Тут, наоборот, все срослось. И эссе отличное. Но на момент написания этого поста у него всего 5 лайков. Очень несправедливо, я считаю.

3. Катя Head of Beauty — просто супер-работа, и тоже пока с ничтожно малым количеством лайков.

4. Ольга написала о том, как непросто складывались ее отношения  с Puredistance. И этот рассказ явно заслуживает вашего внимания.

5. У эссе Натальи вообще нет до сих пор ни одного лайка! Это несправедливо, по-моему, а?

6. Забавнейшая история, как Анна приняла аромат Antonia за M и долго винила его за отсутствие мужественности, тоже нуждается в дополнительных лайках, я считаю. А вы?:) —

7. Отличное фотоэссе Александры об аромате M — вы его видели?

8. А стихи Елены об Antonia — читали?

9. Эссе Марии — очень искреннее и очень точное, вы обратили на него внимание?

10. А у Натальи получилось не просто стихотворение, а — акростих, и фотографии отличные. Не пропустите!

11. У Даши, любительницы сандала и Бодлера, тоже очень интересное эссе с красивыми картинками.

12. Очень, очень хорошие фотографии на тему Puredistance 1 получились у Лены. И это тот случай, когда фотошоп очень даже уместен!

13. Короткое, но правдивое и какое-то жизненное эссе у Оксаны.

14. Очень изящное и даже, я бы сказала, изысканное эссе — у Юли.

15. Ирина не дождалась сэмпла, но попробовала Puredistance M в Риме. Одно это уже достойно лайков. А тут к тому же и эссе отличное.

16. А у Кати получилось не эссе, а романтическая новелла. Вы читали?.. Рекомендую!

17. У Ксении же вышел настоящий маленький рассказик. Рекомендую тоже!

18. Виктория прислала и эссе, и фото. И то, и другое достойно, чтобы вы его оценили.

19. Еще одно поэтическое эссе у Юли Черновой. Представляю, как Юле было страшно его отправлять — она была первой, кто решил высказать свое отношение к аромату в стихах!

20. Непросто складывались отношения Наталии и Antonia. Но Наталья зато хорошо об этом написала.

21. Очень коротенькое, очень лирическое и милое эссе у Ирины. Если вы его пропустили — прочитайте!

22. Эссе блогера, который пишет об ароматах, интересно всем, по-моему. А меж тем у Ани Тихоновой отчего-то маловато лайков. Может, вы просто его не видели пока?

23. Софья была первой, кто прислал нам фотоэссе. И фотографии, и слова, их сопровождающие — по-моему, просто супер!

24. А эссе Ксении многие могли пропустить просто потому, что присоединились к нам позже, чем оно было вывешено (да-да, у нас за полтора месяца прибавилось очень много читателей, чему мы очень рады!:))

25. То же самое можно сказать о работе Юлии Акованцевой. И еще — что она отличная, в том числе и фото! Правда, количество лайков там такое, что один-два-три уже ничего не изменит, но в данном случае мне кажется, что его приятно просто прочитать.

26. И, наконец, самое первое эссе, которое мы получили — Леры Кодяевой. И это был тот случай, когда первый блин был вовсе не комом. Наоборот, отличный получился такой, аппетитный!

PS* Составляя этот список, я случайно пропустила еще одно эссе, которое нам прислала Марта. Оно не меньше других заслуживает внимания и лайков. (А теперь, может быть, даже больше других — потому что один раз о нем уже забыли; Простите мне эту невнимательность, Марта! )

А вообще — мы уже говорили и еще раз скажем: у нас самые лучшие и самые талантливые читатели. Ура!:)))




Яна Зубцова, она же - блогер Ya-z-va и бьюти-директор Allure Russia. В прошлом - бьюти-директор Harper's Bazaar, редактор культуры Vogue Russia и зам.главного редактора журнала SNC, куратор бьюти-раздела. В прошлом и настоящем - человек, искренне верящий, что у бьюти-индустрии должны быть независимые критики. Они оздоравливают процесс.



14 комментариев

Добавить
  1. Александра

    6, 7, 8 — одна и та же ссылка.

  2. Ya-z-va

    Упс((( спасибо! Глюк, видимо. Щас исправим

  3. s_h_a_d_o_w

    Мне, как первому участнику, кажется, что конкурс идет уже целую вечность:) Но все эссе просто замечательные, приятно читать и смотреть!

  4. Елена

    Неделя выборов будет самой вечной из этих вечностей:) Мне кажется — что все работы достойные!! Я бы на месте Яна Воса всем участницам вручила призы:)

  5. kroshka_s0kolova

    ура-ура! приятно быть талантливым читателем бьюти-блога:)

    А что еще более приятно, так это то, что наконец-то мое читание бьюти-блогов совместилось с реальностью! Было очень странно в реале ссылаться на бютиинсайдер) Хоть умом понимаю, что вы реальные — фото, посты, но вот так получить в своей параллели доказательство — это всегда странно и одновременно приятно. Не знаю как это ощущение описать 🙂

    • Ya-z-va

      Аня, я вас понимаю — мне самой немного странно, что наш маленький блог работает вдруг как пароль:)) Но ведь работает, ура! и вы такая молодец тоже!

  6. Марта

    Ну вот, а про меня забыли… Может мое эссе и не бог весть что в поэтическом плане, но я честно очень-очень старалась, даже полночи не спала, чтобы его написать…
    Я получаюсь 27-й в списке, Марта из Минска 🙂
    Вот ссылка на него:
    http://www.beautyinsider.ru/2011/11/12/puredistance-beautyinsider-esse-marta/

    • Ya-z-va

      МАРТА!!!!!!! сорррриииииииииии, сорриииииииии, это вовсе не потому, что кому-то не понравилось ваше эссе, просто, видимо, я его пропустила, пролистывая посты. Еще раз простите,я сейчас исправлю эту оплошность.

  7. Лариса

    Яна, прошу прощения за свое безволие (не пинаю на силу обстоятельств : ) и поэтому не прислала свое эссе вовремя. Можно мне, естественно ,вне конкурса прислать свой отзыв ,а Вы просто почитаете……


Добавить комментарий Отменить ответ